Как можно отказываться от кРАЙсоты?!

Рецензия на «С МОТрррЯ какООй шалашАрАш!!» (Вакула Песняк)

Как душевно...) Потянуло уютом и обстоятельностью...) Атмосферой очаровательной и самобытной...)
С неизменным восхищением,

Ольга Леднёва   25.05.2019

ЭХ)
Оленька, миленькая ))
Знали бы они жена и сын, какого это ОТЧЕнь хренНОВАсдерживать ОТЦА семейства, от воплощения  в ДЕЙСТВИЙтельной МАТЕРИИ ЕГО ЦЕЛЕЙ и МЕЧтаний !!

Сколько они теряют по итогу и в числИтеле и в ЗНАМЕнаТЕЛЕ !!!!!!!!

АДвергая  наПРОЧЬ БАЛ ЛОВстВОЛИ кузЪница нАТОМ же МЫсленЬнАм  ОСТРОвсЛОВнУМ  УРАвне, отмахиваясь от его ли только простейших, малобюджетных ВСЕХ проектов ..   


К СТАТИ тот КУПОЛ  в лесу простоял, продержался (вРОДЕ как) уже ТРИ ЗИМЫ !!!
И СТРЕЙЧПЛЁНКА и САМ КАРКАС  ЦЕЛ и НЕВРЕДИМ за три сезона !!!

Это отличный результат !
Если учесть что в нём никто не жил, не холил, не лелеял, не латал !!!


+ Под подобными (допустим) 5 - 10 метровыми(в диаметре) куполами можно Будит ЛИХко лепить хоть !круглый год! уютные саманные домики как у ХОБИТОВ !!!!!!!!

С кругленькими окошками и овальными дверями и АРОЧНООкруглой встроенной красивой "мебелью" и каминами печушками из той же глинопесчаной  приРОДной лепнины  !!!!!!!!

Я ни как не могу понять своих "близких ли"  как можно от таких ПЕРСПЕКТИВ красочных и практически Безплатных отказываться ?!

И тратить деньги = врЕМя = жизнь = ВОЛЮ обменивать на всякий АЛхимический мусор ?!


Рецензии