Дата конца света

То и дело появляются даты конца света. Но приходит время и он не происходит. А почему? Потому что те, кто берётся за указание дат, ничего не знают. Кто же тогда знает? Ответ короток и прост. Бог. Правда этого Бога язычники не знают, они провозгласили Богами трёх, а ещё понапридумывали каких-то полубогов. Но Бог с ними. Давайте порассуждаем над тем, как всё устроено на этом и том свете.

Мне как художнику-оформителю приходилось делать на заказ большой плакат с названием ЧИНОПРОИЗВОДСТВО В КАЗАЧЬИХ ВОЙСКАХ. Сверху был атаман. Один. А ниже него все остальные. Их было много. В самом низу находился казак. Примерно такая иерархия есть и в Мире Невидимом. Во главе всего мирозданья находится Бог. Один. Ниже него имеются многие, как из Мира Невидимого, так и из Мира Видимого. Так вот прерогатива знать дату конца света есть лишь у главы мирозданья. Остальным не положено этого знать по статусу. Ни духам, ни людям. Вот и всё.

Кстати, в Библии есть весьма интересный момент. В Матфея 24:36 написано :

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один».

Это слова помазанника Йешуа (многобожники-язычники называют его не его именем, Иисус.)

В тексте после переписывания Библии удалено вот что :

«ни Сын».

Это не простое, а вполне сознательное удаление , чтобы читатели не заметили того факта, что помазанник (Йешуа) не был Всезнающим. А, как известно, Бог Всезнающ. Один лишь Бог. У Бога много сыновей, много существует во Вселенной помазанников, но ни один из них не знает этой даты. Им этого знать не положено. Вот так.


Рецензии