Ку-Ран 47. Мухаммад

                Су-Ра 69. Саид Расул.

1.Был вам дан Коран от Мухаммеда, вы слушали его, а потом когда он умер, через сорок лет исправили то что он вам говорил, во имя вашей выгоды. Время прошло много с тех времён как был послан вам Мухаммед, вы заткнули им и его Кораном рты многим мудрым через которых Аллах хотел дать вам более глубокую мудрость. Но вы не хотели слышать их. Вам были сладки его сказки о реках в раю с чистой водой не портящейся, с молоком сладким и вином, вы никогда в пустыне живя не пили воды чистой, не пили настоящего коровьего молока, не пили вина виноградного. А Европе стали слушать умных учёных,  инженеров изобретательных, агрономов опытных и стала у них в домах течь вода из кранов свежая и чистая, стали их коровы давать молоко изобильно, и виноградники давали так много винограда и вино из сока хранилось долго в подвалах с прохладою и вот они  в этой жизни на яву не во сне не мечтах пьют воду чистую, пьют молоко изобильно и пьют вино дорогое.

2.Каждый новый мудрец есть Саид Расул - господин посланник и таким тоже был Мухаммад когда выводил арабов из их невежества к свету любви и мудрости.Все кто создаёт новую технику которая улучшает жизнь вашу есть Саид Расул - Господин Посланник от Бога Мудрого. Каждый врач лечащий и создающий новые лекарства есть Саид Расул -Посланник Великий от Бога Мудрого и Милосердного вас от болезней спасающий. А те кто талдычет книгу обветшалую и убивает разум в душах людей есть отродье мерзкое, хотя называют они себя святыми, учителями религии.


Рецензии