Отправить с Крещатика назад - за океан

kommersant.ru.
25.05.2019, 15:39

Зеленский: выполнение Россией решения трибунала ООН может стать шагом к переговорам

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал решение Международного трибунала ООН по морскому праву (ITLOS), обязавшего Россию освободить задержанных в Керченском проливе украинских моряков. По словам господина Зеленского, если Москва исполнит решение ITLOS, то это может стать «первым сигналом со стороны российского руководства о реальной готовности к прекращению конфликта с Украиной».

«Таким образом Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и разрешению созданных ею проблем цивилизованным способом. Посмотрим, какой путь выберут в Кремле»,— написал Владимир Зеленский на своей странице в Facebook. Он добавил, что украинских моряков очень ждут на родине.

Ранее господин Зеленский заявил, что не планирует вести переговоры с Россией. Глава администрации украинского президента Андрей Богдан, однако, допустил возможность переговоров с РФ для разрешения конфликта в Донбассе.

ITLOS постановил, что Россия также должна вернуть Украине три конфискованных украинских корабля. Российский МИД уверен, что инцидент в Керченском проливе не входит в юрисдикцию трибунала. В ведомстве заявили, что избежать конфликта можно было «при условии соблюдения требований российского законодательства».

Инцидент в Керченском проливе произошел 25 ноября 2018 года. Россия закрыла пролив и задержала три украинских корабля с 24 членами экипажей, обвинив их в нарушении госграницы. Они находятся под арестом до 24 июля. В Кремле говорили, что вопрос о передаче украинских моряков не будут рассматривать до вынесения им судебного приговора.


               Мои комментарии.

Владимир Зеленский, твои слова "Россия может сделать шаг к разблокированию переговоров и разрешению созданных ею проблем цивилизованным способом".


Первое. Чтобы разрешить конфликт, тебе надо признать себя агентом и полным холуём ганстеров из-за океана - врагов Русского Мира, единства Руси.

Второе. Если ты отказываешься сотрудничать со своими хозяевами, то, для начала, тебе надо покосить из пулемётов бандеровские банды и запретить бандеровщину, объявив её вне закона.

Третье. Арестовать всех зачинщиков госпереворота. Предать их суду - по Высшей мере.

Четвёртое. Отправить с Крещатика назад - за океан - всех советников от заокеанских ганстеров, вместе с их печеньками и бутербродами.

Пятое. Открыть полностью каналы для контактов между русскими людьми, разделённых искусственно их врагами (которые сейчас у власти - теперь через тебя, Зеленский, они продолжают властвовать), для урегулирования искусственно созданного США, НАТО, ЦРУ, ЕС, кланами нэзалэжных воров, бандеровцами, конфликта, породившего войну между русскими, между родными людьми.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


PS.  Трамп, хватит взвинчивать конфликт, - можешь пострадать в ваших ганстерских взвинчиваниях против России, пострадать вместе с твоими авантюристами. Прикажи Зеленскому отправить из Киева своих советников-с-печеньками обратно в США. Так оно будет надёжней для твоего, Трамп, здоровья и для народа США. Прикажи твоему холую Зеленскому начать сбавлять обороты авантюр против России. Иначе плохо будет всем.


Ребята, давайте жить дружно!


Рецензии