Смелость быть собой

Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а когда больше нечего отнять."

Когда больше нечего отнять означает, что ты очистился от шелухи. Стал собой, вышел на новый уровень осознания себя. Отрастил новую ветвь на своем древе жизни. А значит, что и новые плоды не за горами.

Когда говорю, что начинаем с корней и муладхары, это не означает, что будем качать вагинальные мышцы и открывать денежные потоки. Все приходит само, когда сознание выходит на новый уровень.

Когда ваш тысячелепестковый лотос раскрывается во всей своей красоте, вы вдруг понимаете, что нет высшего удовольствия и счастья, чем БЫТЬ СОБОЙ. А позволить себе быть собой в том виде, в котором ты есть прямо сейчас - для многих подвиг.

На первой встрече будем об этом. Это и есть высший смысл раскрытия корневой (вслушайтесь в это слово!) чакры. Без корней не вырастет и тем более не расцветет и не даст плодов ни дерево, ни цветок, ни ваш лотос.

Лотос начинает свой Путь из темноты ила, постепенно прорастая к солнцу и обретая свою красоту, и, наконец, раскрывается в цветении. В этом и состоит смысл развития - проклюнуться, прорасти сквозь темноту, расцвести и дать плоды.

В последнем моем шаманском путешествии пришло глубокое осознание связи с культурой скандинавского шаманизма и его роли в нем. Отсюда мои корни, мое знание и глубокое чувствование тела, как инструмента духовного развития.

Коды Крайона, благодаря великолепному Мастеру своего дела – проводнику Высших энергий Ирине, дали сегодня утром расшифровку названия #БелыеНочиСознания. Согласно числовым значениям такие же вибрации у выражения  Жрица Арктики.

Добавить нечего. Сами чувствуете, какие ядерные (ядреные) энергии спустились в проект. В мае прошлого года энергии шаманского Севера плотно вошли в мою жизнь, чтобы сейчас проявиться в мир. Время пришло! Благодарю Вселенную за такой Дар.

Чье Сердце и Тело отозвалось, добро пожаловать.

Старт уже через неделю - 1 июня.


25.05.19


Рецензии