Доброй Памяти...

Как пополняется УХОДОВ календарь,-
и вновь уход так больно бьёт...
Ушёл тот, кто дарил так много лет -
нам добрый - Юмора искрящегося -
                - свет...
Незабываемый - Авас?! -
вошедший раз и  - навсегда,
так долго веселящий нас,
как веселящий душу газ,-
порой, нелёгкие нам скрасивший года...

Прощай, наш дорогой Авас,
с тобою вместе - Роман Карцев,
- дорогой...
...незабываемый, неповторимый боле -
- никогда,
И, кажется, - весь мир -
прощается с Тобой...
А в небе вновь ещё одна -
погасшая Звезда...

Незабываема в моей памяти первая встреча с неизвестным тогда ещё совсем каким-то Карцевым? - но в паре с Великим Райкиным в неповторимой сценке "Авас?"... Это было в театре Вахтангова на вечере уже не помню чему, или кому-то посвящёном, где впервые прозвучало имя Романа Карцева в паре, но не с Ильченко - (доброй памяти!), а с Райкиным...  Что творилось  со  мной,  да  и  со  всеми  в  зале! Можно  было  просто  умереть  от  смеха  в  полном  смысле!  И это,  конечно незабываемо  до  конца  дней...  Сколько раз  проигрывалась  эта  сценка  уже постоянно  и  всегда, уже  с  Ильченко!  -  и всегда,  как  в  первый  раз... Смех - добрый,  искренний  и - незабываемый,  как  и  добрая  память во всём.
 И в дружбе, и в любви. Всю жизнь  с  одной  женой...  Сегодня в артистической среде  особенно,  с одной  женой  и  всю жизнь?!  -  так не современно, но - по-хорошему... Т.к. сегодня  иногда,  и  даже  часто - до смешного, бывает "современно", с грустью.  А Роману Карцеву - добрая Память навечно ...   
*****************************************Да, именно добрая Память... так как, -
...совсем недавно, защищённая от посягательства взявшегося вдруг неизвестно откуда претендента на звание внебрачного сына покойного Артиста?!  Что ныне стало очень модным массовым явление... И вот -
«Внебрачный сын» актера Романа Карцева разоблачен  -

Жителя Подмосковья Василия Селезнева, утверждавшего, что знаменитый актер был его отцом, вывел на чистую воду родной сын Карцева.

Неожиданно объявившийся «внебрачный сын» знаменитого актера Романа Карцева Василий Селезнев разоблачен. На чистую воду самозванца вывел настоящий сын скончавшегося в прошлом году артиста Павел в эфире программы Дмитрия Шепелева.

Как пишет Teleprogramma.pro, Роман Карцев прожил со своей женой Викторией 52 года. У супругов родились дочь Елена и сын Павел. Но после смерти артиста Павлу позвонил житель Подмосковья Василий. Мужчина сообщил, что перед смертью мать рассказала ему, кто является его настоящим отцом. Женщина работала в парикмахерской на Кутузовском проспекте, и Карцев якобы встречался с ней время от времени.

Павел такую возможность отверг сразу и категорически.
 «Это обманщик, самозванец. Такого быть просто не может», — заявил он.

Василий утверждал, что никаких материальных интересов не имеет и от семьи Карцевых ему ничего не нужно. Однако проверка на детекторе лжи показала, что мужчина все-таки завидует достатку родного сына Карцева.

  Чтобы очистить имя отца, Павел признался, что при встрече с предполагаемым братом тайно взял материал для генетической экспертизы. Тест ДНК показал, что Павел Кассинский и Василий Селезнев не являются братьями. Более того, расследование показало, что настоящим отцом Василия был мужчина, отбывавший срок в исправительной колонии в Пензе.
 
  Остаётся лишь ещё раз вспомнить слова бессмертного А.С.Грибоедова:
 - Куда как чуден создан свет ! -
Пофилософствуй - ум вскружится... чтоб ныне так часто прибегать к услуге пресловутого анализа на ДНК...и, представить, как посмеялся-бы в подобной ситуации сам незабвенный Роман Карцев... доброй памяти...
**********************************************************


Рецензии
Любил и люблю!

Евгений Боуден   26.05.2019 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя! Рада нашему единодушию и единомыслию... что уже, конечно, навсегда... Здоровья ! - в первую очередь,и - всего самого лучшего с родными и близкими, Алла.

Алла Зиливинская   26.05.2019 19:04   Заявить о нарушении