Гл-165. Живущие в вечности. И снова о перстнях

Здесь акустика хорошая и все равно все будете слышать.Ну думаю что все в сборе кроме синего,тогда начнем. Ошибаешься,ответил Офир.Он как раз сейчас возле замка сидит на лавочке,и в этот раз к чему то прислушивается.Ну хорошо пусть сидит,а нас ждет насыщенная так сказать эпопея .Пришла телеграмма с Жемчужины.Просят о помощи,хотя и раньше об этом упоминали,но нас тогда не было на месте.Однако они молодцы.
Выловили всех похитителей и арестовали.Группу захвата возглавляет  Торе,да,да,тот самый с кем нам удалось говорить в прошлый раз о Каолине,очень способный офицер ,тем более ранее разоблачивший нашего общего героя.Последние рассказывают что Каолина  они взяли и отвели на корабль,хотя это делалось в спешке.

На них в то время напала стая ос,которые едва всех не закусали.Ближайший от них лес находился в 500  метрах.Далековато но факт они подтверждают.Каолин постоянно находился под их присмотром,и в какой то момент испарился. Одежда была снята,ее проверили ,это был точно он но и она позже исчезла.Утверждают что Каолин мог уйти в тот ельник,да и его поведение слишком настораживало,как будто ребенок перед ними.
-У кого какие предложения мысли.Думаю нам нужно проверить ту  близ лежащую рощу и расширить поиск,-говорил Офир.Но вот думается там живут только одни птички,нуу редко встречается зайчатинка. Хищники совершенно отсутствуют.Его конечно могли похитить совершенно другие ,так скажем космические пираты,которые часто промышляют в тех районах.
Есть идея но она слишком размазанная,достоверность на сомнении. Каолина могли продать ,был еще третий корабль.И об этом знал только капитан второго корабля который кстати исчез.

Ведь его не было среди арестованных,которых взяли .
-Однакоо! Я об этом и не знаю совсем,-ответил Ори.В телеграмме такого не сообщается.
-Они утаивают некоторые факты полагаясь что наш голос сейчас главный  по факту,-продолжил Офир.И какой смысл теряться капитану если....
Каолин где то там исчез,не срастается.Но тем не менее ,капитан о котором нам не пришлось просматривать испарился на самом деле.Но случилось это когда обнаружили что Каолина уже нет с ними.На Жемчужине этой информации не знают,а если и узнают она не будет ложной.
По той причине что капитан переоделся в форму подчиненного, а его форму одел смертник фанатик,которому по барабану с кем и что будет дальше.На детектор он не попал.После того как их обнаружили и взяли в кольцо,при перестрелке был убит.
-Это подходящая версия ,-отозвалась Аселия.

 Капитан посадил Каолина в мини аппарат и продолжили свой дерзкий план.Но в их мини кораблик попал метеорит,они они упали в джунгли.А там хищников при   достаточно.Сообщить не смогли ,потому как оба потеряли сознание при падении Надо вычислить ту планету и выдвигаться,может найдем его останки,или в крайнем случае что нибудь из одежды.Рассказали все как по нотам.Ну тогда подготовка пару дней или посмотрим,и в путь.
-Интересная у вас эпопея получилась вмешался в наш разговор Остин . Откуда вы знаете что там и как произошло.
Иногда думается что это сочинение ,но и по другому как будто в действительности произошло именно так.
-Но вас то как то спасли ,да еще и дважды,-ответила Аселия.

Наша группа уже давно занимаемся спасательными операциями, более трех сот лет.Жизнь продлевают перстни,потому и долго живем.И кто находиться в пределах их энергии,это примерно в радиусе 250 метров,старению не подвержен,а наоборот омолаживается .Потому вам и не хочется с нами расставаться.Вам очень приятно находится в нашем обществе.И вы считаете нас самыми близкими и родными.
- Чтооо? Это кккак?!  А разве ттакое ббывает ?-уже заикалась Валери.И сколько вам уже лет,ничего себе информация,мне аж жарко стало.
Да но вы выглядете,максимум лет так на сорок,или некоторые чуть больше,и то уже берут сомнения.
-Каждому из нас приблизительно 350-355 лет,ну кое кому чуть больше с хвостиком.То есть примерно половина лет уже позади.А сколько еще осталось, нам не известно.
 
-Мдаа,вот откуда у вас столько много опыта ,-произнес Стейл,да еще и эти удивительные перстни.Я слышал что за ними погоня,и не только от вас.Мне как то попалась заметка там на Стеше.
 Когда открывают секретные космические архивы,несмотря на запрет,потому что нами руководил разум,но любопытство было сильней страха. Даа ,там шла речь именно о загадочных перстнях,носители которых до тех пор оставались за занавесом.
А это означает что они до сих пор существуют в нашем будущем.Перстнями так никто и не смог завладеть,как ни старались.
Это я и мои коллеги читали в 2884г.
-Так это что получается,-пробубнил Халк,-мне еще предстоит смешить людей примерно  648 лет ,и все это прибавить...,да плюс 355...получается.Даже думать не хочется.Это выходит наши ученые что то не рассчитали с годами.
-А это правда что перстни умеют многое,-спросил Остин.

-Да,так и есть без преувеличений но от вас уже услышали больше,чем знаем сами,по поводу того сколько нам еще предстоит пройти.В данный момент наступила тишина.В эту же секунду каждый из нас думал и понимал мысли о том,  если кто нибудь чужой завладеет хоть одним перстнем, то наша группа моментально перестанет существовать,и даже возврат перстня носителю  бесполезен.
Связь моментально прекращается даже в том случае,  если на секунду снять любой из них.И через несколько  дней все  покинут этот мир состарившись очень быстро.Данная информация не писалась нигде,и в устной форме не говорилась.  Даже мыслить об этом было не желательно, кто то в параллельном мире да слышит.

Это в нас было заложено еще тогда при получении перстней.Тишину прервал Корф. Однако,от нас знают в далеком будущем,никому из нас и не снилось столь долгое пребывание в данных телах.
-А расскажите о перстнях если можно,-спросила Джоси. Кое что можно,это не
 засекречено, потому как об этом знают почти все.Продление жизни до 750 лет,телепатия ,чтение мыслей, развитие магии, хождение по воде, способности эфирных рук, крыльев, общение на иностранных языках и многое другое.
Но еще перстни могут предупреждать об опасности, вызывать транспорт для путешествий по другим мирам, и даже  возможность заглядывать в прошлое,хотя по поводу будущего умалчивалось.Остальное под семью печатями.Для вас и это считается шоком.Можно кое что добавить.

  При получении перстней была   информация , о которой знали все противящиеся силы хаоса, пираты гоняющиеся за этими технологиями.
Если любой перстень попадает в руки неприятеля,моментально превращается в обыкновенное украшение и все его способности исчезают.Но этому не верили и продолжали нас преследовать,учитывая то что им нарочно подкинули ложную информацию.
-Мда,такое и во сне не присниться. Не мысленно в высшей степени,беспредельно сверхъестественно -добавила Тонга.Это вы похоже  считаетесь как...Слова то не подберешь. Живущие в вечности.Ничего себе ,вот это номер ,ничего подобного в жизни не встречала. А нам можно с вами попутешествовать ,или помочь в поисках этого Каолина.Конечно же нет.Нам запрещено все вам рассказывать,и тем более брать в помощники желающих.Вы должны понимать,почему вам отказали.

Когда вернемся вас и проводим. А пока продолжайте отдыхать.Вот это можно на все сто.
-А как же мы без вас то,если перстней не будет.
-Да почему же, здесь останутся Асока Халк и Ори,это оочень много энергии,так что не волнуйтесь.И вообще привыкайте,скоро домой в будущее.
-Ну вот, я о от вас слышу это  мистическое на удивление слово.
-А откуда вам известно что каждый из нас согласиться идти как вы выразились в будущее,-спросила Валери.
-Да вот знаем,правда при переходе через портал будет некоторая заминка,остановка,вы будете стоять перед выбором,где жить дальше.Возможна встреча с военными,там до сих пор идет патрулирование местности.Капитан Стиф вызвал патруль и сам ничего не понял почему исчезли его знакомые генералы,кстати из вашего мира.

Может слышали Стринг,  Кагот ,Грит, Джорт.
- Однаакоо.Вы и здесь нас переплюнули,ну вы блин даете.Конечно каждый из нас   сними знаком,да но там должен быть еще один,пятый,и его имя Гост,они как не разлей вода постоянно вместе.
-В этот раз получилась разлей вода.Слишком о себе высокого мнения этот Гост,и Халку пришлось объяснить в вежливой форме,оставив его в своем времени,показав пример остальным что нужно делать дальше.Не было другого выбора.Ну а дальше как по нотам.
Ваши старшие не стали слушать мудрые мысли и попали в гости примерно на шесть с половиной веков назад.
-И как вам часто приходилось общаться с генералами.
-Не часто но приходилось.Как раз с их помощью велись разработки новейшего корабля который завис в прошлом.Все они были против его выпуска.

Много ошибок, недоработок.Но наши правители стояли на своем. Вот получилось чп,от которого нам посчастливилось познакомиться с вами.А до сих пор нами командовали фанатики.
-Думаю нам удалось все обсудить,ответил Ори ,можно расходиться.
Останется Аселия и Офир,остальные свободны.Расходились не торопясь,некоторые еще обсуждали всякое о разном,и в процессе разговора зал наконец то освободился.Ну что все таки нужно просмотреть приблизительную планету где есть джунгли.А таак картинку придумали замечательную.Даже лучше получилось при посторонних.

 Если посмотреть на планшете то ближайшие джунгли находятся всего то 60 миллионов километров от сюда,на нашем транспорте максимум 15-20 минут черепашьей скоростью. Таак ,день на сборы и к вечеру можно отправляться.Одежду не забудьте,мало ли что.Пойдете так же вчетвером.
-Что задумался Офир,-спросил Ори.
-Да таак,как бы не схрямали одежду полностью,-гоняйся потом за хищником по кустам.
-Хорошо что ты так подумал.Я ща чего нибудь соображу,-ответил Ори и удалился.
-Вот чувствую нас сначала примут с удовольствием увидев клочки одежды ,по позднее предъявят обвинение что это наши мысли сделали из Каолина ребенка,-произнес Офир.Ты прав,все равно выкрутимся.Парочку фактов и победа на нашей стороне.

А вон и Ори уже показался,что же там интересно придумал.Подойдя Ори показал небольшую батарейку и рассказал как она работает.Если вдруг одежду проглотит какой нибудь любитель пообедать тряпьем,нажмете вот эту штучку,дав в руки Офиру обыкновенную на первый взгляд кнопочку.
-И...что должно произойти,спросила Аселия.
-Хищник остановится и отдаст то что ему не принадлежит,у него будет отрыжка.  -Не смешно-,ответил Офир.Нуу ничего не поделаешь,такова цена происшедшего...День клонился к вечеру,Все уже было готово к перелету.Секретность соблюдали,и поэтому отправку производили подальше от глаз присутствующих гостей.Войдя в невидимость незаметно ушли с острова.  Перелет был не долгим ,нас выбросило возле  реки.

Немного оглядевшись,пошли вдоль берега но немного дальше чем хотелось бы.Чувствовалось что в ней могут жить крокодилы или еще что нибудь поинтересней наподобие наших анаконд.Ну что будем соображать,- спросил Корф.Не лучше ли нам подойти ближе к зарослям  и оглядеться ,хотя и так отлично видно.Вон смотрите на дереве сидит черная пантера и глазеет в нашу сторону.По моему она недавно кем то позавтракала и совершенно не реагирует на посторонних.
Эх веревку не взяли.Да почему же,ответила Элфия,я предусмотрела такой вариант,Она достала невидимый пакет и вытащила из него не толстую веревку  длинной примерно в 30 метров.И как будем действовать,продолжила говорить Элфия.
-Думаю нам все таки придется зайти в джунгли и осмотреться,-ответил Корф.

Но если что оружие у нас только ножи,и глаза Элфии.Если что снова войти в невидимость ,это собьет с толку животный мир но чуять они все равно будут.Ну и ладно ,все равно у нас  больше шансов что они слепы.И кого будем травить,если кто первый,а если они начнут драться за добычу ,нам потом как все это отбирать.
Однако здесь полно львов леопардов пантер крокодилов,и всяких зверушек желающих чего нибудь похрямать. Нам пришлось ходить по джунглям более двух часов .Но ничего подходящего нам не повстречалось.Хищников было полно везде,единственное что в первом варианте не было гиен.Хотя каждый из нас находился в невидимости ,хищники не переставали смотреть в нашу сторону , постоянно рычали и мурлыкали не по детски.Все выходим от сюда ответила Элфия.

Это мы так будем искать одинокого зверюгу еще несколько дней.А попробую ка я вывести одного от сюда.Нуу например вот этого леву. До этого момента я еще не разу не пробовала водить за собой хищников. Элфия устремила взгляд на выбранного льва и стала пристально ловить его глаза,которые то и дело поворачивался в ее сторону.Все таки ей это удалось. Лев остановил взгляд и замер но рычание продолжалось.
 Элфия мысленно задала ему программу и лев сдвинувшись с места почти побежал в ее сторону .Не добежав чуть меньше 10 метров остановился,немного постояв продолжил свой путь,обойдя нашу группу стороной двинулся  дальше.Через несколько минут приблизился  к окраине леса,и что удивительно вышел на всеобщее обозрение.
Вокруг гуляли антилопы ничего не подозревавшие что близко опасность,хотя совершенно и не видели.Но наш лев совершенно не обращал на них внимания а просто стоял почти рядом не подавая признаков агрессии.Ну теперь пора.

Корф вытащив из невидимого пакета одежду Каолина привязав к ней веревку резко кинул в сторону хищника.Не долетев одежда упала в метрах 10-12 от него.Но что самое интересное наш прирученный хищник не обратил на нее внимания и прошел буквально рядом совершенно не  замечая .
И как это понимать уже отозвалась Аселия,а ты ничего не переборщила в гипнозе,обратилась она к Элфии.
Да неет,кровь то он все таки должен учуять.Шли секунды ,затем прошла минута другая.Ни какой реакции не происходило.Да она что блин выдохлась что ли.
И в какой то момент из кустов вылетела львица и уже почти накинулась на одежду ,как вдруг наш любимчик проснулся и на перерез рванул к брошенной одежде.
Завязалась драка.Львица  ухватилась за один край одежды а лев за другой.Ждали не долго,каждый получил по куску разорвав ее на пополам.Львица легла на живот и начала дербанить пропитанную кровью одежду,хотя на вкус было видно что ей это совершенно не нравится .Она все это жевала и теребя головой откидывала в сторону  невкусные куски тряпья,поддакивая языком отвращение от отвоеванного куска.

Лев в это же время дербанил свой кусок костюма материи придавив одной ногой часть уже потрепанного тряпья и ему это тоже не нравилось.Это было хорошо заметно.Лев переставал жевать и долгое время разглядывал непонятную добычу.Часто стоял на одежде и поочередно лапами сгребал все в кучу как будто что то выискивая.Все таки все это ему порядком надоело и он просто улегся своей массой на непонятную добычу  которую и не ловил.
Корф все таки решил подтащить веревку но на наше удивление она уже была откушена или оторвана.
 -Однако, мы потерпели фиаско.Офир в этот момент не растерялся подошел в плотную к львице до двух метров и осторожно взяв за один конец одежду попытался потащить в свою сторону.
Львица увидев это недоразумение  что одежда по непонятным причинам пытается от нее сбежать,схватила за остатки и продолжала жевать. Но Офир резко рванув на себя оторвал еще один изгрызенный кусок.
Львица ничего не поняв,остальное оттащила в сторону и продолжила невкусную но заманчивую трапезу поедания неизвестного происхождения.Она тщательно жевала куски материи но не проглатывала ,пожевав резким движением головы вытряхивала изо рта.И тут вспомнились слова Ори,что одежду не будут есть .Но мысли приходили и другие .Батарейка то одна и могла уже давно потеряться.

Львом занимался Корф.Он так же как и Офир  рывками тянул на себя остатки одежды пытаясь хоть как нибудь спровоцировать лучшее жевание и обмазывание слюной.Все таки пришел тот момент что хищникам надоело есть непонятно что совершенно не вкусное но слегка пахнущее кровью нечто.
Элфия поймав глаза хищника,вывела его из программы.После чего льва  сильно передернуло вероятно от того что совершено не понял почему здесь оказался.
Сделав несколько непонятных движений оббежал по периметру место нахождение,что то почуял слегка подняв голову вверх вдыхая в себя воздух. Развернувшись не спеша побежал в обратную сторону скрывшись в джунглях.Пока провожали леву, львица к этому времени уже исчезла в зарослях,по виду  ухода было хорошо заметно ее настроение.

Добыча которую она не ловила оказалось через чур не вкусной,не смотря на очень забавный аромат крови.
Теперь предстояла задача как то собрать оставшиеся ошметки от одежды, и сложить это резко пахнущее вонючим потом вперемешку с грунтом в пакет.
-Такое ощущение, что костюм  уменьшился все таки почти в два раза,-произнес Корф.Наверно все таки при первых  манипуляциях жевания это что то проглотилось и думается вместе с батарейкой.
Да это и к лучшему,все равно этого достаточно для определения что  одежда была его.А как будем врать что произошло с капитаном который на мини корабле попал в метеоритный поток вместе с Каолином. И от удара потеряв управление упал тоже в джунгли , но в другом созвездии.


Сейчас наше нахождение в созвездии водолей,а капитан застрял в андромеде.Ну да ладно надеюсь они не станут сравнивать где какой грунт,песок ,земля и прочие элементы почвы.Информация конечно запутанная,на месте разберемся.Ну тогда вызываем транспорт и на Жемчужину,пока будем прибывать в невидимости,как приземлимся там будет видно.
Сигнал Ори отправили об удачном выполнении задания,и вызвали транспорт.Воронка пришла чуть с опозданием,почти через две минуты.Это скорее всего произошел резкий забор энергии через черную и белую дыры.
По данной информации они еще будут создавать некоторые проблемы в течении месяца,только после этого начнут расходится утаскивая за собой некоторые планеты не касающиеся нашего космоса...

Вошли в невидимость все кроме Корфа,и удачно разместившись в апартаментах воронки отправились в путешествие на уже знакомую до одури планету  Жемчужина.Перелет составил чуть более 30 минут.Нас уже ждали, но когда открылась пасть неизвестного животного,так прозвали амбразуру нашего транспорта,из нее выпал по их мнению только один Корф.Его встречали несколько офицеров  в основном высокого ранга.Генерал Рико как всегда маячил на космодроме и его едва не задела быстро вращающаяся часть нашего транспорта вскользь оттолкнув его руку.
-Огого,как она сильно дерется порядочно громко произнес Рико.Еще немного и оторвало бы часть туловища.Удивительно,-еще раз спросил Рико,а где же остальная команда.

-Они прибудут немного позднее,-ответил Корф.В это время Элфия и Аселия рассредоточились по флангам с программой по необходимости выключить некоторым мозг.Офир тем временем отошел дальше и выйдя из невидимости снова пошел к встречающим.
А вон кстати и Офир,его воронку занесло на несколько градусов в сторону.Офир шел по бетонке не обращая внимания на патруль который пытался его остановить.
-Мужчина, прошу остановиться и предъявить документы для проверки.Вы меня слышите еще раз спросил Офицер.Если вы не подчинитесь я вынужден буду вас ..В это время он одной рукой взялся за голову продолжил.Я провожу вас в нужное место в которое вы направляетесь. Офир слегка улыбнулся и продолжил движение.В руке он держал тот самый  пакет имеющий неопровержимые доказательства о гибели Каолина.Подойдя вежливо поздоровался рукопожатием и произнес.
-Ну вот мы и прибыли,и ваша просьба выполнена на этот раз частично .
-Таак а ....где же Каолин,- недоуменно спросил Рико.Офир сделав серьезный взгляд слегка посмотрев вниз  ответил.
-Сожалею но нам не удалось найти его среди живых .Все что от него осталось в этом пакете.Офир протянув пакет Рико добавил.

Думаю вы разберетесь с этим содержимым.
-И...! что это,надеюсь не останки,- судорожно брезгливо протянул руку к пакету генерал Рико.
-Нет ответил Офир,это одежда,-но утверждать что именно его пока невозможно.Наши эксперты изучали  по своему  и может оказаться что его.
-А...как вы догадались где нужно искать.
-Слегка поразмышляли, немного логики,и результат на лицо.Вы лучше объясните тот факт который вы скрыли,-спросил Офир.
-Что значит скрыли,ничего подобного,-сделав потерянное лицо ответил Рико..
-А капитан со второго корабля,-он потерялся после получения объекта.Думаю это не надо переводить на русский язык.Простите, это у нас так шутит Халк.Он любит русские сказки .Потому как часто путешествует именно на том материке.
-Простите,кто такие русские ,я чет не догоняю ,судорожно ответил Рико которого после услышанных слов конкретно передернуло.Сожалею,но это есть такая нация на далекой планете земля.
-Не понимаю я вас господин Офир,причем здесь именно русские.
-Да ни причем. Это такой развод слов для прикола.Но тем не менее половина космических пиратов матерятся именно на этом языке.Что самое прикольное этот язык практически никто не знает,а маты почему то узнают почти мгновенно.Быстро доходит до мозгов эндакая речь.
-Не понимаю ,как вам все это удается. Мдаа,похоже от вас ничего не скроешь,и это правда.

Мы просто хотели проверить еще раз ваши способности,господин Корф.А вы что сегодня молчите,обратился к нему Рико.,и где же ваша остальная команда.
-Да как где ,перед вами.Нас всего двое,- или вам сообщили что нас будет больше.
-Да нооо,-нет ничего не сообщали о количестве.
-Ну и ладненько.Я вот думаю что на экспертизу нужно срочно отправлять.Да да и нам это уже очень интересно,одежду мало ли кого нам удалось доставить.Рико передал пакет младшему офицеру,который тот  час пристегнул ее к руке наручниками,и сев в небольшой авто в сопровождении скрылись из вида.
От имени нашего руководства объявляем вам огромную благодарность о том что оказали нам при большущую услугу ,что удалось все таки найти хотя бы одежду этого опасного преступника.

Конечно еще рано утверждать что одежда именно его ,но если вы привезли это уже факт,отвечал генерал Рико.А пока ведутся обследования одежды, можете пройти в зал для отдыха.Вам уже посчастливилось в нем побывать.Ранее там проходил праздник.Но и сейчас там продолжают отдыхать все кому этого хочется.Корф и Офир не возражали и пошли в зал .
Аселия и Элфия пребывавшие в невидимости пошли следом.Ну и в какую сторону прогуляемся в пол голоса произнесла Аселия,пока готовятся ответы о Каолине. Да воот думаю а не зайти ли нам в дамское общество,если они не разбежались,ответила Элфия слегка улыбнувшись.А воот почему то думается что и Агнес сегодня с ними.
Она ведь практически одна и что ей делать в небоскребе ,тем более Гранд сейчас  Велией на острове.

Пройдя через весь зал едва не столкнувшись несколько раз с офицерами ,которые больше баловались гоняясь за своими принцессами.То и дело приходилось отскакивать.В данном случае невидимость была не желательна.Но и открываться было под запретом.
Все таки им удалось приблизиться к то самой комнате где обычно заседают Ориинские дамы гордо расхаживая по своим владениям.Некоторые из них уже находились в обществе мужчин.Благодаря урокам Ливии и фокусу который посчитали за действительность.
Пока в курсе событий были только мужчины прекрасно понимая что никакого гипноза и не было в помине.Дамочек просто нужно было обломать,потому как из за своей гордости они мужчин считали низшей расой.Но в данный момент многие из них просто тонули в объятиях сильного пола,хотя и верили в свои способности.

Джульетта? спросила ее Аделина,а давай поменяемся партнерами.Я считаю что у нас все таки матриархат и вправе выбирать или меняться на свое усмотрение.Ливии все равно нет,а как она прилетит мы снова поменяемся.Джульетта была удивлена поступку Аделины,и улыбнувшись ответила.А что давай попробуем поменять мальчиков.  Мужчины конечно услышали разговор были сильно недовольны,но пока молчали.Аделина вытянув руку вперед,и закрыв глаза мысленно представила мужчину Джульетты и произнесла .
Орфей! Встал и подошел ко мне,теперь ты мой мужчина,и я тебе приказываю.Орфей неохотно встал высвободив руку от Джульетты понимая что это розыгрыш,нарочно качаясь медленно как завороженный пошел в сторону Аделины,прекрасно понимая забаву госпожи.В это же время Джульетта скомандовала. Кальяс!Встал и подошел ко мне,теперь ты мой мужчина.

 Кальяс едва сдерживая улыбку,прикрыв рот рукой что бы не выказать свои эмоции нарочно повиновался команде, покачиваясь медленно пошел в сторону Джульетты.Остальные находящиеся Ориинские дамы наблюдали за происходящим,  нагло ехидно улыбаясь уже помышляли сделать тоже самое со своими избранными. Как раз в это время Аселия в пол голоса произнесла.Ливия вас не слышит но видит, чем вы здесь занимаетесь.
Она как раз сейчас находится в медитации,там далеко на острове Икс.Если хотите вылететь из группы,то делайте что посчитаете нужным,  вас никто не принуждает.От такой неожиданности Джульетта вскрикнув плюхнулась на кресло и вылупив глаза смотрела в сторону от куда был слышен голос.

Аделина побледнев ответила.А....Ливия ,вы здеесь? Остальные присутствующие обомлели от испуга затаив дыхание попятились назад держась за спинки кресел,  некоторые хватались за шторы ,подоконники диваны,и просто друг за друга что бы не упасть в обморок .
А..если не слышит то как рразговаривает, заикалась Джульетта.Это говорит внутренний голос в вашей голове или вне ее совершенно рядом.Да ,да,у Ливии такие способности.Она может от туда вами здесь управлять,так что постарайтесь вести себя достойно.А менять партнеров это уже нарушение и не только для вас лично.Ваши мужчины не игрушки и находятся одинаково с вами на стадии развития.Кстати ,здесь прозвучало слово матриархат..Не надо преувеличивать того чего не существует в настоящее время.

Если будете игнорировать, то до конца своих дней останетесь старыми не нужными девами.И далее превратитесь в старушечьих перишниц совершенно никому не нужных.В некоторых случаях будете показываться на публике потрещать сплетни . Это вы сейчас в расцвете сил ,но время летит быстро,не успеете оглянутся.
-Все таки странно ,как внутренний голос может так разговаривать,озадаченно спросила Аделина.Это же слышу не только я но и все присутствующие.
-Да ты права.Это Ливия вошла в глубокую медитацию и уже посылает голоса а то есть своих помощников что бы для каждого был слышен звук.
-А Ливия может посмотреть Гранда и о чем он думает,выйдя из рядов дамского общества спросила Агнес.Она смотрела в пустоту но чувствовала что здесь кто то находится, молчала.Это поняла Элфия,и создавала ситуацию отозвать Агнес из этой комнаты.
-Ливия сейчас прикоснется к твоей руке,снова послышался голос,и тебе понадобится особое внимание идти в сторону куда тебя поведет.

 

 


Рецензии