Хочь плач, хоть смейся ослов на палач!!!

Последние новости о пенсионном возрасте
Николай Павлов Тычкин
      

   Сразу же, на другой день, как Российские СМИ по всем ТВ каналам объявили об увеличении возраста выхода на пенсию, молодые российские учёные сделали открытие, которое позволяет увеличить продолжительность жизни россиян до 150 лет и даже больше. Граждане преклонного возраста больше не будут с букетами болезней ждать когда наступить ночная смена.

    После курса омоложения к так называемым старикам вернутся жизненные силы и они ещё десятки лет будут жить полнокровной жизнью. Этот метод не нов, заявил на брифинге главный руководитель проекта академик РАН Прокрустов , его пытались использовать в России более 100 лет назад, но в то время не было нанотехнологии и опыты были неудачны.               

    Метод омоложения очень прост: кровь человека перегоняют через сепаратор, фильтруют, добавляют микроэлементы: магний, натрий, кальций, витамины А-1,В-2,С-3,D-4,Е-5,F-6, никотиновую и лимонную кислоту и спецвытяжку.

   Этот очередной нацпроект, резюмировал академик, использует самые передовые, прорывные технологии, отечественной нанонауки и позволит успешно решить задачу поставленную нашим правительством по значительному продлению жизни россиян, а значит и продлению предпенсионного возраста.               

   Открытие молодых учёных очень своевременно, подчеркнул Прокрустов, ведь не  секрет, что через 5 лет на одного пенсионера будет работать лишь 1/2 рабочего человека и ещё не известно какая это будет половина...

   По всем центральным телевизионным каналам объявили приглашение желающих на эксперимент по продлению жизни.

   В селе Семендюкове доживал свой век одинокий старик Лука Мудрищев. Он уже почти не вставал с кровати, его племянник Хренов уже было решил отправить старика в дом престарелых, но увидев по телевизору объявление, предложил дяде отправиться на эксперимент. Лука согласился: "А вдруг?"

   Через месяц Лука Мудрищев появился в деревне, односельчане узнали его только по роже лица. Лука был полон жизненных сил - нанотехнологи влили ему Секаровскую жидкость (ытяжку из семенных желёз барана). У Луки было всё великолепно, и лишь единственное неудобство: при ходьбе приходилось широко расставлять ноги циркулем: его помидоры стали как у барана, но с этим  пришлось смириться.

   Первым делом Лука с племянником отметили его омоложение. После недели запоя Лука Мудрищев стал слоняться по деревне с лицом озабоченного верблюда и приставать к женщинам и девушкам, но рожа Луки у них вызывала отвращение.

   Оскорблённый и обозлённый на нанонауку, Лука Мудрищев обратился к нанотехнологам и стал требовать, чтобы ему сделали приличное лицо. Но главный руководитель проекта академик Прокрустов показал ему крупный кукиш и сказал, что, во первых чтобы слепить из рожи Мудрищева лицо потребуется 250 тысяч, во вторых вопрос этот вообще не в их компетенции.

   В настоящее время Дума совместно с Советом Федерации и Правительством прорабатывают в различных всесторонних чтениях законопроект как использовать в народном хозяйстве этих новых "Муфусаилов".

 
 
      


© Copyright: Николай Павлов Тычкин, 2018
Свидетельство о публикации №218080401840



АД+ДА уж !! хороша халява ))))))

Хочь ПЛАЧ, хоть смейся ОСЛОВ на ПАЛАЧ !!!!!!

НЕЕЕтУЖ !!!!!!

ЛУЧше Быть гОРДЫммм, ВОЛЬНЫМ горныМММ КА ЗЛОМ,
чем РАБскИМ  стАДным  заКОНзаГОНным баРАНум
с опухщим яйцУМ и ВЕЧНОЛИ неДОвольным я б ЛОМ  !!!!!! )))))) ......

АТОМ уже ВЕДАЛ в своих ДНЕвникАХ  ЛУКАВЫЙ кУЗЪниц ниразу  НЕмудищеФ ))))))))


Рецензии