Моё странное семейство

Неподготовленному человеку, заходящему в наш дом, трудновато может прийтись.

В каждом углу у нас кто-нибудь сидит, лежит, бьёт хвостом или ластами. Дочка говорит, что друзья ей немного завидуют: «У тебя свой зоопарк».
Так получилось.

Когда после нескольких лет почти бездомного, после пожарного существования мы таки обрели свой дом, купили, привели в порядок развалины, на которые нам хватило средств, настало время обзаведения живностью.

Только вопреки деревенским устоям у нас нет кур, поросят и прочего хозяйства.
У нас есть стадо шарпеев, смешных, добрых, мягких, уютных.
Есть стайка кошек. Черепаха. Шиншилла и рыбки.

Что можно ещё сказать о нашем укладе жизни? Нам никогда не бывает скучно.

Утро начинается очень бодро. Надо всех накормить, убрать за щенками, выпустить всех, погулять.

Каждого надо погладить. Они требуют этого, подставляют мордочки и спинки, выставляют брюшки.

Прикусывают нежно и ласково пальцы. Очень нежно. Хотя зубы у наших зверюг, любой стоматолог обзавидуется.

Так и живём.

Когда возвращаемся домой после коротких или долгих поездок…..ооооо….
Что тут начинается!!!

Они скачут, прыгают, лают, мяукают, бьют хвостами и ластами.

Шар пеи просто выскакивают из свои шикарных шубок, разного цвета, от того, что мы вернулись, от того, что всё наше семейство опять всё в сборе.

Даже если мы всего навсего катались в магазин.
Дом ходуном ходит.

И пространство вокруг вибрирует от радости.

Вот такое у нас странное, но очень и очень счастливое семейство.

P.S здесь с фото http://svetnadegda.ru/forum/332-9652-1


Рецензии