Афоризмы и размышления о религии - 7

Мудры исламисты!  -  Знают, что с гаремом проще справляться чем с одной женщиной!

Одно и тоже действо: для одного проделки Сатаны, для другого Божья кара. -  Может это одно и тоже?

 Дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии! - Нормальным это ни к чему.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Почему чиновники, «переобувшись», стали верующими?  -  Поверили, что свои грехи могут замолить.

Торговцы народ ушлый!  -   Сколько не гнал их Христос из храма Божьего, так ничего и не вышло, облачились в ризы и торгуют дальше.

Что такое любовь между людьми, в свете христианства?  -  Грех.

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

На то они и атеисты!  -  Чтобы быть одержимыми дьяволом.

Грехи вложены в нас, в программе ДНК!  -  Не понятно за, что мы должны будем отвечать на высшем суде? За, того кто их в нас вложил!?       

Неужели Бог, создавший нас по образу и подобию своему, также ничтожен, как и мы?!

Мне не интересны люди лишенные Души!  -  Атеисты.

В Ноевом ковчеге, «безбилетными» оказались зайцы. -  Отсюда и торчат «уши» заячьей хитрости.

Дьявол, живое воплощение компромата на Бога.

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Если стать серьёзным адептом какой-нибудь религии!  -  Диетолог будет ни к чему.

Не знание закона Божьего, не освобождает от Ада.

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Хочешь поговорить о себе?  -  Исповедуйся.

Что такое Чудо?  -  Это истины, которые пока не даёт Господь, нам до конца понять.


Рецензии