Цифровое рабство как результат сексуальной свободы

"Брак есть узаконенная форма проституции."
(ОШО)

Ситуация с оцифровкой возникла не на пустом месте. Это результат людской порочности: лени, глупости, жадности, трусости, которые происходят от зависти, зарождающейся ещё с пребывания в материнской утробе. Теми пороками просто пользуются люди поумнее, жаждущие власти и денег. Таким способом более развитые создания наказывают тех, кто не желает развиваться, чтобы эволюционировать.

Я далека от желания осуждать, просто, как говорится, что вижу, то пою. И мои рассуждения нацелены помочь тем, кто силится понять, что же на самом деле происходит вокруг. А уж как жить дальше - пускай каждый для себя делает самостоятельныйе выводы. Тем не менее, я позволю себе, в силу своего скромного опыта, дать совет неутомимым искателям правды и мудрости: искорените порок внутри - и внешнему врагу не за что будет удерживать вас в покорности.

Можно сказать, завистливые люди несут порочную генетическую память от родителей, поскольку смутно чувствуют, что они нежеланные: их зачатие происходило не потому, что их рождения ожидали, но из-за эгоистичных похотливых желаний. Большинство людей пытаются заслониться от горькой правды о сути личных взаимоотношений за брачными росписями в ЗАГСе, или церковным венчанием. Однако разврат отнюдь не превращается в чистоту от штампика в паспорте или молитвы священника. Порок, скрывающийся за личиной порядочности, даже опаснее.

К примеру, в данное время часто практикуются аборты, которые ясно показывают первопричину связи мужчины и женщины, не желающих нести ответственность за последствия полового акта, как естественного призыва к зарождению новой жизни. Вместо того, чтобы подарить жизнь своему ребёнку, горе-родители жестоко избавляются от живого зародыша. Неизвестно, кому повезло больше - изгнанным или оставленным жить с чувством лишних людей в "ячейке общества" (иначе не скажешь), называемой семьёй, но по-сути больше походящей на стаю полудиких животных. Таково истинное лицо невежества, которым наполнена хаотичная природа.

Нежеланное потомство, глубокой завистью к желанным детям, зачатым в благочестии, порождает бесчисленные беспорядки в обществе - от мелкого воровства до глобальных войн с революциями. От зависти рождается ненависть, а от благодарности (к матери, прежде всего) любовь. Нелюбимый младенец в бессилии злится на мать, поскольку не может контролировать процесс кормления... Чувство ненависти неизбежно порождает всевозможные страхи или фобии, которые мучительно вынуждают ненавидеть всё больше. Таков порочный круг, из которого сложно вырваться, поскольку тот ад существует глубоко в подсознании, скрываясь порой за искупительной маской альтруизма и благотворительности.

Оцифровка, как тотальный контроль верхушки за остальными членами общества, как бы странно это ни звучало, тоже возникает из чувства неудовлетворённости отношениями с матерью в раннем детстве, рычагом которого избирается максимальное обогащение с порабощением человечества. В целом, богатство не делает человека любимым и желанным по определению: алчность так же происходит из недоверия к жизни, и как результат - к мучительному страху перед оной. Даже напротив: надеющиеся на богатство довольно часто нарочито демонстрируют окружающим атрибуты своей успешности в материальном смысле. Для чего они это делают? Ясно, чтобы вызвать зависть у тех, кому повезло меньше.

Особенно таковые беснуются, видя человека небогатого и вместе с тем умиротворённого. Внутренний стержень духовности способен вызвать гигантский шквал неконтролируемого гнева у тех, кто полжизни копил материальные блага в надежде избавиться от чувства тревоги, от страха за своё будущее. "Ревнуют по вам нечисто, но хотят, чтобы вы ревновали по ним" (Новый Завет).

Веды так же указывают причиной нестабильности в обществе недостаток уважения мужчин к женщинам по определению: женщина по своей изначальной сути - мать, а вовсе не игрушка для удовлетворения сексуальных желаний мужчины. Созданная любить, она легко поддаётся на мужские уговоры, вся в эмоциональном порыве не думая о тяжких последствиях, которые могут аукнуться в будущем не только ей, но так же человеку, которому таким безответственным способом была подарена жизнь...

Оттого лично мне совсем не удивительно, что древние всегда наказывали мужчин за соблазнение женщин: отец или муж имел право убить соблазнителя на месте преступления, поскольку данная ошибка, словно общий сбой системы устройства общества, в глобальном масштабе приводит к стихийному бедствию - возникновению множества сирых, голодных обездоленных, жаждущих отмщения, как на нашей планете, так по всей Вселенной.

Хотя никто не виноват, что в жизни царит дикость, поскольку это естетсвенное состояние, как данность от природы, тем не менее, великая честь и хвала людям, привносящим свет и гармонию в мир материализации всех душ попытками упорядочить изначально хаотично-безобразное пространство при помощи аскез, медитаций или каких-либо иных духовных практик. Главное, чтобы сия деятельность проводилась в осознанности, а не потому, что так велел малограмотный, не слишком-то и сам духовно окормлённый сельский батюшка. Ведь овца, которую куда-то увёл пастырь, не знает, для чего её ведут и вернётся ли ещё она когда-нибудь обратно...


Рецензии