Пустозвонство

Как много пустозвонства
                От нерадивых писарей идёт,
От захламлений ложью,
                Родится суверенный идиот,
Не встретив доброй мысли,
                Им Пользы не сложить!
И как в таком «свинарнике»,
                Мы люди будем жить?
(25 мая 2019 года)

Пустозвонство, пустословие – занятие пустыми разговорами без дела, изкажение Правды-истины, вложение в Души вредоносных стереотипов пресловутого «субъективного личного мнения» (сублимата).

Пустозвоны, пустословы, неверно думают о том, что их ложь просто так им сойдёт с рук. Нет, друзья! Вы, будете разплачиваться своим здоровьем, неустроенностью Бытия и многими другими бедами, ибо навязывая своё субъективное личное мнение, противное АПЭЖБР (Алгоритмической Программе Эволюции Живого Бога Рода), вы, встали на путь оголтелого, разнузданного атеизма,  в пику  Творцу Вседержителю.

Скажите, что делают люди с теми индивидами, которые им мешают осуществлять задуманное? Правильно! они удаляют их из своего окружения.

Божественная Программа АПЭЖБР, тем людям, кто желает влиться в общий Божественный Промысел – помогает это сделать. Активно противоборствующих людын, не поддающихся в данный момент ненасильственной корректировке – удаляет из Программы.

В каждом уголке Мiроздания действуют одни и тех же Божественные Каноны и принципы. Потому, если кто-то мешает осуществлению процессов развития, в нашем конкретном варианте намеренное (или по незнанию) внедрение лжи в умы других людей, тот несёт персональную ответственность адекватно тому вреду, что было нанесено человеку и социуму.

Как говорится: ничто не изчезает безследно, и не появляется из ничего. Чтобы не попадать впросак, необходимо помнить об этом в  любую погоду, в любое время суток, в любом состоянии собственной психики.

Пустозвонят, больше всех  люди, которые ходят (жаждут) выглядеть творцами-оригиналами. Они частенько находят приключения на свою пятую точку опоры.
Когда о таких людынах говорят как о «великих, гениальных, и талантливых», приходится только сожалеть тому, что говорящая толпа до сих пор находятся под эгрегориальными наваждениями – «авторитетным наркозом невъжества».

Именно такой «наркоз для ума», позволяет манипулировать незрелыми Сознаниями, вводя их в глухую чащобу недомыслия. Что собственно и произходит в общественной жизни.

Добрые люди, разве, вы, не чувствуете дыхание лжи, которое пустозвонит вам без всякого стеснения прямо в лицо?


Рецензии