Тайны Душевной Общности. Часть 1

На тонком плане наша Душевная Общность уже образовалась и растёт. Поэтому отныне, все материалы этой страницы, являются плодом нашего Коллективного Разума, и предназначены для всех Душевных людей. Распространяйте их всевозможными способами, только с одним условием, – согрейте их ещё немного теплом Любви. И пускай наша Коллективная Любовь обогреет одинокие Души всей Земли, и пригласит их к Радостному Творческому Объединению.
 
Начинаем осваивать новую рубрику: Тайны Душевной Общности.
(тайна 1) Лучший кормчий.

Постепенно приоткрываем завесу одной тайны за другой в рождении Творческой Душевной Общности. Все эти Тайны не подвластны интеллектуальным личностям, потому что исходят из Душевного многомерия, и могут быть правильно поняты только пробуждёнными Душами.
А о Душе, до сих пор, было очень примитивное представление. Многим казалось, что это нечто маленькое внутри личности, которое никого не касается…
Не было ясного понимания, что Душа – это сознательная Искра самого Творца Вселенной и через неё Он пытается показать нам свой грандиозный Замысел Творения. И даже более того, пытается самые Светлые Души приобщить к сотворчеству.
Но цивилизованная личность до сих пор не приучалась слушать свою «маленькую» Душу, по сути, хозяйку. Наоборот, она приучалась игнорировать внутренний Душевный Свет, в угоду таким же личностным авторитетам. Приучалась нагло хозяйничать над Душой, делать всё по-своему и, поэтому никогда не могла достигнуть настоящего счастья.
Но даже если Душа и проснулась, расправила крылья новой осознанности, и устремилась восходить по эволюционной тропе. Без Коллективного Света Душевной Общности, в одиночку, она неизбежно собьётся с пути.
Так, все знают, например Циолковского, как основателя современной ракетной техники. Но это лишь малая часть его научных работ, и не самая важная. Вы знаете, что у него есть такие грандиозные работы как «Будущее Земли и человечества», «Воображение или цена мысли», «Высшая истина», «Космическая философия», «Образование солнечных систем», «Совершенство жизни Вселенной». Эта Огромная Душа опережала своих современников на сотню лет, а все считали его просто чудаком. Такие объёмные Знания не могла выдавать личность, на это способна только Душа, причём пробуждённая Душа. Которая страдала от абсолютного одиночества, потому что окружающие не понимали и 10 % того, что она Ведала!

Нам же с вами несказанно повезло! Мы живём в Эпоху начала массового пробуждения и уже начинаем понимать друг друга на Душевном уровне. Начинаем чувствовать, как внутренний Феникс расправляет свои крылья, и нам необходимо всячески помогать ему.
Необходимо перестать считать свою Душу маленькой и внутренней. А дать возможность её светимости вырасти и перешагнуть границы интеллектуальной личности. Довериться своему высшему «Я» и жить как божественная Душа.
Но, сделать это надо очень осторожно, правильно и без ошибок.
 
У Циолковского такой ошибкой было увлечение техническим покорением Космоса. И если бы вокруг него были Душевные соратники, то Свет Коллективного Разума уберёг бы его от этого ошибочного направления мысли. Ибо Вселенная – это наша Живая Мать и её нельзя покорять железками, с ней нужно взаимодействовать любя, для взаимного процветания.
Любая одиночная, даже гениальная Душа, впадает в серьёзные заблуждения и вводит в эти заблуждения массу народа. После увлечения Циолковского техническим ракетостроением эти знания были присвоены военными и на их основе изобретено страшное оружие, способное разрушить весь Земной шар. К тому же, учёные космического агентства NASA, сегодня заявляют, что околоземный Космос активно превращается в свалку. Происходят аварии, спутники разрушаются на части и весь этот мусор накапливается на орбите. Уже серьёзно рассматривается вопрос о космической уборке… Вот к чему привела «левая мысль» гения, и после этого вся его гениальность практически сводится к нулю.
 
Поэтому одно из первых качеств, которое необходимо освоить любой молодой Душе – это стремление развиваться в Свете Коллективного Разума. Способствовать его расцвету и относиться к нему, как к лучшему кормчему на эволюционном пути к Настоящему Счастью.
В Душевной Общности, уважению к Коллективный Разуму обучают с детства, и каждый ребёнок счастлив тому, что всё лучше резонирует с Мудростью Единого Света. Здесь каждая Душа старается приумножить Общую Радость не по собственным выдумкам, а, согласуя все свои действия с Общим Намерением и Благом. Все помогают расцветать лучшему кормчему – Свету Коллективного Разума.
(продолжение следует).


Рецензии