К вопросу о национальной гордости...

Все мы, если дело коснётся, любим вспоминать историю.

Некогда русский народ представлял собою единое целое, а теперь его "исторические обстоятельства" разделили на три части, то есть, если быть точным, от целого откололись две части, потому возникает вполне логичный вопрос - естественный это процесс отделения или так произошло искусственно, то есть насильно, по чьей-то намеренной злой воле?

Я больше склоняюсь ко второму, ибо целое, если оно живое, никак невозможно разделить, ибо приходится резать по живому?

Как вы, допустим, представляете, как можно из одного человека сделать двух посредством распила этого человека пополам - это же убийство самого человека, так и с русским народом получается, его режут по живому, и он от этого начинает медленно умирать ... а в таком виде его могут превратить во что угодно, есть такие силы, которые этого жаждут, не будем показывать пальцем ...

***

Конечно, и без меня хватает охотников порассуждать на эту скользкую тему трёх братских народов, даже больше, научное обоснование этих тенденций тоже существует, от него никуда не денешься, всё-таки наука, а мы привыкли верить научным знаниям, но опять же, я больше хочу обратить внимание, остановиться, сказать о простом, насущном, что, так же, как и каждого нормального человека, живет внутри меня, живёт, как ощущение, как продолжение внутреннего посыла к разуму и добру, естественно, оформленное в мысли и слова, вот сейчас как раз эти слова и мысли я до вас доведу, как могу.

***

Итак, никто не спорит, что русский мир, то есть русский народ, как единое целое, существовал, вот потому всё, что с ним случилось дальше – это только поиск причин такого искусственного размежевания одного и того же народа, в нашем случае, великого и неделимого русского.

Как вам не покажется странным, но то, что белорусы и украинцы стали разговаривать на своём диалекте, это еще ничего не значит, это не значит, что они превратились в совершенно другую нацию, они, как были русскими в душе, так ими и остались, и это в большинстве своём.

Но, милые мои, не забывайте, кроме большинства, есть еще и подлое, и предательское меньшинство, которое этим делом своего предательства занялось основательно.

И что мы из этого имеем на деле теперь?

Какая-то буквально мизерная часть русского народа возомнила себя пупом земли, то бишь, он видите ли не русские, а кто-то там еще, назвали себя украинцами и белорусами и стали бить себя в грудь, ведь это так заманчиво быть хозяином у себя дома, в том случае, если истинный хозяин находится далеко и не может вовремя вразумить возомнившего себя чем-то исключительным.

То есть, как говорится, в семье не без урода, и вот это подлое по своей сути, как сейчас бы сказали, «сепаратистское» меньшинство» стало на путь отделения от русского единства нации, вот  они воду и начали мутить повсюду, но большевики, как истинные интернационалисты прикрыли эту лавочку и соединили русские народ в единое экономическое и территориальное пространство, под одним крылом одного государства, где вопросы национальности были задвинуты на дальний конец любых предпочтений, ибо, что главное в человеке, это не его цвет кожи и разрез глаз, а его душа, его мысли, его добрые намерения и его честный характер, то есть именно человеческие качества определяют суть человека, а не то, на каком языке он разговаривает, тем более на местном диалекте, суржике.

Итак, мы с вами выяснили, что русский народ никуда не делся, он в нас живёт испокон веку, но есть в нашем русском мире предатели, этакая низкая и безнравственная пятая колонна, готовая предать наши мир, только дай ей возможность порулить и набить карманы золотом, шкурная суть национализма всегда всплывает, стоит только глубже копнуть их гнилую бандеровскую сущность.

Мне порой смешно слушать этих недоносков, ибо когда я приезжаю, либо на Украину либо в Белоруссию, то вижу вокруг себя таких же русских, как и я сам, мы абсолютно ничем друг от друга не отличаемся, тем более, мы можем разговаривать на одном и том же великом и едином для нас, объединяющим нас, русском языке, а то, что в быту они пользуются своим суржиком, своим местным диалектом, так это, пожалуйста, пусть балуются, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.

Но тут стоит сказать об общественных отношениях, ибо только они определяют будущее, как в государстве, так и в народе тоже.

При социализме, при общественной собственности на средства производства вопрос национальности исчезал на глазах, а вот, как только мы вернулись к худшему варианту устройства нашего общества, а именно, дали свободу всегда безумно корыстной и кровожадной частной собственности, то ее стремление разделять и властвовать приводит к искусственному, насильственному разделению единого народа и из подвала вытаскиваются лозунги националистов.

А если еще и дать хорошие дармовые деньги этим безумцам, то они могут наделать столько бед, что потом десятилетиями нам придется расхлёбывать, как это случилось сейчас на Украине, пораженной болезнью национализма, этот национализм подпитывают американцы, ибо на это у них есть свои, опять же корыстные цели, ослабить Россию и потом взять ее голыми руками, вся американская машина подавления неугодных работает на полную мощность, и территория Украины для них очень удобный для этого полигон для вынашивания своих агрессивных планов, а то, что они говорят противоположное правде, так кто признается в своей подлости и низости, когда для англо-саксов, нуворишей с полной, забитой до отвала, мошной, главное – это деньги?

Итак, деньги разделяют народы и не просто деньги, а большие деньги, огромные сопоставимые с бюджетами целых стран, вот такими деньгами располагают американские финансовые воротилы, вот они и вытаскивают на свет божий всё то, что даст им в будущем прибыль, все их мысли и действия на это направлены, вот потому сейчас наши братья украинцы отравлены пропагандой фашизма против России, а этих моральных уродов, коих  меньшинство, американцы протолкнули во власть в Киеве и, они начали ломать русский мир через колено, и народ украинский стонет и медленно, но верно начинает прозревать, кто пришёл на их землю и чем это может закончиться.

И вывод: мы, русские, украинцы и белорусы единое целое и этим целым должны остаться, кто бы как не хотел нас разделить, у нас земля общая и наши цели общие, мы братья, и мы всегда будем вместе, пора бы всем это понять, а те, кто нас разделяет – это либо предатели, либо заезжие молодцы из-за океана, которых нужно гнать поганой метлой с нашей земли, чтобы не мутили лишний раз воду в наших рядах …

Что нам делить?

И дураку ясно, что в единстве наша сила, что нужно не отделяться, а соединяться и не важно, что наш лидер будет сидеть в Москве, ведь он будет заботиться о всём русском мире, и для него не будет существовать ни русских, ни украинцев и белорусов, для нас мы целое и неделимое!

Нужно вернуться в эту парадигму и ей следовать, если мы желаем выжить в этом шкурном американском мире, ибо наша цель одолеть американский империализм, а сделать это мы сможем, если объединимся, вот об этом нужно думать, а не о том, кто у кого сколько земли оттяпал, ведь вся эта земля наша … куда бы она не относилась формально …


Рецензии
Конечно, на Украине есть русофобы, но и в России украинофобов полным-полно. Вы можете считать их предателями, но они-то считают себя истинными патриотами. С украинскими националистами дело обстоит так же
У каждого своя правда

Дмитриев   25.05.2019 10:17     Заявить о нарушении
Я воспринимаю правду только в контексте дружбы и мира между народами, и никакой ненависти, а тот, кто ненавидит другой народ - это недоумок ... можно ненавидеть одного подлеца, типа олигарха Порошенко, но как ненавидеть весь народ, это нужно быть просто идиотом или калекой душевным, чтобы поставить крест на каком-нибудь народе?
А спросите, кому выгодна эта ненависть между народами, кому было выгодно породить и поддержать фашизм и Гитлера?
Капиталу, частной собственности ... вот источник зла на земле, вот с чем мы, люди, обязаны бороться каждый день и час ...

Владислав Попов 2   25.05.2019 12:12   Заявить о нарушении