Независимость женщины

"Верно чувствуя, что женщины находятся на пороге огромных перемен, Фуллер советовала им "погрузиться в себя", чтобы познать свою истинную сущность. Лучшее условие для такой медитации, по её мнению, - полная независимость, и, конечно, половое воздержание".

Женщина может стать независимой только тогда, когда ни коим образом не зависит от мужчины - ни экономически, ни физиологически, ни эмоционально. Пока она считает, что только сексуальная жизнь делает из женщины женщину, и что она может себя уважать только тогда, когда у неё есть господин, который использует её в качестве сексуального объекта, её сознание никогда не приобретёт свободу от предрассудков. Пока женщина будет верить в навязанные мужчинами мифы о том, что секс - неотъемлемая часть жизни женщины, необходимая для здоровья, её сознание будет погружено во тьму невежества.

Эти обезьяны считают, что если запретить выпуск вибраторов, то феминисток и независимых женщин станет меньше. Как же они заблуждаются! Настоящая феминистка является уважающей себя женщиной, которую возбуждает разум мужчины, а не то, что находится у него между ног.

Как много ряженых среди духовников, так много фальшивок и среди женщин, называющих себя феминистками. В лучшем случае, мы напоминаем суфражисток, которые появились в Америке в 19 веке, но понимание смысла феминистического движения у российских женщин отсутствует полностью.


Рецензии