Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 25 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 мая 2019 г., субботу, для всех знаков Зодиака.
Интересный момент: карта гороскопа решила сегодня поговорить о том, что ты, я, любой из нас = каждый человек хотел бы.
Пример: ты + я + я + я + я = Семья. Вы. Мы. Все вместе. Воедино. Одно целое (ячейка, сообщество, общество).
Хочется одного: отсутствия конфликтов и трений.
Сегодня карта гороскопа показывает: бывает! Такое - бывает.
Пример: человек приходит в любую компанию, в любое место и.. Словно он тут был всегда, словно он - всем и каждому = родня. Словно он знает и любит (взаимно) всех присутствующих, отсутствующих, как-то с местом или делом - связанных. Словно бы он - не конкурент. Не угроза. Не стремится занять место главного. Не хочет быть единственным центром внимания, источником вдохновения и получения прибыли + почёта с уважением.
Т.е. " нет проблем"! Появился в каком-либо месте - и тебя СРАЗУ приняли, с удовольствием. Тебе сразу дали "чем богаты". Никаких претензий! Вообще никаких: ты = свой. Ты - имеешь право тут находиться. Ты имеешь кучу прав, а насчёт обязанностей..
Основная: ВСЕ обязаны!: тебя любить. Почитать. Оказывать содействие. Не морщиться при исполнении твоих просьб = приказов. Не выказывать неудовольствия и недоверия по твоему адресу.
Такое тоже бывает. Редко, правда. В основном в странах Востока. В странах Запада (особенно "запада" - Америки) с этим туго. С настоящим чувством семьи. Единения. Чувства родства с ближним (что уж про дальнего-то говорить?)
Сегодня. Сегодня - день "Борьбы со страхом непризнания". Поэтому карта сразу же обращает своё внимание на то, что многие из людей, ХОТЕЛИ бы!, очень-очень хотели бы: иметь друзей. Не ссориться с коллегами на работе. Быть частью коллектива (а не отдельно взятым членом). Быть нужным своим родичам и вообще "кому-нибудь". Хотят, чтобы ИХ слушали. Чтобы их - принимали за важных персон, и  соответственно относились к их персоне. Хотят иметь авторитет. Хотят, достигнув СВОЕЙ цели, никогда не чувствовать отчуждения и обособления от других. Не думать о возможном ..изгнании, увольнении, отстранении....
Что, казалось бы, особенного? Все хотят, это естественно.
Но - как мало имеют. И среди этого "мало" - как мало настоящего! Не фальшивого, не притворного, неискреннего, откровенно льстивого, часто прикрываемого "взаимовыгодными" делами..
Так вот. День "Борьбы со страхом непризнания", 25.05.2019 г., даёт возможность поставить точку в борьбе.
Просто потому, что: один - в поле не воин! И один против ВСЕХ - не выстоишь. А главное - какой в этом смысл?
Если окружающая тебя среда - тебя НЕ принимает, даже если ты останешься и попытаешься изменить ситуацию - борьба будет тяжёлой. С потерями. С травмами. С переломами. Ушибами и синяками. С кучей всяческих обид, откровенными или скрытыми диверсиями, попытками сбросить тебя, свергнуть, заставить отступить.
Знаете.. У миллионов людей это длится десятилетиями! Без результата. Они НЕ побеждают. Нет. Наоборот, теряют.
Пример: встретились двое. Поженились. Начали войну: за право быть на территории; за право голоса; за правду без тайн; за жизнеобеспечение; за детей; с соседями и какими -то родственниками, организующими комитеты, собрания, комиссии. Войну за имущество; за отношения (против соперниц/соперников; против привычек и пристрастий). Войну за любовь, за своё счастье, за доверие...
Воевали, воевали, воевали. Всё. Война "кончилась", решают двое (+ всем миром): развестись! Развод - война с новой силой. Задача: удержать завоёванное, не потерять трофеи, привилегии, права, положение, связи, благосостояние. Оставить за собою, и не дать "победить" противному противнику..
Наконец, развод получен. Претензии устранены. Мир восстановлен. И ... Начинается новая "война". С окружением, которое не хотело бы, даже потенциально, потерять СВОЁ.
Пример: приходит в коллектив молодая, незамужняя, обеспеченная коллега. А там своих "девок на выданье" хватает. Кому понравится? Или сотрудник новый: симпатичный, разведён, без материальных и жилищных проблем, без вредных привычек - чем не цель для удачной охоты?
Итого: карта гороскопа, с насмешкой (прошу отметить этот факт отдельно сейчас): смотрит и показывает МНОГИМ: "Ребята! Вы забыли, про "страх непризнания! Раз забыли (отрицаете, не хотите об этом даже думать, считаете, сей факт не существенным) - валяйте! Пробуйте, стремитесь, может и получится у вас, чем чёрт не шутит?"
Просто СЕГОДНЯ это - не то, что должно БЫТЬ.
Что должно быть? Вы можете получить по своим заслугам. Возможно, искренню любовь и благодарность. Вероятно, даже настоящие почёт и уважение - вы этого достойны. Но, скорее всего, получите грубость, отказ сотрудничать, нежелание вас слушать, тем более!!!!! - подчиняться! (с какой стати, вы кто такой, чтоб командовать тут?), и откровенную неприязнь к себе лично. Потому, что другие - считают вас "пораженцем".
Да! Вот так вот! Не неудачником, нет. Пораженцем. Тем, кто предпринимал какие-то попытки (как он сам говорит + считает, типа: "я сделал всё, что мог, но - не могу исправить, не могу помочь, не в силах изменить), но НЕ ИМЕЕТ результата. Положительного результата нет: масло не намазано на хлеб, деньги на банковском счету отсутствуют, красивая новая игрушка по-прежнему рекламируется по телевизору (девушка или машина, яхта, квартира). Новое назначение отложено на неопределённое будущее..
Поражения самые разные: в эмоциональной сфере (люди эмоционально не устойчивы и с трудом могут что-то воспринимать адекватно, без отрицательных переживаний); в физическом теле (деффектов, болезней, болей, диагнозов, запрещающих физически себя свободным и полноценным воспринимать - куча!, у каждого); в моральной сфере (там такие крокодилы и тараканы ДИКТУЮТ правила, oh mein Gott ! Логику зашкаливает), и в других, разных сферах: социальной, сфере отношений с Высшими Силами, сфере событий окружающего мира...
Поражения - это реальные поражения. Когда-то имеющие место быть. И НЕ ИСПРАВЛЕННЫЕ до сегодняшнего дня! Поражения заставляющие, раз за разом сдавать свои позиции, отступать, отказываться, убеждать себя "так - будет лучше, для всех".
Карта сейчас скептически смотрит на, в принципе, каждого, и не сомневается: поражения - они сегодня будут, что называется, "лезть изо всех щелей" (да, люди и не скрывают, что они - боятся. Что они - не хотят рисковать. Не хотят связываться. Не желают ничем жертвовать. Не готовы принимать других и т.д и т.д.), и поражения - это будущее, которое ВИДЯТ перед собою многие. Не видят никаких!!, побед, никакого "светлого будущего". Но - не расстраиваются.
Наоборот. Есть дело: готовиться к новой войне! К новому витку: с разрушениями, насилием, агрессией, попытками отобрать и "избавить", облегчить "участь несчастного мученика" (ускорив конец, что остановит..мучения).
Карта знает: не остановит и не прекратит. Борьба будет продолжаться до тех пор, пока существует мир боровшихся. Кто-нибудь обязательно подхватит знамя павшего в борьбе, и - обязательно продолжит "его" дело (святое дело: борьба!) За цель. За право. За справедливое окончание и окончательное решение..
Семья - фамилия- мафия - борёкудан - ценности патриархальной семьи - наследственность.. Короче: если у вашей пра-пра-пра-прабабки/ прадеда (в роду) БЫЛО некое поражение - не думайте, что вы не имеете к этому отношение. Имеете. Прямое. Отлично объясняющее, почему вас, такого, во всех отношениях замечательного человека!, - упорно НЕ ЛЮБЯТ, не воспринимают, не принимают, не хотят принимать, не желают знать, не помогают, не дают возможности устроиться на работу, сделать карьеру, просто жить спокойно. Более того! Продолжая бороться с очевидным поражением - своими руками УСУГУБЛЯЕТЕ ситуацию. Поэтому карта и скептически сейчас смотрит на мир: не улучшаете вы, а - усугубляет ситуацию. Не верите? Не надо.
Пройдёт время. Ваши дети (если он вообще родиться, жить захотят, в мире, в котором война - это норма) продолжат ВАШУ борьбу. За выживание. За мир. За права и право жить. Жить в мире Мечты - мире БЕЗ борьбы.
Эта мечта иногда может сбыться. Правда, многие люди- это обречённые жертвы, но тут своя философия, оправдывающая необходимость.
Вывод: открыла карту. Нашла место поражения. Вопрос: что делать?
Позволить очагу поражения продолжать разрастаться? Ибо многие боятся (страх перед поражением). И просят "не трогать, оставить в покое, не бередить". Позволяю разрастаться - а что? Человек = хозяин барин. Не велит трогать - значит, подчиняемся! Не воевать же с человеком!
Не позволить, попытаться найти способ поражение устранить - есть риск получить ответное поражение. Типа: ты к человеку всей душой, а он тебе в душу плюёт ядовитым содержимым.. Или кто-то "сердобольный" из его ближайшего окружения тебя "по башке пыльным мешком", чтоб не пыталась бороться с преступностью (поражённым элементами).
Карта гороскопа - нейтральна. Об этом много раз уже было сказано.
Карта НИКОГДА не врёт. Люди - да, часто, практически постоянно. Страх поражения - основная, наиболее часто встречающаяся причина.
Многие это стараются не замечать, обходя момент стороной и ...продолжая ...бороться. Успешно.
Только не с причиной, а с последствиями: с близкими, которые замечают и пытаются помочь, хотят восстановить. С врачами, которые "не лечат", а только призывают: "смиритесь и ожидайте конца". С Богом, который "не справедливо" посылает "трудности". С начальством, которое "не ценит по заслугам. С детьми, которые "не слушают старших".. С изменами друзей, любимых.. С собственной внешностью, весом, привычками...
Пустая трата сил и времени, но многие - стараются! Заболел? Сними симптомы, устрани неприятные последствия - достаточно! Больше? Не надо, спасибо, извините, мы пойдём, дела не ждут, бороться надо, успевать, стремиться к лучшему...







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 мая 2016 г., среду.
Всего пару слов.
1) Все люди живут по схеме: то, что в голове (моей, собственной - скажет каждый отдельно взятый человек) творится = имеется, то и есть "правда жизни", "реальность", "настоящий момент".
Что там, (в головах) у кого-то другого - мне неведомо и знать, в общем-то, незачем, и правдой это - не будет. А будет только "чужой точкой зрения", "каким-то там (отличным от моего), мнением".
Что творится в моей голове - это Я, (человек, хозяин Головы) - вижу, слышу, воспринимаю, реагирую и способен разобраться. Остальное - не так интересно. Особенно, если расходится с "реальностью Моего Внутреннего Мира".
Иногда прям вот, даже не понятно: "Как можно так жить? Странные люди. Что творится у них в голове, о чём они, глядя на всё "это" думают?? Явно - мозги не в голове, а в ()..) Тогда - понятно всё"
2) Настоящая реальность - одна на всех. Вне зависимости от того, имеет ли человек чем думать или чем сидеть (находиться, влезть в эту реальность). Вне зависимости, без всякой связи иногда. Просто: реальность - существует.
Другой вариант, что она может быть:
- очень сильно "связана" с человеком (у человека в конкретном месте есть миллионы связывающих его с окружением, предметами, вещами, живыми и не живыми существами, с какими-то воспоминаниями. которые надо в этом месте охранять, с энергиями, которые надо прятать (деньги, чувства, подарки...)
- никак не связанной. Реальность полна огромного количества ВСЕГО. Но некоторые, кстати, не понимают. Некоторые - категорически отказываются связыват(ся), соединять себя с хоть вот маленькой частичкой реальности (в данном месте - "ничего моего тут нет, я в холодильник продукты не клал, в шкафу одежды не вешал, нечего оттуда и взять не могу, и - не полезу, и не надо, и делать - то мне тут нечего вообще. Прости - прощай! Обещаний никаких не было тоже.
Многие люди связывают себя с "где-то там", не имея вообще ассоциаций с "чем-то здесь", поэтому всё время приходится перемещаться.
3) Перемещение нужно. А как же? Чтобы найти соответствие. Между тем, что творится в голове и тем, что происходит снаружи.
Тогда - и хвалёное равновесие будет. Когда одно соответствует другому: я говорю Правду. Все это видят, слышат, понимают - ТАК И ЕСТЬ. И - кругом мир и спокойствие. Будет и нормальное изменение - любой сможет высказать "свою точку зрения", и конструктивным путём, реально совершая действия, можно что-то в реальности (не в мыслях, не в мечтах, не в бесплотных фантазиях) совершить, чтобы было - вновь соответствие.
Но для некоторых - такой порядок не приемлем. Какой конструктивный диалог? Разве не видно, что тут "ВСЁ НЕ ТАК?" Что нужно все изменить? Нужно (всего-то) тех, кто мешает - выселить, построено - нагороженное снести, разровнять - перекопать и построить то, что "соответствует Плану", по которому - на этом месте должно быть!!!
4) Я к чему это сейчас в прогнозе говорю?
К тому, что Марс, ретроградный, возвращающийся! в знак Скорпиона, сделал вчера выводы:
а) "Получает человек то, во что верит". ЕСЛИ верит - да, получает. Ему даётся. Очень верит - даётся быстро, без особых проблем, легко, с удовольствием, без вопросов: "такое вообще бывает? Верит человек - значит, бывает. Значит, даётся.
б) "Берёт человек только то, что хочет(ся)"
МОЖЕТ человек взять ТОЛЬКО это. Остальное.. а, ну и что, что верил я в существование "розового слона"? Отлично! Я увидел этого слона (получил, что хотел) - а сам слон МНЕ НЕ НУЖЕН. Куда хотите, туда и девайте.
Вот, ТАК и живём.
Верим в то, что "имеем" (руками-ногами касаемся, присутствуем), не верим в то, что "творится в голове" (себе не верим). Верим в себя и свои планы, мечты, а воплощать - нет. Не верим в осуществление. Считаем, что "окружение мешает", что "не мешало бы заставить окружение считаться с нашими.. мечтами. Но ссориться и спорить - не хотим. Вот и строим, строим, строим..
Одни люди - материалисты. Другие - идеалисты. МЕЖДУ НИМИ могут существовать только .. буддисты.
"Что ни делается - всё к лучшему!" = ничего и не делается.
"Всё проходит, и это пойдёт!"= и всё реально проходит, сквозь.. пальцы, уши, глаза, людей. НЕ задерживается.
"Пить хочешь? Нет. Водку будешь? Буду." Вот это "буду", когда буквально только что "было плохо - стало легче", "были -друзья - стали - свиньи", "были родня - стали насмерть" и прочие чудеса, они ведь не поддаются логике.
Голова просто отказывается работать! "Слишком мало /слишком много фактов (говорит ), не могу, извини. Спроси у физического тела.
А Тело вообще не в курсе: "что я, кто я, где я?? Ты - кто, и откуда взялся? А что мы делали? Это что. я сделало? Нифига-се! Я ТАК умею?? А Голова ГДЕ была???"
5) Переход ретроградного Марса из Стрельца (вот, сегодня - не с головы (от 0 градусов), а - через "хвост" (от 30 градусов и ниже) вновь в знак Скорпиона (третий знак тригона Воды) даёт возможность каждому, согласно рекомендациям 19 лунных суток понять, с чем же связан - то человек лично?
Я могу дать три варианта - подсказки, не больше.
Придумала не сама, нашла в одной из групп (СПАСИБО БОЛЬШОЕ!) Вот эти три варианта, СЕГОДНЯ - три выбора.
1) Если вам кажется, что человечество катится в говно, то закройте глаза и повторяйте: "Это не ****ец, а постмодернизм"
2) Человек - это животное, которое сошло с ума. Из этого безумия есть два выхода: ему необходимо снова стать животным; или же стать большим, чем человек.
3) Как сказал Терри Пратчетт: "Трагедия мира в том, что здесь полно людей, так и не узнавших, кем они хотят стать или в чём заключается их талант. Сыновья, пришедшие в кузницу потому, что там работали их отцы. Неподражаемые флейтисты, которые состарились и померли, так и не увидев никогда музыкального инструмента, и по этой причине ставшие не флейтистами, а пахарями недотёпами. Таланты, которые так и не были обнаружены. Возможно, при рождении эти люди ошиблись временем, поэтому их таланты так никто и не открыл."
СЕГОДНЯ, в 19 лунные сутки, считающиеся сатанинскими, ведь символом является Паук, и требуется определиться, КУДА (совместно с Марсом. управителем знака Скорпиона), отправиться: в, простите, "говно"? Причём - чужое, лопатой грести? Отличный выбор! Тепло, много дел (кому по горло, кому - по колено, есть где развернуться. Реальность тут уступчива и... прибыльна.
Или - "в гриву"? Попробовать "подняться" над данной реальностью, возвыситься, ухватиться за что (кого)- нибудь, и ..выплыть, перебраться, перескочить, взлететь НАД толпой, над собой? Представляете? "Из грязи - да в князи". Конечно, это лучше, чем быть "вонючим разно - рабочим". Не ругаюсь. Просто - сталкивалась с такими людьми.
Есть вариант, когда всё "побоку". Ждать, когда "твой талант откопают среди этого.."? Можно. Но велик риск дождаться - в гробу. Знаете, да, сколько хорошего ОКАЗЫВАЕТСЯ человек мог бы сделать, ах.. ЕСЛИ БЫЛ БЫ жив.
НЕ ждать? Тогда - вариант № 1. Лопату сюда, и - пошли, откапываться! Вместе - не грузно. Врозь - хоть брось.
Я никого ни к чему не призываю, но. Будет так: кто верит - тот не упустит возможность свою веру подтвердить. Кто хочет - тот возьмёт и получит, и будет иметь.
Марс СЕГОДНЯ открывает карты и начинает искать варианты спуска НОВОГО, в существующую реальность. Кто поможет Марсу - своими действиями - тот получит результат сохранения. Кто будет против помощи - получит вариант слома. А кто предложит Марсу вариант, при котором разрушений меньше, а эффект проводимости больше - тот будет вознаграждён.

Комментарий к прогнозу, СУПЕР просто в точку попадание. Человек (странное имя "Плохой", но видимо, так зовут, его устраивает) СДЕЛАЛ то, что (он - верит) ему нужно, ему поможет, и при этом "зацепил", в ОТВЕТ помочь ему:
Плохой: "Увидел от тебя приглашению в группу, вступлю в твою группу если вступишь в мою ( моя находиться на стене первая запись цитаты фильмы называется, свою кидай после вступления в лс) дH poa8sudy 0as8du apsodhq098w7ye9q 7d;sad a;sod8as7dups0a d0a8dy pasd as;dahd a0suda sg"
Ответ: с удовольствием! Принимается приглашение. Что бы там эти самые цифры не обозначали..






Астрологический прогноз и фен-шуй гроскоп на сегодня, понедельник, 25 мая 2015 г.
Не самый простой и лёгкий день. Возможны задержки / отсрочки планов, не исключены ошибки (профессиональные, человеческие, личные). Помехой в достижении поставленных целей может стать бюрократическая проволочка в государственных инстанциях.
Надо: отложить решение сложных задач. Заняться текущии, мелкими делами.
Повышение внутреней уязвимости, что выглядит, как внешняя агрессия. В суете и спешке можно забыть о мелочах, что означает: не будет вполнено большое, важное дело. Ведь часто именно незначительная мелочь оказывается важнейшим их факторов.
Сегодня с собой надо иметь документы и деньги, иначе неожиданные обстоятельства могут застать врасплох. Могут быть: технические поломки, проблемы на дороге, когда потребуется ремонт, даже - медицинская помощь.
В карте гороскопа на сегодня выделяются аспекты Луна - Альфард, оппозиция Венера + Вазат, в знаке Рака, к Плутону + Вега, в знаке Козерога.
Вазат "говорит" Луне о необходимости прийти к мистическому единству с миром, иначе человек будет разорван непримиримыми внутренними противоречиями. Это хорошая звезда для психологов, философов, богословов. Сейчас придётся преодолеть непредвиденные проблемы и что-то сильно переиграть. Изменить первоначальный выбор. В любом случае, это - время большой вероятности осложнений во многих делах. Для тех, кто не умеет ждать, терпеть - вероятность фальстартов.
Расходящийся (вчерашний) аспект (оппозиция Солнца в Близнецах - ретрогардного Сатурна в стрельце) всё ещё ощущается в виде тяжёлых настроений, мыслей, аппатии, депрессий, разочарованности. Это толкает к желанию ускорить происходящее, "подтолкнуть" ситуацию в верном направлении.
Васат служит такой же звездой-маркером, как Полярная звезда, только имеет не слишком ярко выраженную... негативную природу, её влияние следует тщательно оценивать. Не игнорировать! А - оценивать. И то, что влияние "не слишком выражено", означает, что люди просто не очень сильно это чувствуют. Хотя, все исследователи отмечают связь Вазат с опасностью. Возможно, оно связано с входящей в систему Вазат чёрной дырой, или тем фатом, что рядом с Вазат в 1930 г. находился Плутон в момент его открытия?  В мунданной астрологии звезду связывают с тотальным разрушением, оружием массового поражения, атомной бомбой.
Вывод: на "фоне": 6 солнечного дня (мимо Журавля), через Альфард (сердце Гидры), с переходом Луны из знака Льва в знак Девы (мимо границы Меченосца могут БЕЗ проблем пройти только Рыцари. Ведь здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-то оставить, отдать. Конечно, есть "утешение", что "Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь", но это же - потом! Чем больше человек эгоистичен, тем более он сегодня будет "несчастен"), через 12 накшатру, Уттарафалгуни (которая находится под началом Бхага, божества Счастья, т.к планета энергоуправитель - Солнце. Эта накшатра относится к месту концентрации богатства. Способствует процветанию посредством союза. Более того! "Сигнализирует" о необходимости создания такого союза, о поиске необходимых для этой цели ресурсов. Что автоматически означает:  отдать Меченосцу найденное? Как же? Почему?), с помощью 8 лунных суткок (Феникс ответит на последний вопрос. Отдать - придётся, Если твоё - вернётся. если нет..О чём тогда вообще спор? О том, что трудно разжать руки? И кажется невозможным отпустить то, что  дорого? Феникс - птица вечная. Наверное, сталкивался с подобным в СВОЕЙ жизни), возможно, удастся обнаружить знак, выпавший сгодня на календаре майя: 5 печать, знак "Чикчан" (Красный Змей, сам Кецалькоатль, что означает: сегодня людьми правит НЕ логика. Инстинкты. Страсти. Желания). А с учётом ещё и карты Таро на сегодня, 7 Посохов (7;, семь крестово - трефовая, разговор в "казённом доме"), можно сказать: день стрессовый, день не лёгкий, даже для понедельника.


Рецензии