Перевал Дятлова и правда

Да, я не ошиблись, жертв было более 9 человек. Убийство десятого, не проявленного члена этой десятки сефирот произошло именно на вокзале.
Студент УПИ Виктор Никитин погиб от ножевого ранения на вокзале, которое в последствии привело к воспалению легких с летальным исходом. Никитин имеет фамилию, аналогичную имени Генерального Секретаря СССР 1959 года, а именно Никиты Сергеевича Хрущева и букву "А" в инициалах. Эта жертва хорошо вписывается в основной смысл обряда и можно сделать следующие выводы:

1. Все дневники группы Дятлова написаны на блатном жаргоне, адресованы лично мне, и, кроме меня их прочитать никто не сможет! (Закон временной фуги)
2. Снимки содержат тайную информацию, которую до сих пор никто не расшифровал, но я смогу.
3. Убийство было заказным, в нём никто не виноват, потому, что люди не учились и не хотели понимать друг друга. (Закон Ленина "Учитесь, учитесь и ещё раз учитесь, если ничего не смогли понять, стоя на бронетранспортёре у истоков революции")
4. Было открыто великое оружие, химический состав которого не может заменить ни один бронетранспортёр. Именно это оружие было величайшим экспериментом Советской Власти. Именно оно привело к созданию Супер Человека. (По законодательству того времени спрашивать согласия на эксперимент у того самого Супер Человека было не положено, так как Библии не было и законодательство отсутствовало.)
5. Описать ситуацию достаточно сложно, потому, что этот вид "Троянского коня" Вы наблюдаете каждый день и даже не понимаете, что происходит.(Никто из Дятловедов не виноват, просто они видели только то, что им хотели показать!)
6. В деле были заняты специалисты высокого класса, поэтому картины напоминают День Страшного Суда в антитезисе.
7. За границей СССР фотографий сохранилось больше, чем в России, значит их заказывали большим тиражом, зная,что понадобятся.
8.Умом Россию не понять, нужно научиться охранять своих Магистров, а не вешать.
Чем чаще убивают Магистра, тем сильнее он становится. (Закон многомерной жизни Сурка)
9. Отмолить насильственную смерть Магистра невозможно, он вернётся и накажет. (Закон Архимеда гласит: "зная точку возврата, я переверну весь Мир!")
Постулаты могут быть добавлены. Предлагаю помочь в расследовании.
Спасибо автору за фото.
10. На каждый крутой бронетранспортёр всегда найдётся бронетранспортёр круче предыдущего. (Закон Чёрного Кота)

Результат запроса: мир перевернут, бронетранспортеры соревнуются, Черный кот- фаворит телевизионных программ.
 Враги сорвали свои маски и можно хотя бы понять кто есть кто.
(Продолжение следует.)


Рецензии