Будни и празники

 1. Будни
По срочной информации некоторых онанимных телеграм-каналов - нашего кладезя мудрости - певец Дима Белан (или Билан?) любит пухлых телок. И вот теперь наша дорогая редакция пребывает в некоторой растерянности, потому что не знает, радоваться ли ей, что у пухлых телок есть приверженец или скорбеть и предаваться печали, щё им оказался Дима Белан  (или Билан?)
 
2. Праздники
Вчерашние наши лазания по склонам Ичкидага в шлепках угги нанесли решающий, хвала Аллаху, что не смертельный, удар под дых нашему не слишком крепкому, ослабленному философией организму. И вот теперь наша дорогая вся в соплях, с утра, маникюрным пенцетом дерет из собственных ухоженных пяток занозы - преимущественно астрагал лисий и прокол  верблюжий. Может, это и признаки сумасшествия, а может и нет.  Или просто нельзя все так близко к сердцу принимать... Не знаем прямо что и думать.  Но ходить на занозах во всю ивановскую - гордость не позволяет. А какой от нее, от гордости вашей, толк - не знаю. Любые дороги все равно в могилу ведут, только для гордых они короче и ухабистей.
 
В связи с описанными нами апориями сегодня мы решили гневно нарядиться в желтые говнодавы на высокой шнуровке и на толстой подошве типа - песдец колючкам. Неповторимый прогулочный ансамбль в сочетании с шортами Аберкромби&Финч и майкой-алкоголичкой, создаст у нашей дорогой редакции ощущение защищенности. И этож надо!!! На шортах оказались пришиты все пуговки (правда две нижних на гульфике держаться только на одной нитке, но все равнож - на месте)
 
Обыкновенно, как показывает опыт сын ошибок трудных, за летний сезон с нас постепенно осыпаются все пуговицы, как спелые желуди с могучего дуба, на всем где они росли, а мы, ленясь их пришить, пытаемся протянуть время до зимы - типо и так сойдет - ничего же наружу не вываливается. Мы считаем, что если будем двигаться впереди солнца - выиграем у него день. А если все время так делать, то в принципе никогда не постареем ни на день, ни на час. А когда кто-то на нашем нудике проявляет неприкрытое, нетактичное внимание к нашему бомжеватому виду и к тому, как легко опадают с нас одежды, стоит только дернуть веревочку - прямо как занавес в кукольном театре, то наша дорогая редакция делает удивленное лицо познающего интеллекта, типа, батюшки! китайцы проклятые! опять все пуговки оторвались. Ну а в декабре со вздохом невыносимого облегчения ныкаем расхристанное летнее на дальние рубежи философского дускурса. На антресоли.
   
Так что в этот раз - видите какой парадокс-ебозус. Все четко. С возрастом мы становимся примерным хозяйчиком. Сходить в баню, переодеться во все свежее, постричься и пришить зимой пуговки на летние шмотки - поступки, за которые никогда не стыдно перед собой.


Рецензии