Так что же делать? - 1

     Проблемы, рассматриваемые в моих эссе: “Что делать?” и “Почему мы победили в 1945 году?”, вызвали естественные вопросы у моих читателей: Что нам делать сейчас? Как противостоять порабощению народов нашей планеты сатанистами? Как сохранить Россию от распада?
 
     Мы имеем ответ мудрого Востока для частного случая: “Если не знаешь, что делать, не делай ничего“, он нас не устраивает, но подсказывает нам, где искать ответы на заданные выше вопросы. Прежде всего, необходимо понять: кто мы – люди, что мы делаем в мире плотной материи, кто такие сатанисты? Причем понять, опираясь на истинное знание, а не на ложное, которое навязано нам сатанистами с помощью материалистического мировоззрения, образования, средств массовой дезинформации. Потому что тот, кто сейчас “правит бал” на нашей планете, как сказал Иисус Христос его детям - рабам, ЧЕЛОВЕКОУБИЙЦА, ЛЖЕЦ и отец ЛЖИ (см.  Новый Завет, Евангелие от Иоана).

     Для того, чтобы показать моим читателям, как сатанисты пытаются, и к сожалению не безуспешно, сделать из нас недоумков, я посмотрел, как они отвечают на вопрос: Что такое ЧЕЛОВЕК? в интернете, привожу дословно: “Человек – живое существо, обладающее даром мышления и речи, способностью создавать орудия и пользоваться ими в процессе общественного труда”. А вот что написано в Википедии: “Человек – общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно исторической деятельности и культуры. Возник на Земле в результате эволюционного процесса – антропогенеза, детали которого продолжают изучаться”. Далеe в Википедии рассматривается “отличие его (человека) от ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ…”. Да, тяжело быть материалистом…

     А теперь посмотрим, опираясь на истинное знание, кто мы – люди и что мы делаем в мире плотной материи. Человек – это один из этапов эволюции индивидуальных частиц высшей духовной энергии Бога, которая обладает способностью ЖИТЬ. Почему человек воплощается в материальное тело в мире плотной материи? То, что является духом, трудно себе представить, так как дух существует вне пространства и вне времени. Поэтому для ускорения эволюции своего сознания в мире плотной материи человек фиксирует свою духовную сущность в пространстве и во времени, помещая ее в материальное физическое тело. У человека две составляющие: вечная главная (духовная) – сущность человека и временная вспомогательная (материальная) – физическое тело. Зачем человек воплощается в мире плотной материи? Для ускорения эволюции своего сознания. А чем занято сейчас подавляющее большинство людей в цивилизации Запада? Удовлетворением постоянно растущих потребностей их временных материальных составляющих – физических тел при полном пренебрежении тем, что в человеке является главным – его вечной духовной составляющей – сущностью человека. О чем это говорит? Об успехах сатанистов в разрушении человечества на нашей планете.
 
     Вместе с тем, как говорят, не так страшен черт, как его малюют. Так что же делать? А не делать ничего, просто жить свою собственную жизнь в кругу людей близких: по роду, по общим представлениям о том, кто мы люди, для чего мы живем в мире плотной материи. При этом, по возможности, жить так, как жили наши славные предки. Необходимо отбросить ложные ценности, навязанные людям сатанистами с целью их порабощения: религии их бога, идеи “светлого будущего” иллюминатов, “материалистическое мировоззрение”, то, что вещают нам их средства массовой дезинформации и т. п.

     Человек приходит в мир плотной материи с единственной целью – ускорить процесс эволюции своего сознания, а не жить жизнь животного с помощью полученного им на время жизни в этом мире  физического тела. При этом лучше, когда эволюция сознания человека, меньше зависит от тех, кто его окружает. Для тех, кто считает, что такое невозможно, приведу ситуацию, когда такое происходит. Люди идут в кино, начинается сеанс и каждый зритель воспринимает то, что показывают на экране по - своему, независимо от остальных зрителей. Многие из нас, особенно старшее поколение, так же ведут себя и в жизни.
 
     А что же делать с порабощением народов нашей планеты сатанистами и с возможным распадом России? Это не наш уровень, не уровень людей, хотя те, кто выше нас – людей и делают это, используют специально подготовленных ими людей для внедрения ими задуманного в человеческое общество. Приведу одно из высказываний “гения всех времен и народов” - Ленина: “Я не расчитываю дожить до грядущей революции, но ее увидит молодежь”. Уникальным здесь является то, что он сказал это в январе 1917 года за месяц до февральской революции и за несколько месяцев до “великой октябрьской” революции. Но его хозяева сделали на него ставку и, как писал Уинстон Черчилль: “Ленин перевезен в Россию, как палочка чумы”.
 
     Мы – люди не можем эффективно противостоять проводимым на нашей планете акциям по разрушению человеческого общества Темными силами. Но мы не должны опускаться до уровня “гениев всех времен и народов”, используемых сатанистами для нашего разрушения.

 


Рецензии