Последний звонок..

Пролетели 10 лет одним днём !

Мне всегда ОТЧЕнь грустно АПсалютНА на всех подобных мероприятиях ........

И пусть они некие как бы увеселительные ли на подобии юбилеев, свадеб, торжествликорпоративных лиСног сшибательных, хвалебных речей о победителях ли, о "виновниках ли", со всеВОЗможныМММы НЛП бизнес новомодными тренингами ли якабалабы(к мотивационномодными, окрыляющекреативно наивными как бы(к  ......

НОТянет  причём с отроческих, юных ещё лет довольно таки Явьно ощутимо под ложечкой некий КОМ и в райОне Солнечного сплетения ВАКУУМум ВОВне из души какая то тяга с какой то необъяснимой ли тоской ........

Как будто отрывается от души что то РОДное и на всегда ........

Порой часами это состояние не проходит ........

Почему так?

Наверняка потому что ........
 
В РИМЕ  ПЛОТЬ НА МАТЕРИ АЛьНАМ ВСЁ КОНЕЧНО = ЗАВЕРШИ(Н)тельно !!!!!!!!

И благоли если Я=МЫ взяли некую АЗъЗА ВЕРШИНУ = покорили я Ё ........

Но если на ГОРИзонТЕ нет Больше других ЧЁТКО ОБОЗНАЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ !!!!!!
то тоска  эта ещё с БОЛЬшеЙЙЙЙЙЙ СИЛойоЛИС  вакуУМнаСОСёт  !!!!!!

Закатили наши Деточки супер концерт = почти что ШОУ с кинофильмом на память !!!!!!!!

Девчонки, учителя, Матери, Бабульки многие прослезились ...... и у меня бляХмух придуркастарого тихонько так наворачивались скупые слезинки ......

В нашем заверши(Н)тельно "последнем" детском звонке всё проходило не с таким "размАХом" ........ точно помню ........ максимум час и ВСЁ ОТ ЗВЕНЕЛО ........


Но что характерно ли, строгие родители или ШИПко нацеленные дети примерно половина класса тут же после концерта разбежалось по домам ......

Видимо отдышаться и тут же = уже готовиться к ЕгЭ ......

А наш сынок застрял с одноклассниками, которые видимо за компанию то же "застряли" в детстве ли уже ИлИ ещё иЛи .. ?!

Спрашиваю сынку :
- какие сейчас планы у Вас, куда идёте ?

Два, три раза переспрашивал - в ответ  все три раза услышал: "НЕ ЗНАЮ, может в центр города" !!!


Вот ещё откуда сей ВАКУУМ  точно берётся от НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ, праздного шатания, компанейщины  по сутИсолИ  БЕСдельной = БЕСцельной ......

БЕСпорно некие передышки то же нужны, но если они затягиваются и становятся стабильно постоянными ......

То подобное поведение уже входит в привычку, почти так же как появляются плохие БЕСполезные привычки = злоупотребления незаметно и исSподволь !!!!!!

Только не подумайте, что СТАРый кУЗЪниц  шипко тут накручивает, МОРазЪ МАТЬ ититЬ ВОРчит  ))))))

Свои толичные (ЗЛО)приключения "Буратинки" умя пока не стёрЛИСьъ из памяти !!!!!!


Как не крути нынче РАБинЗОНА никто не переубедит в ясности ......
ПАНиМАНиЯ тОГОНЬ = АДкуДА у тоски, у печальки, у праздного образа сущестВОВАниЯ  копыта, рога и хвосты проИСКрастай ИУД !!!!!!

Всё ВРИМне сущем тварится токма АД БЕСцельНА разрушиТЕЛЬных БЕСделий !!!!!!

А врЕМя  ОТЧЕнь скоротечнАТАК уТИКАед ........

АЗвонок то уже "последний" ........

Ещё ЦЕЛЬный лисовместный ли червончик вПРАХвЛЕТ ТЕЛ в НЕБЫтиЕ !!!!!!!!!! ..........



 


Рецензии