Сам оо да ста точная сам оось сто я тельнОСЬ!!

В чём она ?!

По мнению чАСЪтично устоявшемуся ))  нынешнего кУЗЪницА  ВакулЫлукаВ ..

Пока на УРАвне СТАР Т А П  АпА !!

Это (опять же пока) ГРАНДИОЗНО ))
ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСТЬкий и ЕДИНОЛИЧНЫЙ !!
наРОДна СЕМЕЙНЫЙ ........
наЗемный  ВАРИЙ АНТ проектА "ПОДСОЛНУХ" !!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (8ОО8) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........


Вот уже ТОЧНО на все 999  из 1000 возможных ЕДИНиц усЛОВных ли(к ........

Когда ООн начнёт только воплощаться  ........

Уже тогда  всему РИМУ людскому и ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ  РАЗУМНОМУ  ТОЧНО Будит не до БЕСцельныХХХХХХ распрей, и  БЕСмозгЗЛЫХ БОЙн, и ВОЙн, и каких лиБоль конКУРЕнЦИй !!!!!!

МИНИМУМ лет на 250-500 по Земным меркам НАКОНЕЦ ТО НАСТУПИТ МИР и подобие РАЙя на нашей истерзанной до селе ПЛАН НЕТ КЕ !!!!!!!!

"ПОДСОЛНУХИ"  МАГут начать РАСъТИ  Бурно в ЛЮБОЙ ТОЧКЕ ЗЕМЛИ !!!!!!!!

А что ждёт сих сАЗЪ И ДАтелей пАТОМ ?! ........



Всё это описано в дневниках наших, начиная со второй книги кузъницА )) :


"Воздухаплавательные АСЪтрава - Быль, ос ь со Бытие"

естествознание http://www.proza.ru/2017/06/12/1248


К СТАТИ ))))))

СЕЙ е совсем НЕ фантастика ( как некоторые пытаются Бредставить) !!!!!!


НОСамый настоящий ЯВЬный БРЕД то как МММы нынче существуем ВРИМне сИГОдняшНЕМ БОЛЬным наПРОЧЬ тем же РАКум  = МУКАр !!!!!!


ОТДЕЛЬНООГРОМНОЕ СПАСИ БО(Г  Авторам   КАРТИН и ФОТОГРАФИЙ !!!!!!!!


Рецензии