Афоризмы-110

назад http://www.proza.ru/2019/05/25/91

Исповедь белого воротничка
Будет отпуск – будет творчество.
А хотя … и на работе иногда так хлебнёшь творчества! Но за бесплатно.

Исповедь крестьянина
От зари до зари пашу – так творчества и не хлебну?
Бог:
Хлебнёшь, но после ужина. Засим детей на 2-ой ярус кроватей посади, жену - на 1-ый. И пошёл хлебать творчество!
Не забудь перед этим детей усыпить! Пока сам не заснёшь. А хотя .. жена, неверняка, еще раз разбудит, для дальнейшего творчества.

Идя на кастинг, помни советы Ильича (ну, который Владимир): стаканом можно не только бросать в голову оппонента (а в данном случае  работодателя) , но и пить из него. Так наполни полный стакан себя хмельным вином для работодателя!

Шутка для КВН (говорится с угрожающим выражением лица!)
Я - Бонч-Бруевич!
Ты чё, не понял, а?

Врачи в российских поликлиниках стали относиться к своим пациентам максимум как к полудуркам.
А всё потому, что они не могут поставить себя выше пациента.

Чтобы кто-то стал стрелять из пушки, нужно значительно больше знать, чем чтобы просто стрелять из пушки.

Чтобы был порядок
Сегодня всякий скажет, для чего нужен (какой-нибудь) правитель: чтобы был порядок. А на самом деле?
Чтобы была хотя бы иерархия произвола, то есть только избранным позволялось творить его неограниченно, а дальше по социальной лестнице – желательно всё меньше и меньше.

Продолжение экономической политики военными средствами – это что, грабёж?
Нет, сначала разбой. Ооо!
Поэтому такое только для государств так называется.

вперёд http://www.proza.ru/2019/07/09/46


Рецензии