Марат Ра Ра айнамар. г. 7

Dor debet fir
oliver trans aformer
brauget thiden
Kafedra морга могла быть
и смелее.
После того как любовь
стала приглашать сосны...
И если пламя означает-,,Да,,
-то снег означает-,,Нет,,
Белое волшебство приходит после готических менталитетов.
Огонь сравнивает притоны и ходит по веревке возле красивых женщин.
Тела становятся мамами отработок.
Гюльчетай сосала член Али-Бабе и не знала,что однажды она выдоит корову своего сильного мужа.
Только одинадцать Гуймпленов смотрели как лиса молится на кислород правого сектора.
Ональный секс удался на славу.
Головка Али-Бабы возбуждала правдивую задницу Гюльчетай.
Из сисек выходил дым.
Ноги казались клатбищем,такими страшными они были ,как рисунок в глазах Гуймплена.
Убийственная похоть рисовала иероглифы на волосинках и трахаль умудрялся хранить тайну порабощения,словно доски и магнит зачитывались письмами порнографического характера.
Узбекистан танцевал вальс у параши люцифера и Гюльчетай становилась куском мяса лежащим в гробу эротических фантазий.
Логопед встречал анонимного соперника базара и попа как сорочка знаменитого писателя мечтала о шикарной вечности срамного бытия.
Носки Али-Бабы воняли как гнилой череп коровы.
Однажды утром,когда Гюльчетай стирала свои трусы на крылечке с неба пошел дождь из младенцев.
Красные розы передавали шепотом слова лисбиянок которым вставили в задницы кресты.
Потом выбежали черные свиньи и стали пожирать младенцев.
Пожрав их всех они забежали в огромный череп который лежал в степи.
Голая девочка сказала,что кошмары вылезали из жопы Гюльчетай и хотят ,чтобы она посвятила себя родине Карабаса Барабаса.
Но Гюльчетай истолковала это по своему.
Она съела кусочек рыбы и села на осла.
Дойки тряслись во время езды.
Приехав на базар она сделала миньет трем чювакам и обосрала букварь школьника.
Паршивая кобыла утонченно правила дохлыми кикиморами,а Гюльчетай заметила,что у Али-Бабы светятся глаза.

Конец г 7.


Рецензии
райценцыя-термин когда лди в одном раёне по сути этночески не такие как в другом!

Артем Марковский   24.12.2021 15:53     Заявить о нарушении