Живые таро

Эта история приключилась много лет назад, вспомнил его сегодня, встретив инока в монастыре, который оказался мне очень знаком.

Всегда говорил, что карты, живут своей жизнью и работают они, я в этот момент лишь их помощник. У них нет не нужных эмоций и чувств, всегда прямые, конкретные, обязательные. Время научила меня, соглашаться полностью с тем, что показывают, раньше сопротивляйся не всё нравилось или казалось бредом, но оказалось в будущем, что не прав я, они всегда точны до мелочей.

Надежда и Александр были супруги, он работал в банке, она преподавала танцы. Встретились мы чтобы посмотреть на таро, по поводу детей. К сожалению, карты показали крест на рождении, но также предупредили Надежду, чтобы, когда начнёт видеть одинаковые знаки вокруг, сразу обратится в больницу, не откладывая. А Александру показали дорогу в храм, но в одну сторону. Как это трактовать, тогда было не совсем понятно.

И вот на днях, заехав по дороге в монастырь, набрать воды из святого колодца. Там стоял инок, который разливал воду в тары. Какое было удивление, когда это оказался Александр. Он тоже узнал меня, улыбнулся глазами, нам удалось маленько пообщаться.

Поведал мне, что все что сказали карты, сбылось. Когда знаки в жизни Надежды появились, она начала их видеть , но в начале не обращала внимания, потом просто игнорировала, молчала, так почти два года, но не выдержав, пошла в больницу, но было поздно, потом все рассказала мужу, в течении месяца угасла и умерла. Александр начал выпивать, бросил работу, со всеми близкими разругался. Стал ему снится один сон, красивый храм в цветущей сирени. Так продолжалось полгода. Через какое-то время, взяв себя в руки, друг пригласил пожить на даче, развеяться, которую купил недавно. И когда ехали по дороге, вдруг увидел тот храм в сирени, что из сна. Остановились, поднялся, зашел внутрь и оказался дома, душа запела, зацвела. Отдохнув у друга, всей головой был в храме. На обратном пути заехал снова в храм, это оказался мужской монастырь, там и остался, в начале трудником, теперь инок.

Взяв воду, обнял меня, и мы распрощались. Знаки занимают важное место в нашей жизни, подсказки судьбы, но увы, мы их игнорируем либо осознанно избегаем, а зря.

 Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.)


Рецензии