Романовы Венценосная семья. Рецензия

   Жанр: драма, биография, история. Режиссёр: Глеб Панфилов. В ролях: Александр Галибин, Линда Беллингэм и др.. Фильм представляет собой версию последних полутора лет жизни Николая II и его семьи, а также их гибели.
   
   Царская семья. Не ожидаешь увидеть стойкость при предательстве тех, кто рядом и считаешь другом, в помощи и верности которого не сомневаешься..Предали, плюнули, заставили написать отречение от престола, шантажируя семьей, где смертельно болен ребенок. Кто-то посчитал его малодушным. А мне понятно, потому что проходила. Им оказалось мало. Выгнали из дворца на север, с больным Алексеем Цесаревичем. Они расплакались? Нет! Они все принимали, как из руки Божией!. Это слабость- кто-то скажет. А Иисус Христос был слабым? Вовсе нет. Его боялись, как боялись и православного царя. А они знали, что их ждет. Каши - им почти нечего было есть. Над ними смеялись те, кто их охранял. Сами рубили дрова, все сами. Они прошли путь Христа. Мне тяжело было писать об этом фильме. Подлый расстрел в подвале, когда они легли спать. Российский император Николай II, его жена императрица Александра Федоровна, их дети и приближенные были расстреляны в ночь с 16 на 17 июля 1918 года в Екатеринбурге в подвале дома горного инженера Николая Ипатьева.

В ночь с 16 на 17 июля 1918 года в городе Екатеринбурге в подвале дома горного инженера Николая Ипатьева были расстреляны российский император Николай II, его жена императрица Александра Федоровна, их дети — великие княжны Ольга, Татьяна, Мария, Анастасия, наследник цесаревич Алексей, а также лейб;медик Евгений Боткин, камердинер Алексей Трупп, комнатная девушка Анна Демидова и повар Иван Харитонов. Я создавала видео под песню "Армагеддон", который и начинался с кадров расстрела их. Но на Ютуб - это не пропустили. Потому что, Армагеддон - это борьба добра и зла. Между грехом и светом в сердце каждого.


Рецензии