М

Идёт трибунал. Он решил, что надо освободить моряков. Международное право – это вам никакое не какое-то там Басманное. В морской трибунал входят около 165 стран. М. около 0,65% от общего количества таковых.
И уже если эти санкции такие уже и полезные - то надо просто запросто наплевать на этот такой вот трибунал. И вообще не подавать надо вообще-то никаких апелляций против. А просто так вот взять и расстрелять прямо сейчас немедленно-пренемедленно этих всех украинских моряков военнопленных в самом что ни на есть прямом эфире.
Непонятно только одно - зачем там был какой-то представитель от М., правда. И даже как-то там голосовал. Правда, почему-то, непонятно, против. Но тем самым на М. признали компетенцию суда. Значит, санкции очень сильно страшны. И это же значит, что никак не плевать на всё мировое сообщество. А ведь во всём виноват-то во всём этом и сам президент. Вряд ли ведь без его разрешения было всё это так топорно сделано. А судя по всей этой тупости проведения захвата в плен этих моряков - только он и мог такую придумать тупейшую "идейку". Ведь глупее его нету никого.

Не найти гдупейшего точно ни 1 человека. От ГД. Но теперь иные начали учить президента, что ему делать. Т.е. какого там крысы вы так вот запросто лезете в дела этого самого президента на М.. Это значит, что именно Вы и есть недовольны этой властью. Вы и дискредитируете эту же её, и сами же своими высказываниями подвергаете сомнениям её же и истинную компетентность. Да и так же точно и способность управлять этой вот же и страной. Т.е. такие вот персонажи лично оскорбляют власть эту. Это уже и есть недавняя новая статья. Почему же ещё и не сидите по этой статье?

Кстати, ведь есть трибунал. А в СМИ тут сказки многотомные рассказываете. Трибунал же ведь постановил. А никакие уже и не сказочники. Но судя по всему тому, ну как много всяческих сказочек про это рассказывается на М.СМИ, та уже точно не знает, что и как ей делать. Да даже и как выпутаться из этого всего. И оправдывается хотя бы перед всеми только лишь своими. Чтобы хотя бы и те, не только поняли, да даже и простили её.

Странно. Говорят, что произошли от каких-то там одни, от других – другие. Но все мы произошли от обезьян, говорят. Но почему-то одни хорошо живут. А другие – плохо. Неужели даже обезьяны, от которых живущие плохо произошли – и те было сразу же с Главной бедой – дураками. Глупыми обезьянами.
В хоккее играют за 3 место. Почётное. И выиграют его. Почётное третье место - ещё не Лазарев! Расслабьтесь. Правда, теперь на Лазарева много чего стали писать про его ориентацию. Не шуточно, а якобы, правдиво. Да такие-сякие господа! Уже же ж вы точно превзошли самого Ломброзо в его лицевой теории, и даже саму уже и Вангу с экстрасенсами важными прочими. По фото и по прочим слухам даже точно пределяете всякую ориентацию и даже прочее и иное прочее. Создалось уже точно такое про вас всех впечатление, что вы очень давненько крутитесь среди только  всяких самых что ни есть голубых - да и всё время; прямо-таки, постоянно. И знаете точно всё про всех них. Интересно, а тогда откуда такие точные познания грандиозные в данной теме?  Только одной тут теорией ну, никак уже не обойтись! Парадами только - тоже - никак! /то ежесекундный труд на данном поприще будет.
 
Крымнаш!» уже не катит. Тут надо теперь помирать за своего президента. И не спрячетесь. Даже если ваша родня на западе, но если вы не Золотов – то и её заставят вернуться.
Почему в Грозном не прошёл миллионный митинг "Америка, давай все санкции сразу!" Как завещал президент. В своих указах Америке. И почему не соревнуются все организации и персоны РФ в том, у кого больше санкций от США.
Вот им повезло! Теперь будут самыми крутыми. Встанут с колен первее всех. И на носочках полетят в рай!
Против кого санкции не ввели или ослабят - те враги народа и иностранные шпионы! Разве неясно! И таких надо сажать сразу за шпионаж.
Почему в Грозном не прошёл миллионный митинг "Америка, давай все санкции сразу!" Как завещал президент. В своих указах Америке. И почему не соревнуются все организации и персоны РФ в том, у кого больше санкций от США.

Санкции станут выгодны для РФ, если при нефти в 30 долларов, доллар будет стоить 6 рублей. Минимальная пенсия и зарплата не менее 6000 рублей будет. И если РФ вообще отказавшись от добычи нефти, сможет выйти на первое место по всему.
Говорят, что на М. много золота стало. И что? Никто даже и не видел этого золота. В той же самой царской Р. было очень много золота. Его даже возили огромными составами-эшелонами. И что-нибудь это кому-нибудь и дало? Даже и тот же самый ничтожный ничто-рубль никак - даже и близенько не растёт. Да точно даже никакого и уровня передовых стран по уровню жизни и по зарплатам никак и не достигли. Да даже президента нормального просто так нельзя избрать. А только надежда на преемника.
Да даже того же самого и жёлтого металла много было в таких странах с рабством.
Самое смешное, что индийцы сбили израильской ракетой вертолёт из Московии. И всё. Индийцы тоже глупые. Но они, скорей всего, тренировались его вести. Просто случайно нажали.
Журналисты! Не будьте глупцами. Не пищите ничего про эту власть. Иначе, вас вдруг уволят. Как с Коммерсантом получилось! Будьте умнее. Забудьте про власть писать вообще. Целее будете. Тем более, что есть закон об её оскорблении. И чёрт знает, что её может оскорбить!
Почему Дуров глупец? Он сказал, что Вотсап небезопасен. И там можно следить за людьми. А его Телеграмм хорош, мол. Мол, в Иране и в М. только и следят через Вотсап за всеми диктаторы. Почему там он и разрешён. Но для чего вы нужны? Бараны? Самим надо скидывать диктаторов. Чтобы пользоваться чем хочешь. А не ждать, что тебе секретность сделают. Или что кто-то диктатора сменит. Или тот сам уйдёт. Не наше дело смотреть – опасна или нет программа. Может оказаться, что Телеграмм – самая небезопасная. И что Дуров служит диктатору. Помогая тому ловить людей. Ведь чиновники сидят в Телеграмм. А сколько их выловили уже. Может быть, благодаря именно Дуровскому Телеграмм каналу. Который они, считая надёжным, всё ему выдавали. А Дуров передавал данные в ФСБ. Которое отлавливало эти чиновников. И будет ловить, благодаря помощи Дурова и его «безопасного» Телеграмм. Да ещё и подзуживали, мол «Дуров» не выдаёт ключи шифрования. А он, может быть, давно их передал куда надо.
И почему какие-то Иран или М, какие-то аятоллы или Царь имеют права сидеть на тронах и разрешать-запрещать что-то. Почему они дали себе право читать чужие письма и следить за всеми? Откуда в них это? Что, они боги? Тогда пусть мысленно читают – через свой святой дух. А не по интернету западному. Что за ерунда? Почему люди сами разрешают это делать. Так мало того – ещё и оставляют этих извращенцев во власти на новые дополнительные, сроки. Да и непонятно – какие программы безопасные, а какие – нет. Иран и М. небезопасные страны. Ни для интернета, ни для бизнеса. Т.е. значит эти страны небезопасны, а не мессенджеры. И надо бежать из таких стран немедля. Небезопасны для людей и мира страны. И они не хотят становиться безопасными. А становятся ещё более опасными и опасными. И эти небезопасные людям режимы, хотят оставаться бессменно. Зачем они такие нужны? Трусливые свинтусики.

 Ты мог бы стать камнем, травиной, улиткой, деревцем, водой. Но ты человек. А прочим ты станешь когда-либо. Ведь с земли никуда не денешься. И в следующих своих преобразованиях уже будешь чем-то совершенно иным. Растасканным по молекулам. Какой-то иной формой. Точнее – частями разных форм, уже неживыми. А потом, попадешь в виде воды в людей, в растения, в реки – и будешь течь, жить, расти в этих разных формах. Являясь такое же, непонятной тебе и там, формой чего-то. Для чего-то. Круговорот атомов и молекул в природе. Природа есть на земле. Ведь попасть в другие места мы не можем. Да и природа там иная. Так что будь тем, кто ты есть теперь. И не думай о будущем. Не ускоряй его. Не спеши пропасть, превратиться в материал для каких-то неживых или живых сущностей. Может быть, когда-то станешь чем-то иным целиком. Но вряд ли. Всё разбирается. И собраться уже не сможет. Даже неживые мумии – и то – в них всё заменено. Нет родного ничего практически. Всё выбрано, замещено. Изменено. Иначе бы они разложились. Будь собой. У каждого из нас свой возраст, цвет волос. Своя генетика. Отпечатки пальцев. И то тебе дано – изменить невозможно практически. И не надо бы. А только жить. Значит, каждый нужен для чего-то.

Человек состоит из неживой материи. И «души». Но и животные точно такие же. И растения тоже ведь неживые атому имеют. Питаются неживыми веществами. Значит, у них тоже у всех есть душа. И у животных – тоже. Но самого первого человека по Библии, бог сделал неизвестно из чего. А потом из его ребра создал женщину. А почему не из того же материала? Вымерла та «глина»? И откуда 2 частицы первичного взрыва? Из ребра одной, сделал вторую? А как он её поймал – маленькую, но быструю. И мощную. Она б и его разнесла в щепки. Не надо было бы никаких частиц создавать дополнительно!
Так получается, что атом вечен. Значит, в нём и есть душа. Из него всё вышло. Почему его не могут расщепить до конца. Душа в нём есть. Как и в свете. Свет быстр. Почему он может переносить информацию. И быстро долетать на огромные расстояния. Доставляя её туда. У мира есть душа. Божье слово, данная ему душа и бога слово. Т.е. вся вселенная живая. И тот, кто хочет уничтожить мир – хочет уничтожить божий мир. Странно, что до сих пор «православные» держат своего плешивого Шарикова. Который и есть ученик или служака сатаны. Окурок адского пламени. Шариков против бога. Служил в анти божественном КГБ бандитского. И сатанинской КГБ. И теперь так же точно верен своему кумиру – чёрту. И тот, кто его изгонит – будет святым.

Почему Ротенберги должны сидеть. Суперджет лучше Фантома. Потому что Супержжет взрывается – даже гражданский! И убивает много людей. Он сжигает их. А Фантом – даже с вооружениями, упав на склад – никого не убил. Не сжёг, не взорвался. Таким образом, Фантом  - плохой самолёт. Надо брать пример с СУ – те горят, как спички. И вообще – хорошие самолёты. И микросхемы аж макросхемы. И по кг немало весят. Даже мало джут убил людей, для своего класса. – почему даже не объявили траур по погибшим. Слишком мелко для джета – такая авария. Так что, во время войны суперджетов надо на фронт отправлять – пусть они наводят ужас на противника, взрываясь и разваливаясь просто так. Даже без вооружений! Шахид-Сумолёт. До такого даже ДАИШ не додумался. Даже у камикадзе были надёжнее самолёты одноразовые, чем суперджеты эти – как бы многоразовыми которые обязаны быть.

В Австрии за связь с московитами, вице-канцлер в отставку уходит! За связь с кремлём, надо гнать и в Московии всех – Ротенбергов, Медведева, Пескова, ГД, Совфед – всех-всех! Тех, кто РТ слушает, кто в рпц   МП есть. Оставить только Навального, Мальцева, Макаревича, Шевчука, прочих оппозиционеров, - тех, кто поддерживает Эхо, Дождь.
Китай против США может только редкими металлами воевать! Какой он, оказывается, великий - по всякому же и сырью, получается. Нефти у него нет. Зато у КНР есть редкие металлы! И это такая самая первая-вторая мировая даже и экономика? Тогда самая первая экономика – это есть крутой ОПЕК тогда! С той самой части «экономики», где какой-то там Китай хочет первым быть.
Китай гонясь за США, сделал доллар себе самым главным. Опуская юани. Да и ставки на американские товары повышает. Т.е. КНР работает на унижение себя ради долларов. Показывая, что без Америки КНР ничто. Вот если бы КНР повысил зарплаты до уровня американских. И пенсии до значения американских. Своим всем жителям. И так лет 50 делать. И юань сравнять с долларом. И придумали бы нечто, равное интернету и Айфону. Но откуда у китайцев ум? Они только понты кидают. И на слова умнее всех. А на деле – те же дураки. Умные мумий не ставят. Особенно – такому Мао глупому. Похожему на бабу или кастрата. Что китайцы продвигают – вязь 5Ж. И всё. Т.е. старые уже разработки. Ничего нового. Даже на Луну не высадились ещё. И в Китае американских кварталов нету. Не американцы из Китая шлют деньги в США. А наоборот.
               
Китайцы стали голубыми. Какого цвета цзитайцы? Голубого! Они приняли закон об однополости. Ведь в Тайване его приняли. В Тайване китайцы. Т.е. китайцы приняли закон однополый. Но Тайвань – это Китай. В КНР считают Тайвань своей территорией. И китайская территория, как считают в Китае, приняла такой закон. Китай молчит. Согласен, значит и он с этим. А это значит, что и Китай тоже принял такой же закон.
КНР – друг Московии. Значит, Московия поддержала однополую любовь тоже. Т.е. стала однополой.
Разрешено то, что не запрещено. Где в Конституции РФ заперт однополости? И почему не приняты запреты однополости нигде? Значит, Московия за однополые браки. Не запрещено- разрешено. И парады в М. разрешены. Непонятно, почему их не проводят только. Ведь были ОИ, ЧМ – но почему-то сообщество не провело парад. Видимо, оно ненастоящее. А специально создано, чтобы показать, что «такие» есть. И чтобы забрать на себя эту роль. Т.е. это ненастоящие геи, а сотрудники ФСБ и ГРУ под видом нетрадиционалов.
Непонятно, почему «настоящие» не едут в Иран, в Москву, в СА.. Правда, Лазарев из М. участвует в Европейском, нестандартном, Евровидении от азиатской РФ. Не признающей международные законы. Так что, РФ самая голубая страна в мире. В ней разрешено всё. И она дружит с такими же китайцами.
А ГД – самая Гейская Дума. Почему она и есть ГД. Таким образом, М. самая гейская страна. Она участвует в Евровидении несмотря на то, что Израиль, в котором проходит Евровидение, отбомбил Сирию вместе с Асадом, Ираном Хэзболдой и прочими сказочными. Несмотря на это, Лазарев не отказался от участия в Е.В - Еврее Видении. Так Израиль ещё раз отметелил Сирию. И не получил в ответку ни одной ракеты. Зато Лазарев занял «почётное» место. Самое почётное? Или только 3 почётное.  В спорте хоть на тысячную долю секунды отстань – ты уж не победитель. Занял бы почётное последнее – опять был бы повод гордости. А чем ещё гордиться? Бомбами. Лазаревым. И всё. Джеты опять отказывают.

 Наконец-то Евровидение попало туда, откуда евреи пошли? Из Европы – евреев места? Хотя, перед этим требовали, чтоб Чаконе не выступала там из-за нападений Израиля на Палестину. Но почему-то никто не требовал от Лазарева отказаться от учатся в Евровидении, потому что "евреи уничтожают в Сирии иранцев и бомбят Московитские аэродромы" там. Уничтожая иранцев пачками. С про-асадитами. Вот как важно Евровидение на Московии. Лазарев нетрадиционал. В Москве отменили результаты Детского Голоса. Значит. Семья Алсу закупила победу. И это уже ясно. Но певали на 9 мая, на победы праздники алсувцы. И никто их не стыдит. Они же не на мемориале танцевали! Просто наплевали на всех – на зрителей, на устроителей, на других детей. Таких подонков, как семейство Алсу, просто не найти. Значит, все дела бизнеса там делают взятками, подкупом, шантажом. Нечистое семейство. Надо все их бизнесы тщательно проверить. И посадить их всех там. Жулики они. Может ещё и в ЕР состоят? Голос дети пора назвать блатные детки.
А потом вдруг, объвили всех участников победителями. Но раз такое было - надо искать виновных. Будь то Навальный - уже сиделбы он. Даже если бы был невиновен. А тут - вбросы голосов. Очевидно, что не 1 раз. Анулировали итоги конкурса. Так кто виновен? Еслли даже Эрнст был вынужден вмешиваться в это? Почему даже  не назвали виноватых в афере?

А вообще – Крым и ЮКОС доказывают и показывают, что М. может от любого отгонять всё, под надуманными предлогами. Да даже от своих же. Отняли возраст пенсии. Сделав больше его. Заставляли работать за меньшие зарплаты. Опустили валюту свою. Налогов добавили. Так что, власть считает, что она от бога. И может делать, что хочет. И выдумывать что хочет. А потом будет говорить, что президент не знал, что его обманули с захватом Крыма. Ведь так и не предоставили ни 1 документ, что НАТО собиралось Крым себе взять. 

В Сирии «отбили» атаку ракетную. Ничего не видно на видео даже. Т.е. отбитие атаки – фрейк! Опять ерунду написали. Ничего не умеют и не могут против Израиля сделать. Тем более, что Мадуро говорил, что США хотят его уничтожить и б.б. (бла-бла – типа – и т.д.) Но сам же теперь готов к переговорам с США.
А после многочисленных и небезуспешных атак, всё-тки, уничтожили ПЗРК повтанцев. Ясное дело. что не сирийская армия. И неизвестно, сколько спецназовцев полегло там при этой операции.
Есть в ООН такое заявление, что компьютерные игры это болезнь. Но когда люди готовы своих детей малых сами добровольно одевать в военную форму. КОгда родители хвалят Пригожина, который их детйе травит, когда вождь откзаывается от семьи ради власти - вот это точно властная зависимость. Это болезнь целой ядерной страны. И это не честока уже. А психическое тяжелейшее зеболевание. Это не просто сошли с ума. А безвозвратно. Предсставьте себе конченных дураков, которые сошли ещё с ума в тяжедейщей форме? И таких почти 100% с 140-милионной стране. Это уже практически страна зомби сплошных. ВО главе с вождём, обученным под мумиями и компартией. При холодной войне. Но потерявшим все ориентиры, кроме денег. И ещё рах валюты. И опять валюты. И ради этого залезший в Сирию даже. ЧТобы показать, какой он "крутой". Синддром мальго роста, голодного детства, импотенции и прочих хворей. Когда ему надо, чтобы его людбили все дети его страны.А не только какойто там "Николя", как у белорусского фила.


В той же самой Сирии уже несколько иранских крутых боевых генералов просто так же и погибли. И даже 1 Московитский. Даже в войне Афгана не было такого. Хотя, там было больше совков военных. И регулярная армия там была. А не какие-то вам чвк. Но в Сирии в тоже время не убито ни одного американского генерала. Воевать, то есть, надо уметь. А не какими-то там генералами всякими бреши затыкать. Кстати, а если в Сирии чвк воюют, то почему ими управляют даже и российские генералы? Что же он делал в том самом месте? Этот генерал же и сам был с наёмниками? Нет даже и закона о чвк.  А они настолько уже стали важны? Это вопрос о снятии Шойгу. И суде над ним. Почему его генералы с наёмниками вместе? Их купили? Но генерала так просто не заставишь воевать. Виновно или окружение Шойгу. Или он вместе с президентом. Ведь планы операций разрабатывает Генштаб. Т.е. тут импичмент президента. Ведь иранские генералы погибли в боевых действиях тоже. И первые – даже до официального начала Ираном действий в Сирии. Т.е. и иранского «Шойгу» надо судить за то, что раньше батьки в пекло полез. И иранского президента снимать за то.

 Говорили, что там, где погиб этот генерал, якобы, измена. Где же они – такие изменники, которые сами же и подставили генерала? Ведь контингент там не миллионный. Найти легко «предателя». Нет их никаких же даже и имён. Значит, таковых предателей даже и не было. Это был просто обычный бой.  И этот генерал в нём участвовал лично - чтобы не продули тот бой. И был в бою том. В эпицентре.

Вы видели, как в хоккее забил вождь 10 шайб – 1 = 9. Как он легко всех обыграл. Так вот, точно так же всё и в остальном проходит. Вот почему такое кругом Ему рассказывают победные вещи. А сами смеются над ним. И воруют бюджеты.
Ясно, что он и сам прекрасно понимает положение дел. И сделать ничего не может. Мог бы он поднять экономику, сделать рубль дороже, повысить пенсии – разве бы забивал «голы».
В сказочной стране ничего делать не надо. Так как тот же самый вождь. И не надо распускать парламент, не нужно формировать новое правительство. Таким образом, вообще малина должна быть. Работай сразу. Сроков море дано. 4 года поменяно на 6 лет. И при таком лимонаде ухитриться получить стагнацию – надо быть очень глупым лидером. Полнейшим дауном. Хотя в этом и есть смысл данного вождя.
Но он говорит, что потенциал развития военной отрасли ещё не исчерпан. Однако, находят всё больше и больше денег у силовиков. Т.е. потенциал воровства ещё не исчерпан весь. Хотя, что такое 12 миллиардов рублей? Да ничего. Тем более – не из бюджета эти рубли, а из частных рук.
Сказочный высказал мысль, что за лазерным оружием – будущее. Лазеры – это прошлый век. И сколько там всяких ракет разработано и бомб. А воюют в Сирии, на Украине е войска армии М., а чвк. У которых даже статуса нету. Таким образом, армии, которая может воевать на Украине или в Сирии – и то нет.

Засекречены данные о потерях М. на Украине, как и в Сирии. А не на Украине засекречены данные о потерях. Это же и значит, что под заборами зарыто безымянных много российских ихтамнетов и незаконных чвк. Если официально украинцев погибло около 12 000, то российских должно быть в разы же и больше. Т.к. они были наступающая сторона. А та всегда теряет больше. В 2 - 3 раза больше по сравнению с обороняющейся. Если до сих пор многие старые архивы про 2 МВ не раскрыты, то точно узнать сколько всего убито М военных в Сирии; да и на Украине - не удастся никогда, скорей всего. Даже про давнюю 2 МВ нет точных реальных данных никаких. От какого-то там тупого фонаря всё и "рассчитано". А тут будет это всё точно засекречено - и тем же даже более. Чтобы никогда не прознали о полной бездарности этого плоского "верховного" и его тупейшей "армии". Которая так вот и воюет ужасно плохо, что ей приходится с помощью чвк затыкать её промахи. Которых и чвк бьют, как пацанов с розгами против пулемётов.
А тут всё про какой-то там храмик. А ведь это и было всего лишь манёвр, чтобы незаметно повысить зарплаты своим чиновникам. И ерунда то, что люди из М. в Сирии и на Украине тысячами гибнут – никто про то и не протестует! Вам какие-то храмы и их заборы важнее, чем жизни людей.  Да и люди тут вообще даже и ничего не стоят. Это ерунда - хуже червячков. И вы же сами же это всё и допустили. Настоящая биомасса биомусора.
Но про миллиарды. Захарченко, ещё кто взял миллиарды рублей. И вождь не знал, что люди в стране его живут плохо. Но в тоже время, строится мост, который стоит миллиарды долларов. Проводится ЧМ по футболу, ОИ в Сочи. Которые стоят десятки миллиардов долларов.
Захарченко копается в песочнице со своими мелкими миллиардами. Допустим, что президент не знал, что народ плохо живёт. Его обманули, сказав, что деньги нужны на мост и спорт. Но тогда кто-то получил выгоду от этого. Кто же? Тот, кто строил всё это. Ротенберг. Значит, его надо посадить. Потому что он обманул президента. Он давал взятки, чтобы получить эти работы и деньги на них. Но не только Ротенберги самые большие жулики и воры в мире. Они закупили всё окружение вождя. Чтобы то «убедило» его в важности тих проектов. Строили ненужные объекты, получая деньги. В то время, как народ жил впроголодь. И помирал, чистя сортиры. Президент озабочен состоянием детской площадки или храмом. А почему он не приедет почистить сортиры?
Вот почему Ротенберги должны сидеть. А всё окружение президента ближайшее должно быть в отставке, и тоже в тюрьме. Потому что они убедили его потратить миллиарды на ненужные прожекты. В то время, как простой люд живёт плохо. Посадить на пожизненное. И конфисковать имущество у них, и у всей их родни. Самые большие коррупционеры. Но без премьера, министров Ротенеберги не могли никак провернуть свои аферы. Так что Медведев тоже должен быть арестован с конфискацией полной всего его имущества. И без права занимать государственные должности и быть избранным хоть куда. Ведь всё окружение президента виновно в том, что так разбазарены деньги.


Крупнейший независимый нефтепереработчик на М. прекратил работу. Банкрот. Остались только зависимые – государственные. А откуда у них деньги на закупку сырья? Государство – ой, ой – государство даёт. Но у него тоже не бесконечные ресурсы. И когда-то оно не сможет бать. Тогда цены пойдут в рост. Да и если этот нефтепереработчик накрылся тазом, то тогда всякие Роснефти и ЛУКОЙЛы должны будут больше поставлять нефтепродуктов. А у них мощности не резиновые. Да и работая в убыток, они его нарастят очень сильно. Таким образом, получится, что и они быстрее обанкротятся. Или цены вырастут значительно. Даже если они и смогут нарастить производство, не хватит им времени для этого. Кроме того, на слухах спекуляциях, цена будет расти. Особенно у мелких поставщиков, которые работали с данной компанией. Пока они найдут других нефтепереработчиков. Так что, рост цен будет – точно. Да и люди будут хватать больше горючего на волне этого негатива про закрытие НПЗ. Что вызовет дефицит. И рост цен.
Есть статьи за подделку документов, за взлом сейфов, за ограбление банков. За ограбление людей. За ношение формы силовиков или использование документов тех не по назначению. Даже настоящие полицейские в нерабочее время не являются сотрудниками. Тем более, просто так носить форму нельзя. Даже световые сигналы на авто ставить нельзя лишние или неправильные – чтобы не вводить в заблуждение других водителей. А тут – обманывают от имени банков, полиции, даже ФБР – это же тоже самое, что печатать фальшивые деньги , якобы, от имени государства.
Да даже и тут – какие-то хакеры, не имеющие лицензий на финансовую деятельность – что-то грабят. Да даже с криптой – все, кому не лень её печатают, продают и т.д. Безо всяких лицензий и разрешений. Уже за одно это можно их сажать с конфискацией крипты и техники, которой они её майнят!
Аналогично и с тем, если это в интернете происходит – взлом ящика, аккакунта, ограбление интернет-банка, рассылка писем от имени полиции, ФСБ, ЦРУ и т.д. – всё это тоже ведь такое же преступление. И надо за это тоже точно так же судить. Не давая никаких поблажек. Тем более, что неизвестно, какую информацию похитят хакеры. Да и может быть, кто-то хотел помочь – перечислить деньги в помощь больному. А т.к. его обокрали хакеры, то тот больной, не получив средств, погиб. Таким образом, хакеры способствуют убийствам людей. Являясь убийцами. И потому, их надо судить, как соучастников убийств.
М. сумолёты летали над Балтикой. И их правильно поставили на место. Нечего ползать на развалюхах, которые горят в аэропортах. Нечего летать рядом с границами чужих стран. Мал ли высадите каких зелёных – под цвет бакса, человечков.
США вводят санкции. А вождь – смотрит за детской площадкой. Как будто совем свихнулся, ударившись в детство. Он будет играться там? Среди деток свой авторитет поднимать – на будущие выборы контингент уже готовит, чтоб было за него кому голосовать лет через 15! И ещё он ищет, где бы, - где храм построить. Очевидно, что тут Ебург – раз царя убили там, значит, сакральное место. Надо храм туда вставить. А вдруг спасёт от протестов, от народа. Экономику поднимет вдруг? Уже перестали про пророчества Ванги говорить. Видимо, не помогли они экономику поднять. Будут собачить всякие памятники. Не помогла мумия Ульянова «коммунизм» царский построить. Аналогично, ничего не поможет этой власти и в дальнейшем. Или всё-таки сами же и санкции – это ерунда! Ура. Импортозамещение и дедолларизация прошла. Рубль = бакс. Зарплаты стали одинаковые с США. Т.к. вождь приказал возвращать с запада учёных, то теперь пойдёт море лжи про жизнь на западе – чтобы меньше людей туда сбегали. Ведь очевидно, что раз даже он заговорил об этом, то проблема стоит остро утечки мозгов. Но почитайте комментарии. Их смысл – не нравится – вали. Т.е. обыватели против вождя идут. Требуя выгнать, уничтожить, посадит всех несогласных. Среди которых немело умных людей. Так что, не слушайте этого сказочного, мультяшного. Валите немедля. Пока границы открыты и валюта продаётся. Пока вас не уничтожили силовики или всякие православные и прочие активисты, националисты и прочая прикремлёвская шваль.
Кстати, сколько было всяких песен помереть за него. Сколько было рубах с его фото. Всякие «Наши», молодёжные организации прочие. А тут в Е0бурге выступили люди против. Вот тебе и вся поддержка. Скинут – чуть что – и не задумаются даже, куда древко флага совать ему. Или в него. Судя по росту его – как раз от рта до зада хватит одним разом. Или наоборот.
Так в чём Зеленский лучше Рамзана, Ульянова, Маркса, и прочей кремлёвской сталинско-мумийной шелолупони прочей? Да в том, что н никого не убивал не грабил ради того, чтобы стать президентом. Он просто заработал деньги. А не нализал, как все эти.
Атомы и есть душа и основа жизни. Из них жизнь состоит. Они вечны – как душа. Но что есть первичный взрыв? Это реакция частиц. Т.е. атомы. Частицы создали мир из себя. Атомы и есть бог, сотворивший всё сущее. Вот вам и бог. Он реален. Он есть. Он был и будет. Ведь 2 частицы – это уже атом…
Почему Королёв это не Маск. Потому что государственный был. Раб бы. И не мог он на инвестициях частных работать. Иначе бы его расстреляли в те времена. Как буржуя и врага народа. Королёв трус, слабак, приспособленец. Лизун власти.
Не будет Масков. Их и теперь силовики ограбят.
Тут протестуют против церквушки в одном городишке. А против того, что пенсионный возраст подняли, что гибнут в Сирии и на ОРДЛО, в ЦАР – против того, что детей травит Пригожин – практически 0 протестов. Страна идиотов? Мало того, преследуют тех, кто про убийцу-повара лощарикова разоблачает. Т.е. готовы своих детей травить. Это уже маньяки. Массовые людоеды. Точнее – педоеды. Потому что в 30-ых, когда был голодомор, не бегали голодающие за теми, кто разоблачал сталинский режим. Нынче же все практически готовы своих детей уничтожать ради богатств Озера.
Как назвать того, кто своими хитрыми планами избирает того, кто становится их же врагами? Идиоты. 1 такой идиёт «помог» избрать Зе в президенты. И теперь не хочет его поздравлять. Очередная победа сказочного хитропланового.
Вот есть ещё дурак Володин Володин. Он что-то в ОДКБ по борьбе с терроризмом самим решал. И кто же борется из ОДКБ вместе с М. в Сирии? Беларусь? Какахстан? «Партизаны зелёные»? Кстати, вежливые зелёные человечки – это салабоны зелёные по словам дедов с дедовщиной. И таких салабонов надо строить и гонять. Салаг этих.
Стерх летел с 6 Сумолётами. И решил, что надо ещё 76. Чтобы летать с таким количеством потом. Для надёжности перелёта его?
Но сам он предложил, чтобы ввели сразу все санкции. Мол, тогда будет хорошо. А теперь появились предложения секретить данные про санкционные возможные риски. Т.е. это не просто враг предлагает. А тот, кто против самого сказочного. Против его политики и предложений. Так что, надо гнать и сажать таких депутатов с их предложениями секретить данные по санкциям.
Если вспомнить про потери чвк Вагенр в Сирии, то легко можно понять, что и в этот раз в Сирии уничтожили самолёт. И несколько военных лётчиков и обслуги вкс. Не было бы такого уничтожения – так не бомбили бы так яростно вкс людей в Сирии. Да и не блокировала бы Мудковия резолюцию по Сирии., не будь у неё потерь. А значит – и желания отомстить за погибших. А так как бомбят там не слабо, то потери были такие, про которые говорят повстанцы. Вспомните, когда повстанцы убили лётчика – так же само утюжили потом ту местность все эти вкс.
Кроме того, когда М. подлодка столкнулась на учениях с кораблём, тоже МО говорило, что ничего не было. И только спустя или спустив 3 года, признали -  было. И на своего капитана наложили штраф миллионный. Так же будет с этим уничтожение самолёта и пилотов. Потом на кого-то наложат штраф за то, что допустили обстрел. А самое смешное, что капитан он казался инвалидом. И не может платить. Т.е. набирают инвалидов на подлодки. И потом в результате дурости тех, лодки терпят бедствие. Или становятся посмешищем. Точно так же и с пилотами. Наберут дураков. Они и летают вокруг самолётов НАТО, как придурки.  Хорошо ещё, что сами не врезались в землю. Наверное, автопилот умнее их. И самолёты без их управления сами летают отлично.
Почему не едет моль к Дуарте? Там кукарачи есть. А моль боится тараканов. Те большие. Тараканы его пугают. Да и не спасут от них бронежилеты и охрана никакая.
Воздушно-кокоаиновые силы.
Почему-то появились данные паспортов Чубайса и Дворковича. Если бы это было случайностью, то появились бы данные о всей родне президента.  А так – о ненавистном народу, говорят о Чубайсе.
Раньше крестьяне и рабочие были никто. Особенно крестьяне. Только на помещиках и буржуях страна держалась. На варягах, на татарах. Они ей несли образование и свет.
Не случайно было право первой брачной ночи. Чтобы умную кровь первой и Грлавной беде давать - дуракам голубую умную кровь свою передавать.
В Отечественную войну 1012 года стояли за своих господ без заград отрядов и без приказов крепостные. За плохих бы так не воевали. Таким образом, необразованное быдло понимало, что только дворяне и могут его удержать. Так и вышло. Как только быдло красное захватило власть – так и пошло под откос всё. Так до сих пор и идёт. Некого на престол поставить. Преемника не найти.

Интересный довод вегетарианцев. Что овца ест травку. И что? Т.е. ешь травку и будешь жить, как овца. Сколько там она лет живёт? 200? Ешь травку – и станешь. Как овца. А какая она умная! Не чета тем, кто ест мясо. Так, что ли? Ешь травку, и станешь, как кролик. Долго жить? Или много жить с крольчихами? А зачем же мне крольчихи, если есть женщины? Но я не могу заставить всех быть с девушками. Кому-то нравятся и крольчихи.
Поднялся шум – допустимо ли журналисту подделывать документы для получения информации. А допустимо ли разведчику поделывать документы, заниматься обманом, шантажом, убийствами и т.д.? Журналист ищет правду. А разведчик защищает лживый режим Мосдера на красной площади. Так что, надо всех Московитских разведчиков самим же арестовать и посадить в Москве посадить их всех. Потому что они и есть худшее, что может быть не Земле.
Тут говорят, у лошарикова рейтинг вырос. На лбу? Или в диаметре? У него и возраст примерно такой, и курс бакса. В 65. Говорят, что и миллиардов столько же. А теперь ещё и рейтинг 65%! Осталось бабу ему найти в 65 лет. Или 65 по году.
И вообще обзавидуйтеся все! Ведь у Зе жена-раскрасавица. Даже у старенького Трампа супруга есть. Они по общественным сортирам не бегают, чтобы там чужие члены замачивать. Кстати, чего-то коммунисты на сортирах помешаны. Один обещал сортиры из золота. Второй – замачивать в них Разруха в головах. И сортиров не хватает. Ясное дело – одна беда в стане. Вот про сортиры и говорят слабые на головку представители этой беды.
Тут какой-то Володин, наверное, сказал, что лузер-Шариков всех переиграл. Какой хитрый у него проход! Задний? Так это все по всему миру только и «Трамп...ЖЖуйло кричат по миру????? Или Путин ж!!!!  Какой же у него хитрый план. Планище прямо-таки. Заставить мир кричать, что ты это самое… И при этом, как ни в чём не бывало, смеяться над самой Америкой. Какой же он есть убогий!!!
Да ну и ладно с этой самой, с Америкой. Кому она вообще даже и есть нужна в Москве-граде-то? Ты, давай, свою страну и её экономику подымай. А то даже уже и попов гоняют по парку. Да и в каком-то, в заштатном городке это случилось даже.

Что вообще-то там по самой Конституции должен делать этот президент М.Ф? Да даже и так низко лидеров этой территории, как сиё сделал этот скрепоносный эксперт, не опускал ещё никогда и никто. Этого эксперта точно надо лишать всех его должностей. Такому нельзя доверить и даже дворы самые страшные мести. Представить своего президента каким-то колуном, который как-то подкалывает всех других - это по какой такой вот Конституции? Очевидно, что. уже даже и больше совсем никак, ну и нечего приписать этому стерху. Это для него и есть конец его карьеры. Он стал абсолютно бесполезный и тупой. И пустой.
 Захарова та же, так низко никогда и не опускалась. Могли бы для этого они Лозу или Вангу туже пригласить. Да – сильно защемили МИДу ПРФ головку подсамый плинтус.
Тут Захарова вылезла против того. Чтобы уходить её из ООН. Так и кто же тут сказал, что не будет признавать М. международное такое вот и право? И зачем надо куда-то ездить: в США, в какую-то в ООН? Золото ведь уже сами себе на себе и собираете. Вот и так же собирайте своё собственное ООН. А где? В Москве. Т.е., даже если Захарова начала так истерично говорить про это. То это значит, не хочет своё ООНН Басманного суда никак создавать. Никак же и не хочет никак отказываться от всех мировых институтов М. Так что, нужно будет и выполнять Международное право - и по Украине – тоже же и придётся. Или так приятно сидеть на самых настоящих виртуальных 2 стульях одновременно. Но и с крестиком, и без трусов.
"Журналисты" ПРФ – такие журналисты. Вот тут ваших собратьев увольняют всякие там Усмановы. А вы за эту такую вот власть топите. Комменты всяческих там поваров продвигаете. А оппозиционные – всяко-тако трёте. Пока этот самый повар всех ваших детей «едой» травит. Молодцы вы настоящие! Пусть ваши детки помирают за пупкиных. Браво! Возьмите себе свою же и макаронину со своих собственных же и ушек.
Тут же и сказали, что «Нет Путина – нет и самой страны, и стабильности». Преемники не спасут! Сколько там ему жить осталось до исчезновения России на следующий день после его смерти! Так что, продолжатся амфоры, 10 шайб, торс, безженствие.
А вот Московиты сдыхают. И все-все передохнут. С великой радостью. И с радостными песнями! Даже и баяны будете рвать, от радости, чтобы всем-всем посдыхать. В самой позитивной очереди будете остервенело драться, за право первыми самим с себя посдирать с себя свои же собственные шкуры. С плясками.
А вот же и прежде, чем на всю Литву вяукать, господа обкурки, сделайте хотя бы рубль дороже евро. Хотя бы на 1 день.
Но помойка никогда не допустит поднятия своего рубля. Зато весь негатив с Украины идёт по М ТВ. Это всё для срочного сеанса психотерапии "великой" М. Чтоб видел этот самый богоносный народ то, что вождь никак не допустит, как на самой Украине. Никого не и никогда же и не допустит. Даже в виде какого-то занюханного преемника.
А когда говорят о величии, то сначала пускай приедет в Киев президент из М, и скажет, что М. великая – сам скажет это – и только сам! Нет никакой М. Великой и сильной, пока он в лично в Киев не приедет.
Но он простой клоун. А даже обычные комики не ходят за получением награды от более смешного, чем они де и есть комика. Ведь точно смешнее его – уже и нет никого.
Но это не западе частник спутники запускает. А на М. даже государство только бомбы делает. Да про Украину болтает.
Но главное – что во Флориде казнили серийного убийцу. Но это не президент М.
А этот всё понты кидает – сикилявка. Считая себя равным с Америкой. Но чтобы таким считаться, надо быть уровня США по экономике.
Тут уже же и ищут преемника окурка – так и что это может быть? Пепел от обкурка? Моли крылышки?
Говорят, что во всём виноваты либералы. Но в этой М. ведь нет министерства какого-то американского образования. Нету даже и института Госдепа. Нигде в её госструктурах не приносят обязательную Государственную клятву евреям или либералам. Так что, всё это вина не запада, а М. скрепного воспитания. Уж тогда если и гнать кого надо, то точно обязательно Эрнста, Соловьёва, Мединского, как и прочих министров. И гнать надо точно руководство ФСБ и даже и ГРУ за то, что не могут оградить «по вашим словам», от тлетворного влияния запада.
Почитайте комментарии в СМИ М. Это ужас, что там пишут. Какой Пушкин! Одни идиоты. Они скоро будут все собаками обычными. Странно ведь, что неужели эти глупые комментарии пишут теперь потомки тех, кто дал Пушкина, Лермонтова, Л.Н.Толстого? А не стирают их – журналисты образованные - профессиональные. Своим именем, именем своей газеты рискуя. Оставляя это будущим потомкам на общее усмотрение. И те будут о вас судить по тому, что вы оставляете в своём издании. Ведь тут нету никакого Медведева или Шойгу.... А есть ваши журналистские имена! Вот они и будут опозорены в будущем. Все эти журнализты.
Будет не Золотов какой-нибудь виноват, а именно вы - ваши имена есть. Позорники.
Но даже про президента ничего не знают. Хотя, он уже 20 лет во власти. Зато про детей Лазарева -  известно всё. И даже больше.
Сколько стоит оскорбить президента М.? 30 000 рублей. Точнее –оскорбить персону, похожую на президента М. М – это не чудак через М. А страна такая. Не оскопия, но похожая по рифме. И с М. начинающаяся. В которой каждый день по трети храма возводят. Новы вид спорта – храмостройка. Но такого нац. Лидера оскорбить стоит только 30 000 рублей.
 Насколько он ничтожен. Причём, там даже и не доказано, что не является президент тем, кем его прозвали. И попробуй докажи, что он не гей, если у него жены нету. И любовницы нету. Так что, тут всё правильно было написано про этого президента.
Сколько же реально стоил недавний захват украинских военных судов, стоит само же и содержание украинских военных моряков теперь. Они все стоят несколько десятков тысяч бочек нефти и несколько сотен миллионов кубометров газа. Ежедневно. И будут стоить ещё очень много – огромное количество валюты. И самого же и престижа страны. Хотя, он и так давно уже опущен ниже колен. А сколько всего уже и триллионов валюты переправлено на плохой и гнилой Запад -вместе же и с семьями своими, всею М. элитой! В добровольный плен к этим самым бездуховным врагам. Сами же и добровольно сдались. Да и никак не за одну бочку какого-то там джема, варенья и мороженного с ящиком печенья. А даже и приплатили за свою же сдачу триллионы! Такие вот они и есть – эти самые, самые идейные, хоть и бывшие, но коммунисты. Очень уже дорого стоит этой М. самолично кланяться неблагодарной же и Америке.
И кстати, президент сам требовал введения всех санкций; и сразу же. А теперь вдруг МИД против – боится санкций. Так это что – президент дурак? Или МИД ненормальный?
Интересные евреи. Говорят, что они умные. Но откуда берутся такие, как Лавров? Ах да, он за немалые деньги в валюте работает клоуном. А прочие неумные - ватные, - откуда? Из недобитых черносотенцами? Из идейных революционеров? Из Бланков и прочих Свердловых и Троцких? Похоже, что так.
Но интересно, что дети, наряженные военными, что-то там рассказывают про войну, несут своих прадедов. А где же внуки президента? Почему не идут с дедом? Стесняются? Или им нас...плевать на эти вещи? Сделай так какой-нибудь простой гражданин - его бы заклевали и хаплевали. А вот президентской родне это просто можно. Игнорировать "срепнейший святой праздник". И ничего. Это даже и патриотично? Но про это молчат.


Рецензии