uuuu

Снимок из будущего



Публикация дается в сокращенном варианте.

2050 год проходил,как обычно.
Температура 37.0 вызывала шок у больных, от давления в 121 на 74
исчезала адекветность.
Появление на скорой обычной сельской райбольницы девушки,у которой волосы были измазаны зеленкой,йодом  и марганцовкой не вызвало удивление.
Удивило,что брови не были подправлены березовым дегтем, а из ушей не торчали пучки крапивы и чеснока.
Но не пристало сотрудникам скорой удивляться - принялись за сбор жалоб и анамнеза.Странные жалобы.
Если болит голова,то значит голова на месте.Радоваться нужно,что болит.Ибо пока человек чувствует боль ,то значит живой.
Однако оказалось,что упала оная с столба высоковольтной линии.
Тоже не удивительно - давно народ свои мобильники подзаряжал от таких столбов.
Но раз есть факт травмы со слов,то непременно нужно проводить обследование.
Людям впечатлительным не рекомендую читать дальше данную публикацию .Но,если уж вдруг решитесь,то ,пожалуйста,прошу Вас убедительно - смотрите только снимок и,упаси Вас Всевышний, обратить внимание на дату снимка - будет жутко...
Для остальных невпечатлительных докторов вниманию представляется R-снимок 2050 года.
Пожалуйста,смотрите реальный снимочек человека из будущего - чипы,матрицы...
При этом человек вполне адекватен  и ...умный такой...жучки в голове абсолютно ему не мешают...при этом каждый чип выполняет свою роль-функцию.
Могу признаться,что,когда мы первый раз взглянули на этот снимочек - у нас в первые секунды сначала глаза расширились и сцена была,как в "Ревизоре"...
Еще больше мы удивились,когда за оной больной прилетел НЛО и забрал ее,оставив нам инопланетную благодарность.
После этого все встало на свои места...


Рецензии