Курс молодого вампира. НЭ-2. К-6. Гр-2

Курс молодого вампира.

Я знаю, кто ты. Ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…
Стефани Майер. Сумерки

Введение

Возможно покажется кому-то странным, что разговор об энергетическом вампиризме приводится в кольце масти Посох.
На самом деле тема эта для Посохов закономерна, ибо, вне зависимости от того какому культу причисляет себя Посох (культ Порядка или культ Хаоса), он является энергетическим вампиром.
 
Но «пища» для вампиров Порядка и для вампиров Хаоса, разумеется, отличается. Хаос предпочитает вибрации низких частот, Порядок — более информативные частоты, коротковолновые.

Это не говорит об исключительности потребления той или иной энергетики для каждого культа, а об предпочтении.

Вампир энергетически всеядный. Но основной рост Силы для вампира Хаоса будет частоты, близкие к Нагвалю, для вампира Порядка — частоты Тоналя.

Отличит ли донор какого культа стал жертвой?
Разумеется.

Если носитель Разума атакован вампиром Хаоса, то чувствует упадок сил, энергетическое истощение, физическую усталость. Но! Взамен в голове у донора остается какая-либо четкая логическая конструкция. Как правило, это примитивная программа внушения, которая, впрочем, не всегда деструктивна, чаще всего напротив, сулящая удовлетворение того или иного желания.

При атаке вампиром Порядка картина совсем иная.  Донор ощущает прилив сил, необыкновенную бодрость, а в душе благость. Но! Взамен в голове у донора остается полная смысловая неразбериха, сумятица из образов и ощущений.

Как видите потребление вампиром энергетики донора - это не просто отсос жизненной силы с одной энергосистемы в другую, а полноценный взаимообмен.

Хаос берет бурлящую энергию Нагваля, отдавая ненужные ему структурирующие частоты.
Порядок забирает структурирующие частоты, но освобождает для донора грубую жизненную энергию.

Посох Хаоса, как правило, взывает к Разуму и Рассудку.
Посох Порядка призывает прислушаться к голосу Сердца, Души.

Каждая атака вампира — это привязка к собственной пастве. Укус энергетического вампира , хоть и в чем-то болезнен, но всегда сладок.

Вампир Хаоса привязывает выгодой и возможностью реализации низменных желаний.
Вампир Порядка делает привязкой физиологическую бодрость и душевное состояние благости.

Чем чаще вампир жалит, тем сильнее привязка. Жертва может привязаться вплоть до возможной ломки, если вампир потеряет к донору интерес.

Энергетическое оружие вампира.

Оружием вампира может быть все что угодно. Это может быть энергообразования, похожие на щупальцы, гарпуны или клыки. Это  может быть какой-либо звук или жест. Это может быть манера поведения, неожиданная реакция на какое-либо действие.

У каждого вида оружия есть свои достоинства и недостатки.

Энергообразования всем хороши — и неприметны и эффективны и оперативны. Но настоящую силу они способны только тому, кто энергетически развит и достаточно тренирован в манипуляции энергообразованием.

Звук или жест - также эффектный метод вампирской атаки. Но для применения нужно обладать тактическим чутьем. Необходимо точно определять момент особой уязвимости жертвы, а затем постоянно приручать к подобному звуку или жесту, способствуя рефлекторному раскрытию к отдаче энергии.

Манера поведения, неожиданная реакция или использование удачного стечения обстоятельств. Это безупречное оружие, почти всегда приводящее к успешной энергетической атаке. Особая эффективность такого подхода в том, что нет необходимости ждать момента уязвимости жертвы. Поведение, срывающее все мыслимые и немыслимые шаблоны поведения, мышления или социальных норм, обескураживают потенциального донора, рвет его энергетическую броню в клочья.
Отрицательная сторона подобного воздействия состоит в том, что он доступен только опытному вампиру, после бесчисленно многих атак-попыток. У каждого свой срок достижения мастерства — у кого-то год, а у кого-то уйдет на это десяток лет.

Энергообразования.

Формируются посредством мыслеобразов и тренировкой энергетической чувствительности.
 
Посохи Хаоса формируют энергообразования на уровне горловой чакры и области «третьего глаза».
Посохи Порядка формируют атакующие образования на уровне половой чакры и манипуры.

Область донорской энергетики для атаки вампиров Хаоса приходится на часть кокона, что ниже сердечной чакры.
Область донорской энергетики для атаки вампиров Порядка приходится на часть кокона, что выше сердечной чакры.

Сама сердечная чакра и ее область вампирами атакуется очень редко. Энергия в этой части «невкусна» для вампиров обоих культов.

Атакующие образования вампиров Хаоса.

Оружие Хаоса стремительно и кровожадно. Чаще всего это образы гарпунов, щупалец, клыков, когтей и т. д.
Атакующие образования как бы плавают в привязанной части кокона вампира в спящем состоянии. Оружие связано с питающей чакрой посредством энергетической нитью-пуповиной.
В момент атаки энергообразование мгновенно мобилизуется и вонзается в кокон жертвы, по энергетической нити и проводится отсос энергии.
 
Успешная атака сопровождается приятным ощущением насыщения и удовлетворенности. Сытый вампир весел и обаятелен, любимец публики и тема для ночных грез представителей противоположного пола.

Чем полнее сможет наполниться вампир, тем сильнее его власть над окружающими.

Кстати, природные вампиры Хаоса могут и не подозревать о наличии в их структуре атакующих образований. Поглощение энергии у таких вампиров происходит на интуитивном уровне. Как правило, это садисты и агрессивные маньяки. Они вместе с физическими ранами наносят и энергетические, через разрывы которых и насыщаются чужой жизненной силой.

Атакующие образования вампиров Порядка.

Вампиры Порядка чаще используют «оружие массового поражения», так как сила их паствы в количестве, а не в силе одиночек. Применяют образы сетей, тумана, энергетических дебрей, затягивающих воронок, всепоглощяющих вспышек света или тьмы. Особенно вампиры Порядка любят использовать источники информации, в частности, книги.
Возьмите любую книгу религиозного толка официального течения, попробуйте ее прочесть. Если вы взяли, допустим, Библию или Бхагават-Гиту впервые, то результатом чтения будет, скорее всего, разброд мыслей, непонимание прочтенного.
Чтобы заветы пророков начали проясняться, нужно их начитывать постоянно. Тогда структурирующие частоты перестанут рассеиваться и прочитанное обретет смысл.

Через книги любят вампирить сектанты. Любой начинающий гуру знает, что чем непонятнее и загадочнее напишется талмуд, тем больше паствы соберется в сектанское стадо.

Вампир Порядка раскидывает свое оружие «в массы», растворяет в нем оболочки коконов, а затем, насыщенное чужими структурами образование вбирает в себя, в коконе атакующего захваченное переваривается и усваивается.

В отличие от вампиров Хаоса вампир Порядка не обладает сверхъестественным даром обаяния. Но у него есть кое-что «покруче» - с насыщением испускает частоты покровительства. Не даром «чадам» того или иного религиозного течения внушается страх перед гневом Божьим. Тогда паства охотнее прячется под отеческими крыльями падре Порядка.

С бедами и проблемами идут несчастные не к обаятельному Посоху  Хаоса, а к суровому и молчаливому старцу Порядка. Дабы откушать твердого словца и получить «нагоняй» от святого человека.

Звук или жест как атака вампира.

Классическим примером энергетической атаки посредством звука можно назвать общеизвестное «ки-ай». Боевой выкрик восточных единоборств.
Одни говорят, что сила «ки-ай» в неожиданности. Другие — в мощном выбросе негативной энергии при выкрике. Третьи — в особом тембре, приводящему посредством резонанса к поражению жизненно важных органов.
Как оно ни было, но это явно вампирский прием, цель которого пробить защитную оболочку кокона и обеспечить отток жизненной энергии от донора к атакующему.

Какими признаками обладают атакующие звуки и жесты?

1. Угрожающий контекст. Например, взмахивающий жест «как врежу!».
2. Достаточно импульсивны, чтобы агрессивной энергии хватило для прокола защитной оболочки. Звук громкий и резкий. Жест можно сопроводить наличием в руке опасного предмета в направлении беззащитных участков жертвы (например, глаза). Цель — шокировать, заставить бояться.
3. Неожиданность. Наиболее эффективный прием: предварительно усыпить бдительность, а затем произвести энергетическую атаку.
4. Эмоциональная заряженность. Если крик или жест — это оружие, то негативная эмоция (ненависть, желание уничтожить, испепелить) — это яд на лезвии клинка. Ненависть обеспечивает гарантированное поражение энергетического кокона.
5. Рвущий шаблон. Это аморальность, коварство, ложь, переворот восприятия шиворот-навыворот. Цель — заставить жертву не верить своим глазам и ушам. Например, если массивный человек неожиданно издаст очень высокий, громкий звук с непривычным тембром (рвется шаблон «массивный человек есть низкий тембр»).

После прокола создать ощущение поглощение энергии от донора. Если эффекта насыщения не ощущается, повторить атаку еще несколько раз.

Атакующими звуками и жестами пользуются как вампиры Хаоса, так и вампиры Порядка. Это боевой прием. Однако Посохам Хаоса этот прием предпочтительнее, так как им проще забрать именно низкочастотную энергию (прием нагнетает страх и панику у жертвы).

Манера поведения, неожиданная реакция или использование удачного стечения обстоятельств как средство вампирской атаки.

Подобные атакующие приемы чаще используют вампиры Порядка, но ими не брезгуют и Посохи Хаоса.
Смысл вампирского приема можно представить в виде мощного ледокола. Перед ножом которого не устоит ни один панцирь.
 
Опытный вампир становится сам по себе оружием, воспитывая в себе особое мировосприятие, неадекватные реактивные действия на основные поведенческие шаблоны, навыки использования под себя различных ситуаций.

Такой матерый вампир не обращает внимание на атакующие воздействия, забор энергии происходит автоматически и в полной мере.

Любой человек, обладающий харизмой, волей или неволей использует этот вампирский прием.

Хорошим примером подобного вампиризма будет история А. Дюма «Граф Монте-Кристо», когда главный герой выбирается из замка Иф и получает в распоряжение несметные сокровища острова Монте-Кристо.
Вторая часть истории, которая посвящена мщению неудавшимся капитаном злоумышленникам, рассказывает о красивой игре энергетического вампира Монте-Кристо. Если прочитаете еще раз эту часть книги, но уже с новой точки зрения, то увидите много полезного для себя в качестве вампирских атак.
Четко осознаете, что попав под ледокол «граф Монте-Кристо», о спасении можно и не мечтать. Все недруги были обречены только потому, что просто оказались на пути матерого вампира.

Доброй охоты!

Что дает поглощение чужой энергии?

Очень многое. Настолько много, что матерые вампиры, во избежание появления новых конкурентов, распускают кровавые сказочки о подобном энергетическом взаимообмене. 

Нередко на психологических форумах попадаются стыдливые посты «я — вампир, как мне от этого избавиться?».

Скажите, а зачем???

У вас есть талант хищника потребления и переработки энергетики разумного существа. Эту способность задумала природа.

Иное дело, что вампирский дар нужно уметь использовать во благо себя и тем же донорам.
Каждый «укус» привязывает к вам потенциального последователя. Быть Посохом, значит, быть вампиром. Никак иначе.

Посмотрите ютуб-ролики сектантов. Гуру сект используют вампирский дар для собственного обогащения и удовлетворения собственной значимости.
Паства ради сладостного укуса готова расставаться с материальными ценностями, получать побои, унижения.

Почему?

Потому что они созданы источниками разумной энергии, но настоящих духовных лидеров со стоящими Идеями не оказалось рядом.

Каждый ваш укус подарит вам не только здоровье и продление жизни, харизму, власть и деньги, главное, он многим и многим из вашей паствы подарит смысл жизни.

Смысл жизни и есть ценность жизни.  Именно со смыслом жизнь становится полной и самодостаточной.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.