Порнозвезда

     В нашей редакции появился новый сотрудник. Обычное дело: встречают по одежке, потому и повышенное поначалу внимание к новичку со стороны прекрасного пола, в особенности не стесненного брачными узами. Но чтобы это превратилось в ажиотаж…

     А всплеск внимания был нешуточным. Девушки шушукались, шептали что-то о нем друг другу на ушко, понимающе переглядывались и томно вздыхали, когда он проходил мимо них, а некоторые даже строили глазки. Глядя на них, возбудилась и мужская часть населения. Зависть, разумеется. А парень был вполне обычный – среднего роста, худощавый, лицо без особых украшений, незапоминающееся, такие обычно идут в официанты. Непонятно, что привлекло в нем девичий народ. И имя обыденное – Александр.

     Через день-два начали к нему подкатывать самые раскованные наши красавы. И спрашивали его об обычных глупостях – какие девушки ему нравятся, что в них ценит и привлекает…

    -Саша, а вы, правда, снимаетесь в фильмах, - неожиданно атаковала его Ксения, причалившая к нему вместе с подругой Ниной.

    -С чего вы взяли?- изумился он.

    -Мы видели вас в некоторых фильмах.

    -Вы меня с кем-то спутали.

    -Не могли,- отрезала Ксения. – Ведь у вас есть родинка ниже спины, так?

    -Есть, - покраснел новобранец.

    -Ну вот, что и требовалось доказать: вы снимались и не надо этого стесняться! – воодушевились девчата и отправились делиться одержанной победой с подругами.

    Слух о том, что новичок согласился с тем, что его могли видеть в фильмах и даже покраснел, враз облетел женскую половину редакции.

     -Ишь какой – краснеет, - смеялась Нина, - а меня, ой, девки, это так заводит, что не могу, не дотерплю до вечера…

    -И меня, и меня, - со смехом выкрикивали озорницы.

     Самый любопытный из нас Семен Чернозерский первым не вытерпел и насел на Ксению, что мол за байда такая с новичком? Секрет оказался оглушительным – оказывается новобранец снимается в порнофильмах и наши девушки его не раз видели на экранах. Голеньким, разумеется, и не таким застенчивым, как прикидывается. Что странно, среди ребят в отличие от слабого пола знатоков фильмов для взрослых не нашлось, мы все в основном были женатыми, обремененными ипотеками и кредитами. Но в любом случае живая порнозвезда по соседству – редкостное везение, мы же тоже любознательный народ.

     Семен не вытерпел и залез на какой-то порносайт, нашел фильм с участием нашего Александра. И голос похож, и облик. Правда, выглядел он на экране моложе. Но это с кем не бывает. Наш или не наш коллега - Семен так и не смог определить, пригласил ребят для просмотра. Мнения разделились. Тут как раз вернулся в редакцию с задания новичок. Подозвали его. Колись, мол, порнозвезда.

    -Да ты не стесняйся, у нас любой труд в почете, этот тем более, - подзадорил его Чернозёрский.

    -Охренеть! – охнул Александр и начисто отверг свое участие в съемках.

    С этого дня он изменил прическу и стал отпускать усы.

     Но интерес к нему со стороны девушек не угас, а даже возрос. Они и стали распускать слух, что все-таки это он снимается, подрабатывает. И родинка на месте, кто-то уже успел ее погладить.

      Недавно показали по одному из центральных телеканалов российского актера Алексея М., получившего приз за лучшую мужскую роль и еще три премии по другим номинациям (не сказано каким) на 35-й церемонии награждения за лучшие достижения в американской порноиндустрии AVN Awards. Это был наш Александр – один в один, хотя имя другое. Неужели так тщательно шифруется?   

     Журналист из него, между нами, посредственный…


Рецензии
Да, журналист посредственный... А ещё говорят, что талантливый человек талантлив во всём. :-)

Вдохновения.

Сергей Путилин   10.04.2024 12:08     Заявить о нарушении
Бывают исключения)))

Рашит Мухаметзянов   10.04.2024 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.