О бытие и сознании 3...

(начало в http://www.proza.ru/2019/05/23/1691, http://www.proza.ru/2019/05/24/406...)

26 мая 2019 года 3-00 ночи:... Пошли ПЯТЫЕ сутки трансформации моего СОЗНАНИЯ российским(МОСКОВСКИМ!!!...) БЫТИЕМ...
Продолжаю вести репортаж(дневник) переплетения слёзокомичных(ОПЕРЕТОЧНЫХ!...) взаимодействий ГРАЖДАНИНА с "сопливой" трубой, ЖКХ г.Москвы и органов государственной власти:

24 мая 2019 года:

В 10-00 отправил на сайте Прокураторы ВАО г.Москвы электронное заявление по "Горячей линии". Мне быстро перезвонили и сообщили, что..."приезжайте к нам с паспортом и оставьте нам заявление на бумажном носителе или пришлите по Почте России, по НОВОМУ закону заявления не принимаются... На мой аргумент, что БЕЗОТВЕТСТВЕННО бросить в одиночестве плачущую кипятком трубу, диалог был прекращён... Но через час раздался звонок от ЧАСТНОЙ юридической фирмы(не представились!?...), которая предложила ПЛАТНЫЕ услуги по оформлению заявления в Прокуратуру!?... Я отказался...

В 11-23 решил поинтересоваться (уже сбился со счета!...) по тел.8-495-539-53-53 об исполнении уже ДВУХ заявок 040326 и 040954(АВАРИЙНОЙ, по которой прошло уже 15 часов!...)... От оператора Савиной Марины был получен ответ: "Сообщить нечего, заявки переданы на исполнение..."

В 11-50 Удалось дозвониться до Диспетчерской департамента ЖКХ г.Москвы по тел.8-495-05-49... Сотрудник департамента Майоров Константин УВЕРЕННО "поставил заявку на контроль"...

Полубессонная ночь и уверенность голоса Константина позволили моему СОЗНАНИЮ и организму задремать...

Вечером включил телевизор... В новостях сообщили, что три поезда с пассажирами в московском метрополитене ОПЯТЬ(!!!...) на серой ветке попали в АВАРИЮ... С мыслью, что пассажирам под землёй хуже, чем мне, телевизор выключил...

25 мая 2019 года(суббота):

Утром почувствовал себя... РОБИНЗОНОМ на необитаемом острове! И, как говорят в Одессе: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!", оставив на посту у трубы жену, съездил в хозяйственный магазин, где купил на случай прорыва трубы ремонтный хомут за 170 рублей...

Успокоение и безразличие к БЫТИЮ стало потихоньку наполнять СОЗНАНИЕ... Усталость в моей возрастной категории накапливается быстро, а организм расстается с ней медленно. ПРИРОДУ НЕ ОБМАНЕШЬ!!!...

Хоккейный полуфинал Россия-Финляндия смотрел без эмоций... Наши проиграли... А сколько ещё в России, таких как я, у которых ЖКХренюшники УКРАЛИ положительное восприятие БЫТИЯ...?!...

26 мая 2019 года 4-34 утра...


Рецензии