Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 26 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 26 мая 2019 г., воскресенье, для всех знаков Зодиака.
Ох, какое ЧУДО - день сегодня! Удивительный день!
На 5 ч. 40 мин. восходит  Фомальгаут. Кульминирует Антарес. Меркурий в коньюнкции с Альдебаран. Солнце в соединении с Вакшья (после имевшей место экзальтации Прозерпины). Нептун создаёт особое отношение с Селеной, Лилит, и Луной в коньюнкции с Васат (красно-жёлтой чёрной дырой, прямой ссылкой "на Плутон".. Вернее, на Трансплутон СЕГОДНЯ (Вакх-Прозерпина)).
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого, смотрите: -) сегодня увидеть радугу - не просто к счастью! К исполнению желания.
-) Исполнение желаний - это яркий праздник. Яркий! В цвете, огнях, фейерверках. Значит, чем ярче само желание, тем оно быстрее и конкретнее исполняется.
-) Но! В том сегодня и дело, что ярких и чистых желаний - сегодня не видно. Зато много серых, серо-буро-малиновых, из 150 оттенков серого: гранитный, графитовый, асфальтовый, бензиновый, серебристый, грифельный, стальной, свинцовый, просто металлический, серебристо-маслянистый, серо-чёрный, грязно-серый, чистый серый, светло-серый, серо-фиолетовый, серый в крапинку с полосочкой (корчиневой, зелёненькой, желтоватой), землистый, пепельный, перламутровый, гридеперлевый или под цвет бороды Абдель Керима.....
Короче: желания у многих людей схожи своим цветом с выделениями больного человека: сопли, гнойные отделяемые (на ранах открытых - одни цвета, на закрытых - другие, фурункулы - третьи, воспаления - четвёртые..), слёзы, пот, моча с примесями...
Вот, не надо фыркать сейчас и носы морщить! Что поделать, ЕСЛИ ТАКИЕ, у многих людей, желания по окраске и виду?
Розовых, словно младенчик, бархатных ярко-красных, словно розы, оранжевых словно апельсиновое настроение, пронзительно синих, словно глаза любимого, пахнущего ёлью зелёного - мало сегодня!
Зато много именно "разноцветного" серого. Цвет денег.
Все хотят денег.
И это - жутко больная и НЕприятная тема.
Потому и цвет у желаний такой. Исполняясь, такие желания - они ВСЕГДА связаны с пылью, с грязью, с тяжким трудом, с быстрым сгоранием пороха и остатками сажей-пеплом, отравлениями продуктами горения (дым, уличные газы), растеканием по поверхности тонкой плёнкой, с липкими и нечистыми руками, с достаточно резкими запахами (керосин серо-водород)..
Примерно так выглядят и воспринимаются бомжи. Те, кому денег ХОТЕЛОСЬ БЫ наверное больше всех, но, в силу "больной темы" - желания просто блокированы СИЛОЙ желания. И - не подлежат исполнению.
Тех же людей, у кого деньги - не вызывают желаний (типа, они есть, + в достаточном количестве) - сегодня не особо заметно, по причине серости их "вида". В смысле, покрыт человек "серым" налётом, делающим его благороднее, солиднее, спокойнее..
Карта гороскопа на тему денег не так давно давала прогноз. Если кто помнит и читал. Про то, что отношения к деньгам, знание их сути, умение налаживать контакт с энергиями денег и примагничивание + умение материализовать из пространства по щелчку пальца - писала уже! Предложено было ТОГДА: давайте разберёмся! Давайте сделаем некоторые, картой гороскопа рекомендации и...
Наступил день итога. Сегодня подводится итог...... Мир вступает в новую эру. Новую, в смысле: деньги будут ДРУГИМИ. Не могу сказать, какую реформу осилит правительство, говорю, что отношение к деньгам, с деньгами, с завтрашнего дня - меняется. Кардинально.
Что и где рухнет, что и где - поднимется (пирамиды были всегда, строятся они годами, меняют друг друга достаточно постепенно, если быть внимательным. Но для не внимательных - конечно же, всё внезапно и вдруг) - поживём = узнаем. Дело в сегодняшнем дне.
Чудо в том, что среди переливчато кляксообразных, бесформенно-бесцветно-неопределённо-однообразных, МАССОВЫХ желаний (получить денег, много, и сразу стать счастливым, начать исполнять свои желания) - ярких желаний мало. Т.е. настоящих желаний.
Пример: хочу дом! Желаю: далее подробное описание, местоположение, стоимость, вид из окна, наличие удобств, соседей, прислуги, коммуникаций...
Сегодня карта гороскопа чудо показывает. И многим чудеса, показываемые картой - КАЖУТСЯ шарлатанством, обманом, иллюзией, фальшивым, выманиванием у них денег без какого-либо "возмещения ущерба", компенсаций, подарков, обещанных праздников.
Проверьте! Вот - сегодня праздник! А у вас - чувство скуки, грусти, апатия, безразличие к происходящему, отстранённость, неудовлетворённость достигнутым, раздражение на имеющееся, ревнивые настроения, подозрения окружающих, старательно скрывание своих истинных чувств (чтоб не сглазил кто, чтоб не попросил поделиться), болезненные реагирования на замечания о бедности, несчастьях, обиды, тоска....
Так? Ну, и что вы хотите? Чтобы ваши желания - сбылись? И вместе с вами тошнило сейчас всех вокруг? Всем чтоб хотелось плакать? Чтобы все чувствовали боль, и видели/знали как ВАМ больно?
Этот праздник называется "похороны".
Итого: для кого праздник сегодня?
Для тех, у кого жизнь и так похожа на "фруктовый пирог"? Или - для всех??
О! Карта гороскопа ПОМНИТ, последний такой "праздник" (было дело, много-много!!! лет назад, когда вот так же, Солнце - Вакшья - Прозерпина = Нептун/ Плутон). Когда праздник закончился, начались казни. Начались расправы. Начались репрессии. Начался период ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЯ ценностей и приоритетов в обществе. Короче: реформы были круты.
Карта гороскопа СЕГОДНЯ не покажет эти реформы: задача проста: день СЕГОДНЯ следует прожить!
А он - праздничный! Очень праздничный! Очень. Яркий, насыщенный, весёлый, щедрый. Танцуют ВСЕ!
Чем не повод? Конец одного периода, начало другого. Прекраснее повода и не придумать. Совет: пить спиртное сегодня следует в разумных количествах. Иначе "фонтаны безумия" начнут бить ключом..








Астрологический прогноз гороскоп на сегодня, четверг, 26 мая 2016 г., 7 ч.32 мин (по самарскому времени. Моск. вр.: 6 ч. 32 мин., Зв.время 21:53:50).
Координаты и статус планет.

- Asc (Асцендент / Восходящий знак, и куспид I Дома гороскопа) 0°06'22" Рака.
- Куспид II Дома гороскопа: 24°34'01" Льва.
- Юпитер: 13°29'8" Девы, во II Доме гороскопа.
---------------------------------------------------------
- Куспид III Дома гороскопа: 15°12'51" Девы.
- Северный лунный Узел (Раху) R (ретроградный): 18°30' Девы, в III Доме гороскопа.
- Эрида 26°46 Девы, в III Доме гороскопа.
- IC (Имум Коэли, Небесная Глубина, и куспид IV Дома гороскопа): 14°44'41" Весов.
- Лилит: 0°36'6" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Исида (ретроградная): 1°14 Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Юнона R (ретроградная): 1°45'9" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Прозерпина R (ретроградная): 14°12'1" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Точка Ax (Антивертекс, точка "Смерти"): 16°31'09" Скорпиона, в Доме гороскопа.
- Куспид V Дома гороскопа: 25°56'03" Скорпиона.
- Марс R (ретроградный) 1°10'8 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Ирида (ретроградная):10°37 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Сатурн R (ретроградный):13°5'13 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Ос-сирис 16°11 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Парс Фортуны: 21°19'06" Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Точка Vx (Вертекс, точка "Жизни"): 16°31'09" Скорпиона, в V Доме гороскопа.
- Фол 27°56 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Куспид VI Дома гороскопа.- 8°12'40" Козерога.
- Dsc (Десцендент, куспид VII Дома гороскопа): 8°59'43" Водолея.
- Транзитная Луна с 8 ч. 34 мин проходит участок: 24°34'01 - 30° Козерога - 0°0'00" - 8°26'41" Водолея.
- Куспид VIII Дома гороскопа: 16°57'57" Козерога.
- Плутон R (ретроградный): 17°09' Козерога, в VIII Доме гороскопа.
- Куспид IX Дома гороскопа: 4°25'14" Водолея
- Парс Фортуны: 18°58'22" Водолея, в IX Доме гороскопа.
-----------------------------------------------------
- MC (Медиум Коэли, Вершина Неба и куспид X Дома гороскопа): 26°13' 02" Водолея
- Эрот 1°18 Рыб, в X Доме гороскопа.
- Паллада: 4°57'9" Рыб, в коньюнкции со звездой Денеб Адиге, в X Доме гороскопа.
- Нептун: 11°53'9" Рыб, в X Доме гороскопа.
- Южный лунный Узел (Кету) R (ретроградный): 18°30' Рыб, в X Доме гороскопа.
- Хирон: 24°40'4" Рыб, в X Доме гороскопа.
-----------------------------------------------
- Куспид XI Дома гороскопа: 25°56'03" Рыб.
- Селена: 5°52'6" Овна, в XI Доме гороскопа.
- Эос 12°15' Тельца, в XI Доме гороскопа.
- Церера: 15°03'5" Овна, в XI Доме гороскопа.
- Астероид Вулкан 18°43' Овна, в XI Доме гороскопа.
- Уран: 22°54'9" Овна, в XI Доме гороскопа.
- Куспид XII Дома гороскопа: 14°42'44" Тельца
- Меркурий: 14°49'5" Тельца, в XII Доме гороскопа.
- Точка Ах (Антивертекс, точка "Смерти"): 16°31'09" Тельца, в XII Доме гороскопа.
- Венера: 29°45'9" Тельца, в XII Доме гороскопа.
- Астероид Веста: 4°58' Близнецов, в XII Доме гороскопа.
- Солнце: 5°19'36 Близнецов; в XII Доме гороскопа.
- Астероид Вакшья 28° Близнецов, в XII Доме гороскопа.

Вывод оказался очень коротким, но - уверена, что этот вывод ещё ПРЕДСТОИТ долго-долго-долго осознавать, привыкать и ..внедрят в жизнь.
Мысли таковы: карта гороскопа (если ей следовать; ХОТЯ БЫ - частично), способна оказать помощь во многих вопросах. В том числе - в исполнении желаний. Чего бы эти желания не касались. Кого бы не затрагивали. Тут вообще (оказывается) НЕ важно: за Президента Вселенной хочется выйти замуж, или миллион на "мелкие расходы" получить (безвозмездно, т.е. "даром", от любящего и заботящегося Мира), железное (в буквальном смысле) здоровье, или даже - вечную жизнь. НЕ ВОПРОС!
Фишка тут в другом. И карта "раскрылась" сегодня на таком месте, что ..удивила происходящим.
Оказывается.
Оказывается, чтобы желания исполнялись, требуется всего-то "ничего", так, малость: иметь ЗАМКНУТУЮ Систему Кругооборота!
Причём, поразило меня (многочисленное совпадение планет и куспидов Домов, например; массовая ретроградность ЖЕНСКИХ планет!, и некоторые точки, вообще не замечаемые многими астрологами, которые ТА-А-акое открывают, если на них.. нажать..
Поразило то, что оказывается - ни о каком вообще "исполнении желаний человека" речи может не идти, если человек - НЕ СЛОЖИЛСЯ.
Т.е. имеет место РАЗОМКНУТАЯ Система, при которой - всё делается правильно, соблюдаются все нормы, выполняется "как нужно", а - нет включения "человек =   событие", нет соединения с реальностью, мимо проходит информация или Судьба, не состыковывается или не совпадает.. В общем, говорят: "где тонко, там и рвётся". Иногда цена сломанного каблука/ ногтя, порванных колготок, или задумчивого "ты чего не поздоровался? Ой, я не заметил".. Да, собственно, мало ли ПУСТЯКОВ, из-за которых случаются странно -страшно-неожиданно-непонятно-трагично-случайно целые вереницы событий, и человек.. НИ-ЧЕ-ГО сделать не может, не успевает.
Хотя - делал-то, человек, всё по-настоящему, правильно!
Вот, кто скажет, где "тонко"? Где "соломки подстелить"? На что внимание обратить? Какую мелочь!! не пропустить? В чём подвох?
Вспомнилось сию минуту, как гениальный Наполеон Хилл сказал: "Если вы не способны на великие дела, помните, что вы можете отлично проявить себя в мелочах."
О! Как же тяжело тем дорогим " девочкам-мальчикам" (Татьяна, Алина, Елена, Валентина, Лариса, Анна, Марина, Сергей, Андрей, Роман.. и ВСЕМ, кто с таким "трудом" может? воспринимать мои тексты и объяснения) т.к. - причина в      фокусе: ВСЕ хотят сразу решить ГЛАВНОЕ. Ухватить суть. Узнать ответы. Получить результаты. Т.е чтобы  показала сразу то, что будет помогать.
А я, вот "занудно", упорно, "жестковато" в словах твержу одно и то же: МЕЛОЧИ!
Мелочи, - вот, что важно. Можно делать всё правильно и вовремя. Но. Если в итоге, допустим, нет стоящей точки, то - нет и окончания. Если, уходя "гасите свет, закрывайте дверь" оста ётся забытым, если из крана капает вода (кап-как), если из-дня в день не хватает солнечного света, тепла, витаминов. знаний, желания жить.. Если - общение незаметно, по мелочи становится всё более формальным, а из кошелька по-чуть чуть исчезают (  по мелочи) деньги, в то время,   как (по- мелочи), растут цены.. Если: сегодня опоздал на 5 минут, завтра - уже на 15, или соврал (из благих побуждений), или так, ничего особенного - забыл про..
Если - человеку кажется, что в главном его = устраивает, это я - "цепляюсь" к мелочам, типа: "не подходит сюда! Видишь, цвет не бордовый, а - фуксии? Или звук не "Ре-минор", а "соль -диез"? Или ты смотри, куда траектория движения выводит  тебя и      спутников твоих (за которыми идёшь,которых, как тебе кажется, тянешь, держишь, ташищь...
Понятно, что с восприятием у каждого - что-то своё связано.
Но я СЕГОДНЯ с удивлением в карте гороскопа (вероятно, это Плутон - Луна в Козероге так соединились вчера), увидела: из ма-а-аленькой   точки, "поставленной" не там, или запятой, "нарисованной не туда,  (как и из их отсутствия) возникают... НОВЫЕ Реальности.
Делаются выводы, строятся теории, разворачиваются тысячи вариантов того, "как можно решить".
Это - творчество.
Это - разрушение. Это - созидание.
Так вот. Если человек - в этом процессе принимает участие (а он = принимает, только кто как умеет, способен: пассивно, активно, очень активно или вообще безучастно), значит, именно ТАК он и создаёт ...полотно своей жизни. Что-то отрезает (точка. Отрез(а -но)), присоединяет (сшивает, склеивает, спаивает, связывает). Что-то выкидывает (другим), сливая, подкладывая, передаривая, навязывая. Что-то забирает (когда спрашивая, когда - нет, когда с оплатой, а когда - специально с указанием на кого-то иного)..
В общем смысл прост: главное в том, что вот: Предмет. Человек. Факт. Событие.
Ну, и что?
А то. Что, если карта гороскопа начала "говорить" о предметах.. Значит, люди не всегда могут найти причину своих проблем, разобраться - ОТКУДА, от кого неприятности? В чём (ком) причина проблем?
У многих работает "чуйка" (предчувствие, 6- ое чувство, интуиция), которую стараются (очень) не слушать, т.к. это - идёт вразрез с тем, что ЯКОБЫ происходит в ..реальности. А потом - приходят и говорят: "Я не понимаю. Я - не справляюсь. Я - не знаю, что не так,. И не знаю, как себя в этой ситуации вести?"
Итог. Мне тяжело. Пока например, до причины (какой-то мелочи доберёшься) следуя карте гороскопа (вглубь заглядывая) - у человека может просто "лопнуть терпение", и ... Он сделает что-то, САМ, решив "ВСЕ свои ..проблемы". Редко когда становится лучше.
Легче - да. Но - НЕ ЛУЧШЕ, т.к. была одна "оборванная цепочка событий", а стало - 17 таких цепочек. Оборвано больше (с друзьями, с близкими, с любовью, с интересами, с вещами, с настроениями) - будет уже 17 очагов = процессов разрушения.
Я это много раз видела. И - не только у раковых больных. А у тех, кто скатывается в депрессии, в пессимизм, в одиночество, в закрытость, нищету и слабость. Много раз.
Так вот. Участок пути в карте гороскопа (от .. до.. Водолея, место, где расположено БОЛОТО, в котором живёт Мудрая Жаба) - это место МОЕЙ работы. И принцип тут таков: кому суждено утонуть - в огне не сгорит. Кому суждено "вылезти" - тот это сделает. А кто не хочет.. того НЕ заставишь. В болоте много интересного. И все люди - живут, ориентируясь, как (помните, уроки биологии в 5 классе?) как инф узории-туфельки: двигаются массово из места, где им "не хорошо", в место "где жить можно".
 ВЫВОД:      Многие, конечно, шевелятся не очень быстро, потому - оказываются в "ловушке". Иногда - смертельной. Когда их желания НЕ исполняются.
Вопрос: а с чего бы вот исполнялись желания, если люди, получив всё, что им "нужно для жизни"   , сразу прекращают развитие и останавливаются? Цель ДОСТИГНУТА. Точка.
Честное слово, иногда лучше не дать человеку достигнуть цели - для его же блага, чтобы он понял, что ...
По Галактическому календарю началась волна Красного Небесного Странника.
Включаясь в ритмы данного календаря, у каждого человека есть возможность вспомнить о том, что: "Мы сами -Творцы собственной жизни". Проходя цикл из 260 дней, человек словно пускается в путешествие по СОБСТВЕННОЙ реальности, где приобретает внутреннюю свободу, где все чудеса - возможны.
В период с 26 мая по 8 июня (особенно первые 13 дней) включается программа 53 го Кина (8 Галактичский тон Целостности) Красного Небесного Странника. Задача периода: необходимо приобрести истинные качества Воина. Здесь произойдёт созревание имеющегося намерения, его освобождение и очищение от того, что мешает ему осуществиться.
Небесный Странник (Бен) одаривает вдохновением, подталкивает к созданию нового. Нужно только уметь связывать духовные качества и идеи с земными потребностями. Для этого: моделируется  целостность, собирается воедино всё, что до этого момента накопилось. Таким образом и получается сформированное намерение.
У Небесного Странника имеются ключи к Пространству Белого замка Времени, но добыть их можно только через исследование и бодрствование. Исследование Пространства в полной Пробужденности.
Этот Кин призывает: смело входить в неизведанное. Помнить, что сила - в непривязанности к точкам отсчёта. Что нужно постоянно растворять устоявшиеся мнения о себе. И всё время исследовать внешнее и внутреннее Пространство.
Его сила  = Пространство.
Пространства, которое обычно занимает человека, часто кажется недостаточно. Люди хотят получить приглашение в новую "волну" (движение, пространство), чтобы иметь гораздо больше, чем обычно, где можно не ограничивать себя ни в чем (ни в сознании, ни в материальности). 
Когда человек начинает путешествие по волне Странника,  он получает разрешение расширить Пространство. Вместе со Странником можно выходить даже за пределы физического тела, участвовать в осознанных сновидениях. Можно изменить личные границы, установленные в ритуалах взаимодействия с другими людьми.
Основное действие Странника - это исследование. Вместе со Странником человек должен следовать импульсу и двигаться наружу. Желательно - гигантскими шагами. Можно осваивать космос и  пределы  нашей планеты, но также исследовать и тело того, кого  любит.
Антипод Странника - Синяя Ночь (Акбаль). Она будет давать вызов в виде сновидений, уводить в иллюзии. Но не принять этот вызов нельзя. Только так в конце концов можно воссоединиться со своим нерушимым покоем и интуицией.
Потому Суть Страниика = бодрствование. В этот период множество сообщений будет прходить через человека. Эти собщения покажут Ключи к Памяти о том. Проблема в том, способен ли человек всё ещё "видеть" показываемое?
Божественные силы в этот период хотят показать Свет в конце Тёмного Пути, по которому предстоит двигаться. Приняв солнечный свет в прошлой волне, человек просто несёт его внутри.
Надо увидеть, как опасения растворяются в свете солнечных лучей, как проблемы "сгорают" и смешиваются с землей, превращаясь в пыль (минеральные удобрения, которые питают новое рождение).
Аналог Странника, Белый Соединитель Миров (Кими), способен помочь научиться отпускать всё, что не связано с целью, а также - строить новые мосты.
Основная тема: Обновление
В этот период есть возможность обновить свои чувства, эмоции, тело. Внутри зарождается новая Индивидуальность. Если кого-то жизнь засосала в стрессы, то это - лучший период для выхода из них. Пора расчистить пространство!
Для тех, кто подвержен чувству вины, зависти, ревности, чувствует себя отделенными от других людей и уверен, что все вокруг обманывают: сделайте шаг к обновлению! 
Работа с собственным телом и дыханием, помогает открыть новые аспекты духовности.
Оккультный учитель Странника - Желтая Звезда (Ламат). Она научит изяществу и красоте, для того, чтобы чтобы можно было воспринимать жизнь как произведение искусства.
Мечтательность будет "умолять" двигаться подальше от обычного положения. Но если уж идти - так надо пойти Туда без вины и стыда, или ограничиться тем, где привык находиться...
Если нет возможности физически исследовать то, о чём мечтается, то фантастические "грёзы" надо переводить в стихи. Исследуя свои мечты так глубоко, как будто это реальность, можно сделать жизнь волшебной.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, вторник, 26 мая 2015 г.
8 лнунные сутки (предмет силы: ожерелье из драгоценных камней), Начиная с 12 ч. 39 мин. - 9 лунные сутки (предмет силы: магический шар из прозрачных минералов)
7 солнечный день (тотемы: Белый Ястреб, Альбатрос) символ порывистости, бесстрашия, творчества.
Антитотемы: Слепень, Овод, разносчики духовных и физических болезней.
Карта дня: 6 Посохов (Жезлы, Булавы, Крести) - карта счастья.
Вспомнила сразу песню: "Мы желаем счастья вам, Счастья в этом мире большом.
Как солнце по утрам, Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счастья вам, И оно должно быть таким.
Когда ты счастлив сам, Счастьем поделись с другим."
Вспомнила и подумала: странное представление о счастье для сегодняшнего дня! Сегодня ТАК не делается... Раньше -может быть. Так то - раньше! А сегодня "Мы желаем Вам" уже звучит странно. Сегодня другому никто ничего не желает. Себе- да. Другому - нет. Это нормально, Конкуренция же, естественный отбор, так сказать. Если вспомнить Зеланда: "сила намерения". Как намерения внешнего, так и намерения внутреннего - иметь.
Желать другим счастья.. сомнительно. Сразу думается: "А что это Вы такие добренькие?" Что, потом должна буду, вдруг не расчитаюсь? И вообще! Вы - желаете, это ладно. А мне вот оно, это ВАШЕ "счастье" надо? Чтобы "пусть оно заходит в дом?" Вот ведь, как бывает! Живёшь себе, никого не трогаешь, а тут бац:"пусть заходит!""Мы желаем - Вам". И в последней фразе: "Счастлив сам? Поделись! С Другим - поделись!"
Понятно, конечно, что всё сказанное "мысли маразматика", который нифига не понимает, но.. думается мне, что счастье можно БЕЗ опаски принять, поделиться, впустить сегодня только, если не опасаешься, доверяешь тому, кто его... притащил. Кто сам уже по факту своего прихода является Счастьем (ребёнок, мама, папа, друг, муж, спонсор-любовник(ца))
Правда в том, что сегодня же так не делается: первому встречному двери НЕ откроют, в дом тем более не впустят. А уж сердца открывать- что за глупости? Зачем это?
Но даже, если "откроют" и Счастье придёт, то.. Боже, какое разочарование!
1) ждать, может, и ждали счастья люди, а что-то не видно этого: стол не накрыт, выпить не наливают (обмыть встречу надо? Теоретически - да), лица смущённые, растерянность, начинаетя какая -то суета, уборка, извинения.. Это называется: не ждали!
2) пришло Счастье, видит: люди "бедные,несчастные" (денег нет, здоровья нет, жилья нет, машины нет, даже чашки иногда, чтобы чаю выпить нет). Понимает Счастье: оно хоть и сирота, но всё же Счастье, и начинает оно.. помогать. Обьясняет, показывает, учит - как надо встречать, как подать, что говорить, что преподнести.. Если человек не дурак, он учится. Он меняется. Потому, как хочется ему счастливым быть рядом со Счастьем -то, которое вот так вот, нежданно взяло и пришло, и не дай Боже, уйдёт..
Если же человек дурак.. Это надолго. Если не навсегда.
Просто потому, что дураку всё равно, что "повидло, что г..", и без разницы, что о нём люди говорят, что вокруг происходит, что будет или не будет. Ему не важно, ел он или не одет. Он особой разницы не видит между предметами. Но для дурака разница существует, и огромная в отношении к нему. Если к такому человеку (почти святому) относятся плохо, негативно, то что ж удивляться последующим неприятностям? Ведь, парадокс в том, что дураки - они счастливые! Дружит с ним счастье! Любит оно их. Достаточно только понять, что "дурачок" - это ласково, это с улыбкой и нежностью, а "дурак!!!!!!!" это -словно камень в лицо.
3) Вот такое настроение на сегодня "навеяла" 6 Посохов
Ещё не могу не упомянуть про заезду Альдебаран, которая, кстати (совпадение ли?) сегодня в коньюнкции с Марсом в Близнецах образует отличнейший угол "проблем" (на карте прекрасно видно) -аспект к Луне а знаке Девы, (по сути - к самому себе!), и аспект к Нептуну в знаке Рыб.
Подсчитав силу Марса "в баллах" (вторник, Альдебаран (трижды!), 7 солнечный день, 10-ый градус Близнецов, Афина Паллада во всём своём вооружении, Вулкан в Козероге!, майянский знак Кими (Череп), Луна в Деве), - все эти, на первый взгляд, совершенно разрозненные элементы в карте, на деле связываются в один смысл: Если человек хочет быть "счастливым", ему не помешает никакая Сила (обстоятельства, проблемы, сопротивление оружающей среды, расстояния и вообще - НИЧТО в мире не помешает), человек БУДЕТ "счастлив", получив то, что он за счастье принимает.
Главное тут - не поверить окружающим, которые не всегда к таком вот... счастью готовы. Главное - убедить других, что ВСЕМ будет хорошо, если примут, если попытаются понять, захотят научиться общаться с новым. Обзываться каждый может, это не трудно. Только это - закрытый вариант. По крайней мере, сегодня.
К сведению: не одну жизнь сгубило понимание, что: ""Моё счастье НИКОМУ не НУЖНО", или, как говорит Лууле Виилма:" стесс Меня не любят". Вот и проверьте, насколько это актуально - сегодня есть возможность.


Мария Гонак: "Не судьба" (...??!...)
 "Мужчина сидел возле компьютера, и тупо щелкал мышкой...
Женские лица, как карточный пасьянс, быстро раскрывались перед его глазами. Каждая, со своими надеждами и желаниями. "Хочу, Ищу, Жду, Мечтаю, Верю, Надеюсь"...
Мужчина нигде подолгу не останавливался. Быстро бросил взгляд на женское лицо, оценил фигурку, и пошел дальше, тупо щелкать, своей, уже бесившейся от всего этого надругательства над ее пластмассовой Душой, мышкой.
Но мужчина, сам того не замечая, всегда попадал на одно и тоже лицо. Эта женская анкета всегда была первой в его поиске. Но женщина часто меняла свое основное фото, и мужчина никак не мог ее запомнить.
А женщина, всегда удивлялась тому, что этот, такой виртуально настойчивый мужчина - так реально робок и нерешителен.
Он, молча смотрел на нее, а она, проверив свой список гостей, молчаливо смотрела на него...
И абсолютно ничего не происходило.
А в это время, Ангел-Хранитель, сидящий незаметным теплым пятном, на плече у этого мужчины, рвал от досады на человеческую тупость, свои белые перья и неслышно матерился.
"Ну что за тупые создания эти люди! Я каждый день, пашу как вол, колдую с Судьбою, химичу с сервером сайта знакомств, нагло подтасовываю результаты поиска, ставлю эту женскую анкету всегда на самый вверх, а этот равнодушный болван, тупо щелкает своей дурацкой мышкой, и не останавливаясь, идет дальше!"
В то же самое время, другой уже Ангел-Хранитель, тоже сидя возле своей подопечной, и проклинал весь белый свет.
Он, как папа Карло, встал ни свет, ни заря, влез в ее комп, быстро, пока она еще спит, стер всех других мужчин, написавших ей свой скупой "Привет", и оставил эту женщину наедине с этим мужчиной.
- Ну что, разве так трудно написать? - ругался и сердился Ангел - Типа: "Добрый день. Я обратила свое внимание на то, что вы постоянно заходите на мою анкету и ничего так и не написав, уходите. Буду рада общению!"
Но Женщина, увы, ничего не писала, посчитав, что первый шаг всегда должен идти от мужчины.
"Значит не судьба!" - вздохнул первый Ангел-Хранитель, и незаметно смахнул свою ангельскую скупую слезу - А жаль, они так идеально подходили друг к другу.
"Уйду я от нее - грустно подумал второй Ангел-Хранитель - или назло ей, познакомлю ее с тихим анонимным алкоголиком. Пусть теперь знает, как не слушать меня!"
"Бог видит, я этого не хотел!" - в унисон произнесли одновременно два бедных Ангела-Хранителя, и машинально, почтительно перекрестились.."
Прикол в том, что когда у Ангела- Хранителя "лопается" терпение, остаётся ещё надежда.. Но иногда, и Чёрт - также "открещивается", ибо "пряник не помог, у Ангела, по-хорошему, не вышло, так и "кнут" бывает - тоже никак не меняет ситуацию. Хоть иного до смерти "запори". А - вот ЭТОГО, как раз и нельзя! Черти не могут сделать "больше", чем им - дозволено.
Могут только плюнуть и "испариться".
А человек... остаётся.
Без защиты. Без оружия.
Некоторые ...оживают. Начинают действовать. Но, опять же, не все..


Рецензии