сильные ЛЮДИ!!!

Обожаю творческих и сильных духом людей! Тех, что все делают от души, а не для того, чтобы быть в центре событий!
Имеющим дар не нужно придумывать , что и как делать.
Они  спонтанно решают, как и где провести своё время. Они не напоказ, они от души душевно в душу! Вот как-то так!
Все дела и поступки от души, а не ради выгоды!
Им не приходит в голову сводить сплетни, дрязги! У них всегда все по факту!
И на все ответы есть факты! Мне по душе такие люди! Они всегда обо всем в глаза и никогда за спиной!
Вот таких и зовут сильными!
Потому, что пройдя уроки предателей и заигравшихся, они научились отличать ху из ху!
И если они решили удалить кого-то в списки из черноты, то поверь-это насовсем!
Они не ходят на страницы этих людей! Им это не интересно!
 Они не мониторят их Жизнь во всех аспектах, лазая с фейков и закрытых страниц!
Это как минимум смешно для  них, а у кого-то смысл жизни подглядывать в замочную скважину!
Вот такие вечно кричат от боли и ноют, сочиняя басни, чтобы потешить свою гордыню! А гордыня -это грех! И совладать с ней могут только сильные духом !
А слабые вечно где-то дышат им в затылок!
И так будет всегда!
Сильные предпочтут остаться голодным, чем есть падаль!
А шакал предпочтёт тухлятину, потому как- это лучшее, что он может себе позволить!


Рецензии