письмо от Луки. реальность каинитская

 

6.
               
И сделал выписку из Википедии апостол Лука.             
«Каин был рожден от Самаэля, то есть от Сатаны.
Змей, в образе ангела-искусителя явился Еве, - и она погрузилась с ним в воды, - и имела близость, - и забеременела, - и родила Каина.
Змей также приблизился и к Адаму, - и воспользовался им как «мальчиком для развлечений». Отсюда и склонности потомков Каина к гомосексуализму.

И прошли тысячелетия.
И повелел Каин Израилю выведать у евреев, - кочующих по странам ближним и дальним, - имя предводителя держав западных.
И нехотя обратился Израиль к евреям, - с нелепым вопросом.
И поведали хитровёрткие человечки, - рассеянные по всей земле, - об англосаксонской заокеанской стране, - возглавляемой чёрным Стольником.

И подал Израиль чёрному Стольнику руку как равному, - нарёк заокеанскую державу небиблейским именем – Америка.
Так гойская империя, - от лица «теневого» олигархата, возглавляемая президентом-клоуном, - назвалась собственным именем.
И отымел Каин президента-клоуна, - и Америку, - со всем её гойским населением.
Ибо вошло – и умножилось.

А в середине семидесятых годов двадцатого столетия, - получив сокрушительное военное поражение от Вьетнама, - аккурат на двухсотлетие американской империи, - задумал Каин все народы, исходящие от корня его, - собрать под крышей заокеанского дома.
И Америка, - к тому времени съехавшая умом на предмет «сексуальной революции», - легла «попой» вверх, - позволяя сатанисту-Каину не сдерживать себя в эротических фантазиях.

И перекроил для начала еврейский зверь матрицу американской мечты, - чтобы каждому обожателю каинитского секса было понятно: американская мечта – это когда тебя пялят кокаиновые обдолбыши во все дыры, - а тебе всё равно – мало.

Надо сказать, - многим американцам понравилось, что отымел их Сатана – и сзади, и спереди, - и что мозг снёс на предмет создания на базе американской «демократии» некоей грёбаной каинитской цивилизации.
Теперь каждый гражданин США знает: американская демократия – это реальность трёхмерная
Это когда и сзади, и спереди, и в мозг – Каин в три мала "новый мировой порядок" под кожу вгоняет.

Так, под эгидой глобальной сексуальной революции, - задумал Каин собрать на территории двухсотлетней, - уже содомистской на некоторых продвинутых уровнях мышления Америки, - всё каинитское человечество. 
И призвал Каин всё прогрессивное человечество, имеющее каинитские корни, - срочно перебираться на жительство в Америку.

Продвигая среди американских хипарей-обдолбышей идею создания новой мировой религии, - Каин и олигархи-демоны, подручные Каина, - пообещали щедро «вложиться» в глобальный сатанинский проект.

И эпоха Кали-Юги, - прячась за сладкой улыбкой еврейской уточкой, - призвала иудейский народ, рассеянный по миру, - заселить и окультурить «дикие» территории Америки. 
Просто догадался чёрный Век, - что без вливания свежей иммигрантской «крови» в аморфную среду местного гойского населения, - градус глобалистской революции, - не поднять на необходимый уровень.

И массово ринулись в Штаты все колена Израилевы, - в поисках новой еврейской идентичности.
И домуправ-Швондер, - родом из булгаковского «Собачьего сердца», - одержимый идеей создания всемирного сионистского каганата, - поменял «красную паспортину» на планету изгнания.

Но не поменял утробного обличья троцкист-Швондер, - перебравшись за океан.
Подумаешь, ну не получилось над растерзанной Российской империей, - водрузить комиссарам-космополитам иудейский флаг.
На то есть причины объективные. 
Однако сейчас разговор не о том.

Ибо надо Америку подмять – надо подстелить «дикую гойскую страну» под идею глобальную, коли случай представился.
Ибо глобализм – новая иудейская религия, - уже заявил о себе в полный рост.
Еврейский зверь – тому порука».

Да, мы должны создать новую мировую религию.
Вещает с экранов телевизоров Каин – отец основатель содомистской Америки.
Новый Мировой Порядок, - станет главной движущей силой всемирного каинства.
А трансвестит-Запад, - обликом Антихист, - станет президентом всея каинитская империя.

Для реализации американской мечты, - нужен соответствующий «таран» – масса человеческая.
Нужна многомиллионная армия гоев, - готовых не задумываясь,  возложить на алтарь каждого американского дня – жизнь свою и всего мирового сообщества».

Народ, блин, тащится.

Что ж, - навести кошерный порядок в голливудской стране – цель достойная.
Раз так еврейская карта легла, - надо использовать шанс.
Надо узаконить в «этой» стране, - «религиозное право» церкви еврейского понимания.
Пирамида Течений Перевёрнутых, - должна стать объединяющей церковью, - всего каинитского человечества.

А на престол воцарить надо Антихриста: нам нужен свой в доску президент всея Америки, Израиля и Европы.
Три ада в одном флаконе – пространство трёхмерного сознания.
Триада – «тройственный ритм движения бытия и мышления».

7






И с этими словами, Антихрист сделал шаг, - в сторону «всемирной глобализации».
И необратимый процесс социально-культурной интеграции, - нарочито античеловеческой, - приобрёл всемирный характер.

И оседлали наскоро «американского жеребца» фарисеи-книжники, - прикинувшись ковбоями.
А Голливуд, - получив идейный импульс от сынов израильских, - стал  флагманом пропагандистской системы Запада.
Так голливудизм, - получил пожизненный статус – мозговтирателя.

Не прошло и столетия.
И вчерашние торгаши и менялы, - сменив имидж «вонючих евреев» на облик добропорядочных банкиров, - повылезли из отстойников «теневого бизнеса».
Точно оборзевшие вши-кровопийцы, - присосавшиеся к дневной стороне жирной недели, - разбухают банки ротшильдов-рокфеллеров-морганов.

Ибо воздвигли на костях своих же банкиров-собратьев, - единую транснациональную финансовую структуру, - особо удачливые денежные упыри.
Ибо прибрал к рукам управление всеми крупнейшими банками мира, - уолл-стритовский забронзовевший телец.

Просто некий Надгосударственный орган, - по образу и подобию – зверь иудейский, - подмял под себя «высоколиквидные капиталы» пресловутого Запада.
И страны евроатлантического союза, - большие и малые, - на добровольной основе, - выгребли из банковских тайников «золотые запасы», - чтобы мошна еврейская – Всемирная торговая организация – приумножилась кратно.
Отдав на откуп свои национальные золотовалютные сбережения еврейскому зверю, - лишились суверенитета гойские страны Евросоюза.
И с трибуны ООН, - объявила транснациональная стобанкирщина о несравнимой финансовой мощи Америки, - и аплодировал западный мир могуществу Доллара.

И взобралась на вершину Капитолийского холма – звезда шестиконечная.
И мертвенный свет луны преобразил полночные символы Америки – корона еврейского понимания.
И Час ночного видения назвал сатанинскую церковь Каина – Пирамидой Течений Перевёрнутых.

И возложил Антихрист на алтарь англосаксонской церкви дары – страхи площадного еврейства, - и неутолимую жадность транснациональной стобанкирщины.
И лунный змей – Левиатан, - принял жертвенные подношения глобалиста-Антихриста, - но напомнил вожаку утробного человечества о главном сокровище Израиля.
Напомнил о том, что знания, - унаследованные иудеями от Египта и Ассирии, - хоть и выхолощены ими почти до смерти, -  всё ещё подают признаки жизни.

А посему, должен Антихрист отдать луне, - самые жизнестойкие зёрна солнечного учения.
Надо слова Завета Божьего, - выжившие в непрекращающихся тысячелетиями «фарисейских зачистках», - обратить в камни лунные.
Вот тогда будет между лунным змеем и Антихристом, - полное взаимопонимание.

И что-то невнятное пробурчал вождь площадного человечества в своё оправдание.
И поклялись фарисеи-книжники, - что завершат редакцию Первоисточника, - в самые короткие сроки.

И повелел коварный змей церковникам Пирамиды Течений Перевёрнутой, - ещё до скончания еврейского Века, - покончить с Иисусом Христом, - как с главным носителем арийского знания.

Ибо лунный свет – колодезь знаний иудеев-утробников.
Ибо Час затмения – истинный владыка еврейского времени.

И стрелки американских часов вздрогнули.
Туда-сюда, туда-сюда – на китайский манер покачивает головой маятник.

Однако те из площадных людей, кто робость преодолел, - кто вырвался их цепких лап Антихриста, - вспомнили о своём назначении.
Вспомнили, что давали клятву Богу, - поддерживать огонь в нетленных кострах Истории.

Ну и что с того?
Переглянулись фарисеи и книжники.
Неужели среди евреев найдутся «отказники», - посмевшие бросить вызов Левиатану-змею?
Неужели вы откажитесь приносить жертвы лидеру мирового глобалистского движения?
Требует змей от людей еврейского бытования, - покорного единомыслия.

7.

И встретились лицом к лицу пастыри сатанинской церкви Каина и инстинкты глубинного человечества.
И наперекор здравому смыслу, - помножил Израиль сны еврейского человечества на числа отягощающих смыслов.
И налилось его сердце угрюмой тяжестью.

А что тяготит – искажает дыхание. 
Гласит правило.

И удивился неприятно Израиль, - результатам своей математики, - и спросил у Антихриста.
А дальше что?

Но не стал вникать в суть происходящего чёрный человек.
Просто одним рывком перелистнул страницы календаря лунного Антихрист.
И американское большинство, - вдохновлённое национал-либеральными идеями Антихриста, - «раздуло пламя мировой революции» в Соединённых Штатах Америки.

И определил Господь каинитским сердцам молитву раскаяния, - пока не вспомнят люди  амерниканского измерения, - какое чувство возносит истину над сознанием.

Даже во сне, - предъявляет Верховник содомистскому человечеству счёт – за блудодеяния.
И Событие двухтысячелетней давности, - родом из Израиля, - напомнило «космополитическому рассеянию» о воздаянии.

Но спрятались за шутовскими масками – острословы-книжники и фарисеи-начётчики.
И палач, карающий стыдливостью, - обошёл стороной профессиональных провокаторов, - призывающих американский народ, - разрушить государственный строй сверхдержавы атлантической.
И двадцать первый век, - не боясь Суда гаагского, -  призвал гойский народ превзойти самих себя, - во имя глобалистской идеи, - утробной на все четыре стороны.


8.

Ну, а дальше что?
Крутанул против солнца Колесо Сансары – Швондер-космополит.

И еврейские хитрющие числа, - принесли в жертву тёмной стороне луны – свои желания тёмные.
И мысль товарища Швондера, - не зная удержу, - охватила цепким революционным взглядом ближайшие десятилетия, - столетия, - тысячелетия.

Космополит почти догадался, - как осуществить дерзкую мечту всего троцкистского воинства в отдельно взятой стране – в голливудской Америке.
Он в мечтах, - верхом на «шестиконечной звезде», - парит над «страной голливудчиной».
Он идейный вдохновитель «американской мечты».

Видимо, перехватил Каин авангардистскую мысль товарища Швондера, - потому что захотелось ему в срочном порядке, - поменять «застойную жизнь» Голливуда, - на что-то – объективно революционное.

И тут же, - заручившись поддержкой «бильдербергских сектантов», - объявил «кастинг» на роль управдома голливудской империи, - идейный вдохновитель народных масс.
Ибо срок пришёл, - придать флагману пропагандистской системы Запада – новый привлекательный имидж.
Так, - с оглядкой на бильдербергских заговорщиков, - объяснил свой большевистский порыв Каин-сатанист.
 
И «откликнулся на призыв» идейного вождя всего мирового утробного человечества, - Швондер-троцкист.
Большевик иудейский, - взвесив на «правильных» весах истинную суть американской мечты, - предложил свою кандидатуру на вакантную должность.
И «еврейское лобби» навязало Госдепу «правильное» видение ситуации.
И выбор правоверного комиссара на должность голливудского домуправа – был предрешён.

И богиня американской демократии – Тётка каменная, - улыбнулась троцкисту кокетливо.
И спрятал у сердца вожделенный мандат управдома всея голливудчины – Швондер.
И его троцкистская миссия, - обрела конкретные очертания.

Просто взял на себя руководство грёбаным Голливудом – Швондер.
При нём, - на подхвате, - с дюжину борзых швондеровичей.
Ура-комиссары за сатанинское дело жилы рвут себе, - и мозги вправляют киношной братии – продюсерам, сценаристам, режиссёрам.

Да, - открыли портал в миры голливудские Швондеру, - некие люди в «чёрном».
Однако присматривают за управдомом и его служивыми псами, - соглядатаи из ЦРУ и других любознательных учреждений.

Глаз-да-глаз за этой большевистской шпаной: иудеи-перевёртыши, хоть и служат американской идее с неподражаемым рвением, - но докладные записки почему-то отсылают господину Моссаду.

И теневые координаторы – Ротшильды-Рокфеллеры-Морганы, - и другие безымянные подельники Каина, - тоже при деле.
А как без идейных вдохновителей Фабрики Грёз.
Именитые спонсоры нового мирового порядка, - прибрав к рукам пропагандистские рычаги масс-медиа, - пытаются застолбить в сознании обывателей пару-другую модных – сатанинских идей.

И птицы вороньи, - прихвостни еврейского Зверя-молоха, - вещают из всех «матюгальников», - о превосходстве Соединённых Штатов над беспородными европейскими странами.
О некой мессианской исключительности Америки, - как правопреемнице Израиля, - вещают самые популярные колумнисты-прорицатели.   

Что ж, истопники американской смысловой печи – своё назначение оправдывают.
Не будем им мешать, - тем более, что они уверены.

Весь цивилизованный мир должен дышать в унисон с Голливудом-застрельщиком.
Потому что зомбирование народонаселения планеты – вопрос национальной безопасности США.

9.

Индустриализация кинорынка – примета глобализации.
Фильмы американских кинокомпаний, -  желанный продукт в «магазинах» Европы и Азии.

Насобачились пастыри голливудские – режиссёры, сценаристы, продюсеры, - запускать в прокат фильмы, ориентированные на массу – на зрительское «большинство».
Вправляют мозги большевикам-обывателям работники «масскульта» – профессионально.
Не прислушиваясь к голосу совести, - торгуют «цивилизаторы» оптом и в розницу «американским кино», - как хот-догами.

Психоделическое воздействие американского кино на сознание «зрительских масс», - сравнимо, пожалуй, с усилиями германских нацистов, - средствами тотальной пропаганды, - внушавших гражданам Третьего рейха идею расового превосходства немцев, - над народами – неарийскими.

Маниакальный немецкий мистицизм  и мессианская паранойя американцев – звенья одной цепи.
Народы с нестойкой психикой, - озабоченные комплексом неполноценности, - чтобы заглушить голос внутренней «правды», - истерически верещат на каждом углу о своём расовом «превосходстве», - об «исключительности», - об «избранности».
Смешные, - если не хуже, - все эти грёбаные расисты – евреи, немцы, американцы.

Чем такая «расовая истерия» заканчивается – история не умалчивает.
Нарвавшись на русский «кулак», - сдуваются евреи, немцы, американцы, французы, шведы, - и тому подобная «бля».
 
Однако нет преград для еврейского информационного Молоха.
Слякоть болотная поглощает народы и страны, - заражённые пропагандистским вирусом, - в чёрную яму невежества – бр-р-р.

Американская «культурная экспансия», - как форма насильственной «колонизации» Запада, - в руках Молоха – дубина увесистая.
Безудержное проникновение «голливудского» образа жизни в страны западной Европы и Азии – наглядный пример бесцеремонных действий захватчиков, - на оккупированных территориях союзников.

Транснациональный пропагандистско-культурный террор, - имеющий целью улучшить селекцию человеко-рыб аквариумного – голливудского мышления, - кратно превосходит «геббельсовский террор» по масштабам и значению.
Ибо переформатирование сознания площадного человечества, - мероприятие мирового – глобального уровня.

Каин и не скрывает от мировой общественности, - что  селекция «новой породы» людей, - задача на сегодняшний день – едва ли не первейшая.
Порождение генномодифицированной расы людей – космополитов по крови и убеждению, - целевая установка идеологов сатанинского бильдербергского ордена.

Жертвы «голливудского эксперимента» на уровне подсознания, - приспосабливаются к условиям жизни, -  загнанным в формат «американского понимания».
И у них получается.
Территория голливудских вымыслов – их смысловое убежище.

Массовый потребитель «генномодифицированного кино», - вопреки здравому смыслу, - настолько вжился в предлагаемые «киношные обстоятельства», - что повторяющиеся сценарии катастроф, - вперемежку с навязчивыми фобиями, - считает естественной средой человеческого обитания.

Утробно сопереживая героям американского кино, - люди стараются и внешне, и внутренне, - походить на своих кумиров.
Они сами загоняют себя в пространство американо-еврейского двумерного измерения.
Они «подсели» на генномодифицированный смысловой продукт – полная «жопа». 

Среднестатистический зритель, - взращённый на «эстетике» штампованных фильмов, - насилие, продажность, подставы и похоть, - давно уже признал законными гражданами этого грёбанного – американского мира.

Военно-патриотический кластер,  - тоже имеет своего благодарного зрителя.
Страх еврейских причин, - облачившись в униформу «морпехов», - транслирует миру подлунному, - непобедимую мощь американского духа.
И люди низших слоёв сознания, - как за соломинку, - цепляются за травы голливудские, - чтобы не остаться один на один со своим одиночеством – своим ничтожеством.

Люди платят деньги, - желая «зависнуть» в «морпеховских» снах Каина.
Изменённое состояние сознания – пилюля желанная.
Сходить в американское кино, - всё равно что переспать с «панельной» женщиной.
Деньги заплатил – и никакой душевной ответственности.
Именно так: иллюзорный сон – благодать панельная.

А проблемы личного свойства? – человек сам должен их устранять!
Не согласился с доводами «цивилизаторов» Лука.

Насущные проблемы требует сердечных затрат от людей, - которые внутри – полые.
Услышал апостол в ответ.

И то верно.
Для разрешения текущих задач, - нужны нормальные человеческие «реакции».
А где их взять, - если органы чувств за ненадобностью – атрофированы.
Киношные штампы давно уже подменили людям – и сердце, и душу, и мозг.
Выхолощен человек площадного сознания, - до полного отвращения к личной жизни.

Отождествляя свои чувства с чувствами киношных кумиров, - только и способен генномодифицированный человек, - реагировать на признаки жизни.

Просто капитулировало голливудское человечество перед Жизнью – уже давно.
Зрительскому большинству реальная жизнь «до фонаря», - потому что они – люди мёртвого времени.
Потому что площадное большинство доверило своему Одиночеству, - проявиться самостоятельно.

И притягательная сила Иллюзии двухмерного измерения, - увлекла человеческое Одиночество, - в пространство интернета, кино, телевидения.
Ибо страх перед жизнью, - заставил людей иллюзорного времени бежать от себя, - в мир эмоций – генномодифицированных.

Фанатично открещиваясь от «жизни», боясь собственного «ничтожества»,  - валом валят изгои в мир виртуальной реальности, - нечувствительной к событиям, - оставшимся за пределами интернета, кино, телевидения.

Главная цель идеологов американо-иудейской цивилизации, - погрузить всё человечество в состояние наркотического виртуального опьянения – достигнута.
Наркозависимые авторизованные пользователи компьютерного сетевого пространства – стадо управляемое. 

Как «на блюдечке с голубой каёмочкой», - преподнесли «цивилизаторы» душевную нелюдимость изгоев – антихристу.

И не преминул воспользоваться «внутренней пустотой» одиноких людей – Час затмения.
И архитектор масс-медийного сознания, - силами агрессивно-компетентных модераторов, - оккупировал мозги и души генномодифицированного человечества.
И люди площадных – «цветных» революций, - увязшие до корней волос в агитпроповских ловушках сетевых сатанистов, - поклялись в верности Пирамиде Течений Перевёрнутых.
 
И на День благодарения, - отмечаемый в четвёртый четверг ноября, - окинул строгим взором Капитолийский холм – камень лунного заточения.
И при всемерной поддержке бильдербергских сатанистов, - взял на себя управление цивилизацией атлантической – Ирод-царь.
И кулинары ноябрьских истин, - объявили со страниц газет и телевизионных экранов, - о всевластии антихриста в американо-еврейском культурном пространстве.

И гордые столицы западных стран, - отреклись от имён собственных, - чтобы затаиться в тени Пирамиды Течений Перевёрнутых – масонской на все четыре стороны.
И призвали президента всея Америки, - единолично управлять англосаксонской цивилизацией – многие острова человеческого сознания.

И без ложной скромности, - определил антихрист единообразный религиозный стандарт поведения, - гражданам душевнобольного Запада.
И озадаченные иудеи, христиане, буддисты, исламисты, шаманисты, - населяющие континент евро-атлантической философской Мысли, - не выдержав пропагандистского напора еврейского Молоха, - отреклись от самих себя, - в пользу сатанинской глобалистской религии.

Просто Ирод-царь – президент генномодифицированной Америки, - навязал любителям оскароносной кинопродукции, - единый стандарт восприятия реальности.
И назвали философы-культурологи «голливудскую реальность» – американской мечтой, - всего утробного человечества, - обезличенного до коней волос.
А единицу измерения обывательской вкусовщины, - назвали «популяризаторы» – американщиной. 

И присягнули на верность американщине, - как родной матери, - рыбы аквариумные. 
И расправила крылья над Атлантикой – звезда Успения.
И представительский дух антихриста, - с голливудской улыбкой во весь экран, - завис над западным полушарием.

10.

И Кали-Юга дунула что есть мочи, - в «апокалиптическую» трубу.
И американский петух, - по имени Майк, - не смотря на то, что ему ещё пару лет назад, - в суматохе отрубили голову, - помчался куда-то по вашингтонским улицам – в сторону мыса Канаверал.

И перевёл Апокалипсис стрелки часов Судного Дня, - на чрезвычайное время, - увидев как обезглавленный петух, - взлетел над Америкой.
И «Тётка каменная» склонилась в почтении перед Майком, - потерявшем в «американских каменных джунглях» голову.
И людская молва нарекла петуха безголового нарицательным именем – Янки.

И прижился в сознании аквариумных рыб, - голливудский образ американца – безбашенный.

И понукаемый нехорошим предчувствием, - вопреки законам физики, - заголосил на закате дня обезглавленный петух – не своим голосом.
И Швондер-троцкист, - положивший «живот» на алтарь новообретённой голливудской родины – вздрогнул.

И антихрист, - играя на нервных струнах двадцатого века, - подтвердил превосходство церкви Каина, - над Божественным замыслом.
И Конфликт, - возникший между Божьим замыслом, - и тем, что на свой страх и риск управляет площадным сознанием, - определил время фактическое – апокалиптическое.
И ладно.

Просто безбашенный Янки, - подражая самому себе, - взмахнул крылами космического челнока Атлантис. 
И траектория полёта американской мечты, - сравнимой по лунному исчислению с мечтой петуха-бройлера, - внезапно завязалась в «гордиев узел».
И бульварное американское телевидение, - потребовало от своего президента-Ирода, - не дожидаясь Судного Дня, - разрубить узел проблем – неземного характера.

И прилюдно, - на «большом» телевизионном экране, - от безысходности, - посыпал голову пеплом царь утробного человечества.
И удивились американцы такому происшествию.
Но ещё больше удивились адепты глобалистской религии, - увидев у каменной Тётки в руке, - вместо факела – горящий протокол «сионских мудрецов».

Просто тайные планы бильдербергских террористов, - будто по мановению волшебной палочки, - вдруг стали достоянием гласности.
И в нижних слоях атмосферы случился переполох. 
И американская мечта, - под шумок скандальных событий, - не привлекая к себе общественного внимания, - зарылась «по самое не могу» в лунный грунт.

А петуху американскому, - мечтающему окучить как можно больше курочек, -  до проблем площадного человечества – дела нет.
Подумаешь, - сбрендил символ американской свободы.
Подумаешь, - несмотря на протесты еврейских правозащитников, - «засветили» имена бильдербергских сатанистов репортёры SNN.
Похоже, обкурились «антисемитской травкой», - писаки дотошные.
Мне-то какое дело.

Я исключителен, - я вершина англосаксонской цивилизации.
Вот о чём подумал «безголовый» бройлер-петух.
Я причина всего сущего.
Я – Янки.
А коли я причина самого себя и мира подлунного – я бог, - располагающий своим бытием.

А коли я бог, - я существую во всём остальном.
Стало быть, - я могу покрыть всё остальное.
Но как покрыть себя?

От напряжения мысли, - тронулся «задним умом» американский петух.
Да, съехал Янки с колеи мыслительной.

И петушиный гарем: англичане, немцы, французы, японцы, турки, евреи, саудовцы и все остальные курочки, - заверив петуха в верности идеалам американщины, - подумали про себя.
Чтоб ты околел, петух, - чтоб тебя покромсали на «лапки буша».

Но нашлись среди стран-сателлитов – диссиденты бесстыдно-дерзкие.
Стараясь не слышать самих себя, объявили вздорные «куры» американскому петуху «нежелание», - чтобы имел он их – и под хвост, и куда ни попадя.
Они сказали петуху решительно.
Нет.

Тогда фарисеи-книжники, - опираясь на демократический опыт Америки, - внесли на рассмотрение площадного сообщества проект поправок к Закону, - и без того, очень жёстко ущемляющий права народов и стран, - не склонивших середину перед голливудской империей.

И поддержал бройлер-петух и его верные сателлиты-курочки, - иезуитские нововведения фарисеев-законников.
И западный мир убедил себя и всех остальных, - в торжестве американской демократии.   

Но мимо, - мимо Пирамиды Течений Перевёрнутых прошли богини Прозрения.
И Часослов, в сопровождении грядущего Века, - прошёл мимо главного американского символа.

И лунный диск настороженно выглянул из-за тучи.
И дрогнул факел в руке каменной Тётки.
И статуя Свободы накрыла фиолетовой тенью нью-йоркскую бухту.

И Швондер, - оседлав безголового Янки, - устремился куда-то – в сторону Бермудского треугольника.


Рецензии