Штукарь

"Что реально...штукарь? Всего за одну тысячу эротический массаж с кончаловом?" 

Мне сложно поверить в эту рекламную ссылку в Хорнете: на фото загорелый брут с пирсингом на соске и правильной татухой на левом предплечье, на полках сексшоповские причиндалы, на стене - обязательный арсенал любого БДСМ. "Массаж делаю обнаженным на массажном столе... Кто хочет - ЧМОРЮ, ФИСТУЮ. СКУЧНО НЕ БУДЕТ!". Вау! Ещё и рядом с домом и мои любимые параметры - 175/70...

Жду на скамейке возле типовой советской девятиэтажки, прокручивая в голове пути возможного отступления, если вдруг что-то пойдёт не так. Лёша выбегает в одних летних, ромашкового покроя шортах, демонстрируя свой мужлановский, хищный фейс и проходя контроль: он, совпадает, идём...

Пропахшая никотином съемная однушка, в которой кое как поместился массажный стол. Игрушки игриво склоняют к раздеванию. Я хочу, но...Как-то всё это неожиданно - оказаться сходу в порнофильме, в ролевой игре.

У Лехи ёжик, жёсткая щетина. Самец, который давно понял, что хочет только мужчин и на этом желании можно зарабатывать деньги.

Ха-ха. Когда выйду на пенсию, тож прикуплю побольше игрушек, всякого добра и охотничей собакой спущу на голодных сексоголиков свою рекламную строку...

- И много клиентов, если не секрет?
- Двое, трое за сутки. Один раз мужик даже со своей женой приехал... Учил что ли её...))
- А плёточка? По настоящему?
- Любителей хватает. Ты тоже хочешь? - глаза сверкают.
- Нет, я - ласковый и нежный зверь. А вот от массажа шеи не откажусь...

При мне Лёша тщательно моется, проходя необходимую дезинфекцию, подготовительную работу. Вдруг обнимает меня, прислоняясь самой интимной позой щека к щеке.

Полотенце под членом, скалка, раздвигающая ягодицы и запускающая автоматические реакции. Музон, классические, тёмно-бордовые шторы...

Вся ситуация представляется мне  сюрной, но вот я чувствую, как его стоячий член бьёт меня по голове и настойчиво двигается возле моего полуоткрытого рта по полотенцу. Беру. Мазь. Можно его потрогать, обхватить. Горячее испарение желаний. Так это называется?

Через пять минут он захотел меня трахнуть без презы, но я, отсмеявшись, убежал в туалет. ЧТО ЗА МРАЧНАЯ СОВДЕПИЯ? Но, конечно, приятно...

- Через десять минут ухожу. Можно я кончу на твою задницу?
- Только я вначале войду в тебя!

Дверь не открывалась. "Странно, Женька что ли пришёл и ключ в двери оставил..?" Через пару минут меня с подозрением сканировал взглядом какой-то высокий парень, совсем не подходящий на роль массажиста, но эскорта - в самый раз.

- Ну, может я тебе сам каких-нибудь клиентов подгоню... Ты - молодец. Чувствую советскую закалку!
- Спасибо. И извини, что толком пальчиками не проработал...
- Ну, почему... Я ж кончил, а при эротическом массаже это, если не ошибаюсь, главное?!

Вышел разгоряченным - испарина в воздухе, испарина во мне. Тополиный пух возносится к небу. Как буднично съел эротический пирожок, потратив штукарь на своё проржавевшее тело. Вспомнил искусственную вагину и улыбнулся, сам не зная чему, вдруг забеспокоившись, что Лёша меня вроде в спину куснул, и надеясь, что никаких следов не осталось.
 

   

    


Рецензии