все требует времени

все требует времени.

наверное, каждый из нас пытается найти самый простой и легкий способ достижения своих целей, улучшения результатов и осуществления своих мечт. все носятся в попытках познать весь этот мир и понять самого себя.

каждый из нас хотел бы знать эту формулу, которая давала бы все, что мы захотим. славу, деньги, семью, счастье и дом. мы привыкли искать сотни способов в интернете. "как похудеть за неделю? как полностью изменить свои привычки за пару дней? как быстро найти хороших друзей? как научиться играть на гитаре за месяц?"

но никто не вводит запрос:
"как избавиться от иллюзии получения мгновенного успеха?"
"как перестать играть в онлайн-игры и начать что-то создавать?"
"как научиться управлять своим временем?
"как мне начать?"

ведь даже в литературных произведениях вся история состоит из семи частей: пролог, экспозиция, завязка, развитие событий, кульминация, развязка и эпилог. кто-нибудь из авторов книг начинает свой рассказ с развязки или эпилога? существуют ли такие создатели работ, которые начинают с конца? в один момент своей жизни человек осознает тот факт, что ничто не достигается с первого, второго, и возможно даже сотого раза. я стояла до самого вечера у некоторых мест, чтобы сделать красивый снимок и запомнить его надолго. все требует времени.

в один момент я поняла, что знаю формулу успеха, о которой обычно нигде не пишут и не упоминают. если ты чего-то хочешь добиться - нужно пробовать, работать, ломать, менять, а потом уже создавать.


Рецензии