Командировка

До вылета оставался час. Даша знала это абсолютно точно - они стояли как раз напротив табло.

- Я так не хочу чтобы ты улетал, - произнесла она, не глядя на мужа.
- Я тоже, детка! Но что поделаешь, работа. И поверь, эти испытания очень важны. Всего две недели и я снова буду с тобой.

Она повернулась к нему. На глаза наворачивались слезы. Конечно же он сразу обнял ее, прижал к себе, принялся целовать, но от этого она расплакалась еще сильнее. Ну почему, почему, почему? Почему ей опять придется остаться одной? На целых две недели! Это была ужасно, просто невозможно ужасно.

Даша вспомнила как муж сказал ей что его отправляют в командировку на Урал. На две недели для испытаний разработанного лично им прибора. С одной стороны это был хороший знак. Если испытания пройдут успешно ему, выпишут премию. А возможно и повысят зарплату. Но две недели, целых две недели, кошмарных две недели, ужасающе кошмарных две недели. Даже сейчас она помнила, какой ком подступил к ее горлу тогда, когда он сказал ей об этом.

Он очень любил ее. Даже сейчас, после трех лет брака, они регулярно ходили в рестораны. Платил, разумеется, всегда он. И делал подарки. Украшения, одежда, обувь, косметика. Их он ей дарил постоянно. Не то чтобы все эти вещи были ей так уж нужны. Но ей было приятно - это позволяло ей постоянно чувствовать себя нужной ему. Знала что чтобы она не попросила, она получила бы это сразу же, тем более что должность ведущего инженера позволяла мужу не быть стесненным в средствах. Сколько точно он зарабатывает она не знала, да это ей было и неважно.

Самым главным достоинством мужа, по мнению Даши, был его член. Такой большой и красивый, словно специально созданный для нее. Четыре года назад, когда она в первый раз увидела его, она даже опешила. И немножко испугалась. От одной мысли что ей сейчас придется заглотить его, и возможно весь целиком, ей сразу стало не по себе. Не то чтобы она не любила делать минет, скорее наоборот, она почти всегда получала удовольствие от него. Но члены таких размеров ей попадались нечасто.

Даша усилием воли отмахнулась от воспоминаний. Секса у нее не будет целых две недели. А может и дольше, если муж сильно устанет во время командировки. В прошлый раз он улетал на четыре дня, а когда прилетел спал почти весь день. И только поздно вечером набросился на нее, отчасти компенсировав ей четыре ужасные ночи в полном одиночестве. Конечно, она была хороша. Надела свое лучшее, самое эротичное белье. И ждала когда он проснется, хоть этот момент наступил и гораздо позже чем ей хотелось. Но в конечном итоге она получила все то, чего так вожделела все те четыре дня.

В этот раз она поступила умнее. Вчера вечером, пока муж ковырялся в своем планшете, надела свое самое лучше (кстати, тоже его подарок) белье и надушилась своими лучшими духами. Когда она пришла к нему из ванной и откинула одеяло, его "прибор" отреагировал моментально. Даша не удивилась: она знала что он часто ее хочет, знала что он любит секс также как и она, знала что ей под силу не только возбудить его, но и удовлетворить. Она сама стащила с него трусы. Встала над ним на колени. Медленно склонилась к члену. Лизнула головку один раз, другой, третий. Затем резко насадилась - сначала так что только головка скрылась в ее ротике, а потом и весь член. Выждала несколько несколько секунд, наслаждаясь соприкосновением головки, такой горячей и сладкой, со своим небом. И принялась жадно сосать.

- Решила получить всё по полной перед моим отлетом, дорогая?

Вот зараза! Можно подумать она сможет ему ответить. Или он думает что ради ответа она выпустит его член изо рта? Ну уж нет, она будет сосать столько, сколько у него получится не кончать. А потом, когда он уже будет на подходе к финалу, она слезет с него. Сама наденет на его член презерватив. И ляжет рядом широко раздвинув ножки, готовая получить сполна все то, что причитается ей за труды. Только это будет еще не скоро. Сначала она сполна насладит свой ротик его членом, да так чтобы он не кончил. За годы половой жизни она научилась делать минет так, чтобы и самой получить удовольствие, и чтобы доставить удовольствие мужчине. И при этом сделать это все так, чтобы он не кончил ей в рот, а наоборот чтобы его член стал как стальной стержень. Затем подгадать нужный момент, перекатиться на спину и подставить свою девочку под то, что стало таким большим и таким твердым благодаря ее ротику.

- Даш, очередь очень большая на досмотр.

Кто это сказал? Господи, они же в аэропорту! Минеты и остальные 33 удовольствия были ночью. А так хочется вновь очутится опять там, под ним, над ним и вообще с ним. Она достала платочек и промокнула влажные глаза. Прижалась к его щеке - уже такой колючей, а ведь он брился утром, она слышал звук бритвы из ванной. Он обнял ее. Стал снова целовать ее - глаза, нос, губы. Нежно, а ей хотелось страстно. Хотелось чтобы он затащил ее в какой-нибудь туалет, зажал ее там в углу, как у них бывало не раз и... Даша не любила мат, но могла матюгнуться, если это было надо. Сейчас ей очень было надо. Она даже трусики не одела под свою самую короткую юбку(опять его подарок), когда собиралась его провожать, в надежде на такой исход. Но сначала они долго стояли в пробках, потом не менее долго в очереди на регистрацию. И вот через час уже вылет, времени на зажимания не оставалось.

- Неужели тебе уже пора? - спросила она чуть не плача. Если бы не его руки на ее плечах, она бы точно расплакалась.
- Посадку объявят через полчаса, - тихо ответил он.
- Будешь мне звонить? - также тихо спросила она.
- Конечно, зайка, - прозвучал ответ.

Она постояла с ним в очереди. Потом он поставил рюкзак на ленту, прошел через рамку сканера, забрал свой рюкзак. Помахал ей и уже через минуты эскалатор унес его на второй этаж в зону вылета. А Даша еще долго стояла и смотрела на то место где только что стоял муж. Приехав домой она поняла что ей там скучно и одиноко. Ничего не радовало, ничего не хотелось. А мысль о том, что ночью она будет одна, была совершенно невыносима.

Даша оделась и вышла на улицу. Было уже поздно, зажглись фонари. Она бесцельно бродила, сворачивая то на одну улицу, то на другую. Зашла в какой сквер, прошла через него, свернула на какой-то проспект. Неоновые вывески были здесь крикливее, уличные фонари - ярче, народу кругом - больше. Немного придя в себя Даша оглянулась по сторонам. Место было смутно знакомым, как будто из прошлой жизни. Она прочитала одну вывеску, другую, третью. Внезапно поняла, куда занесли ее ноги - через дорогу на нее смотрела вывеска ночного клуба. И с новой силой на нее нахлынули воспоминания.

Это произошло почти три года назад. Она со своей лучшей подружкой Катей пошла в этот клуб потанцевать. Катю быстро увел за свой стол какой-то парень и Даша осталась одна. Какое-то время она так сидела - не хотела уходить, вдруг место займут. И уже совсем собралась все-таки выйти на танцпол, как услышала:

- Скучаете, девушка?

Она подняла на него глаза. Высокий парень, спортивного телосложения.

- Я давно вас заметил. Вы сидели вместе с рыженькой девушкой, наверное с подругой?
- Да, я с подругой
- А потом я заметил, - парень сел напротив нее, - что она ушла. Подумал, может смогу скрасить ваше одиночество. Она похоже кое-чем очень увлечена.
- Да? И чем же, - Даша недоумевала
- Ну она пошла с тем парнем в синей футболке. Он сидел как раз за соседним со мной столом. Ну а потом они вышли из клуба. Знаете как это бывает.

Даша знала. Катя нередко так пропадала. А потом рассказывала как оказалась сначала в тачке, а потом и в квартире малознакомого парня. А наутро звонила и принималась перечислять что он с ней делал. И в каких позах. И сколько раз. В общем-то Даша и сама этим грешила, хоть и не так часто.

- Боюсь что знаю, - улыбнулась Даша
- Илья, - парень протянул руку
- Я Даша, - она улыбнулась еще сильнее. "А он ничего", - подумала она. Может ну их, эти моральные принципы. Последний раз секс у нее был больше месяца назад.

Они выпили за знакомство, потом потанцевали, потом еще выпили. А потом еще. И пошли в туалет. Он не стал ходить вокруг да около, сразу поставил ее на колени и расстегнул джинсы. Даша опешила, а он взял ее голову в свои руки и мягко опустил на головку члена. Она сама не заметила как вся головка скрылась в ее ротике. Илья очень мягко направлял ее погружая свой член в нее постепенно все глубже и глубже. Даша принялась сосать - сначала осторожно, потом все сильнее и сильнее. Илья отпустил ее голову но сразу же ухватился за ее волосы. Его член входил в ее ротик все глубже и все с большей частотой, головка терлась о ее небо, с каждым движением Ильи это происходило все быстрее и быстрее. Фактически он жестко трахал ее в рот.

Кончил он очень обильно. Сперма оказалось очень соленой и немного горькой. Даша собрала остатки мужества, напрягла мышцы гортани и нечеловеческим усилием отправила белую липкую жидкость себе в желудок. Высунула язык - пускай знает какая она умелая.

- Умничка! Надеюсь я не сильно тебя замучил?
- Ну вообще-то порядком, - она все ещё ощущала во рту горько-соленый вкус его спермы.
- Может поехали ко мне домой? Помучаешь меня сама.

Она не стала отказываться. Если Катька сейчас кайфует от чьего-то члена, подумала она тогда, то с чего ей отказывать себе в удовольствии? Поэтому она поехала с Ильей и осталась у него до утра. Провожая ее он попросил ее телефон. Она назвала, уверенная что он не позвонит. Он позвонил тем же вечером и опять полночи ее стоны оглашали тишину его квартиры. А еще через два дня он позвонил снова и пригласил ее в ресторан.

Так она познакомилась со своим мужем.

И теперь она стояла именно перед тем клубом, в котором первый раз впустила его член в свой ротик. Возвращаться домой совсем не хотелось и соблазн зайти внутрь был так велик. Ведь что может случиться от того что она зайдет? Мужу она ни разу не изменила за все два года замужества. Она просто зайдет, выпьет пару коктейлей, немножко потанцует и пойдет домой той же дорогой, какой пришла. Правда она не очень помнила эту дорогу, но это было и не важно. В конце концов у нее на пальце кольцо и это отпугнет особо ретивых ухажеров.

Первый ухажер подкатил к ней едва она только успела войти в зал. Она отмахнулась от него. Заказала мартини и начала пить маленькими редкими глотками, смакуя вкус. На танцполе с ней попытался познакомиться один парень, затем другой, потом еще. Она физически ощущала что они ее хотят. Видела как они пялятся на ее ноги, попу, грудь. Один даже успел очень нагло полапать ее за попу прежде чем она его отшила. И она прекрасно понимала, что достаточно ей кивнуть головой, как ее возьмут чуть ли не на самом танцполе. И секса уже хотелось до ужаса.

Наконец она решилась. Выбрала рослого спортивного парня на вид чуть старше нее. Села за его стол. Они выпили как в тот раз, "за знакомство". Его руки сразу же оказались на ее талии и попе. Не веря что она сама это говорит, Даша произнесла:

- Может пройдем куда-нибудь?

Упрашивать его не пришлось. Они прошли в туалет и Даша, опустившись на корточки, принялась расстегивать его ремень. Член выскочил из его трусов сразу же и Даша, опустившись на колени, принялась жадно его сосать. Как и муж три года назад, парень тут же ухватил ее за волосы. Она замычала и позволила загонять ему член в свой ротик так глубоко, как он сам хотел. А хотел он очень глубоко, долбил ее ротик со всей силы. "Только бы не задохнуться" - мелькнула мысль у нее в голове и в этот момент теплая струя ударила ей в небо. Как и в тот раз, ей опять пришлось собрать все свое мужество чтобы не выплюнуть то что извергнул в ее ротик его член.

- А ты горячая девушка. Хочешь, поедем в отель?
- Я секса хочу, - улыбнулась она.

В номере отеля они оказались через каких-то полчаса. Секса он хотел не меньше чем она. Трахал ее очень жестко, проникая сразу на всю глубину. Поначалу она взвизгивала от каждого его толчка, потом зашлась в одном сплошном вопле. Когда она кончила, парень слез с нее, стащил презерватив со своего члена и дал его ей в ротик. Даша тут же принялась жадно его сосать уже предвкушая он кончит. И совсем не удивилась когда парень опять взял ее за волосы и принялся долбить своим членом. На сей раз это было еще дольше чем в клубе. У Даши уже вовсю текли слезы, когда она наконец почувствовала знакомый горьковато-соленый вкус. Ей очень хотелось выплюнуть, но парень все так и держал ее за волосы и сперма продолжала извергаться из его члена. Когда он вытащил его, Даша еще с минуту стояла с закрытым ртом, не зная что делать.

- Проглотила? - прервал он ее раздумья.

Она замотала головой.

- Нужно проглотить, малышка, - он взял салфетку и промокнул ей слезы в уголках глаз.

Даша постояла еще, собираясь с духом. Сглотнула. Потом еще и еще. Наконец, поняв что спермы во рту больше нет, открыла его и высунула язык.

- Умничка какая! - парень был явно доволен. - Обожаю когда у меня из члена высасывают все без остатка, - и поцеловал ее в губы, которые только что обхватывали его член.

Он трахнул ее еще раз пять или шесть. К утру Даша уже не могла сказать точно, у нее все плыло перед глазами. Минет она ему больше не делала, хоть он и просил.

- Мне бы домой надо, - сказала она когда пришла в себя и обнаружив что лежит поперек кровати, а он сидит рядом и что-то строчит в телефоне.
- Спасибо за ночь. Такси вызвать тебе?
- Обойдусь. Я близко живу.

Провожать он ее не стал, про кольцо не спросил, про номер телефона - тоже. Даже именем не поинтересовался. Даша из последних сил добрела до их с мужем квартиры и бессильно повалилась на кушетку в прихожей. Что же она натворила? Трахалась всю ночь как заведенная, два раза принимала сперму в ротик. И это при живом-то муже! Она хотела подумать еще о чем-то, но усталость после бессонной ночи окончательно взяла свое и она уснула.

Проснувшись в половине пятого, она первым делом приняла душ. Затем разогрела себе ужин - в холодильнике оставалась тушеная индейка и печеная тыква, их с мужем вчерашний ужин. Жадно поглощая еду, она прокручивала в голове события прошедшей ночи. Сколько раз он все-таки ее трахнул? Минет в клубе и гостинице, а между ними он трахал ее на спине. Потом что было? Раком, снова на спине, а потом на боку. Приставал с минетом, но она отказала. Тогда он снова поставил ее раком... или перед этим все-таки было на спине? Кажется было... и утром снова на спине было. Причем опять очень жестко. Она после этого еще долго лежала, приходила в себя.

- Вот сучка-то, - пробормотала она.

Раньше она не раз устраивала себе такие развлечения. Короткая юбка, каблуки, глубокий вырез на блузке - парни на ее "тройку" клевали очень часто. Не всем она давала, конечно. Катька грешила этим гораздо чаще чем она. Но все же у нее тоже такое бывало. Один раз она вообще отдалась парню через какие-то минут десять после знакомства. Правда все это было до того как он вышла замуж. И даже после знакомства с мужем она так поступала всего два раза, когда секса так хотелось, что она просто не могла с собой ничего сделать.

Внезапно она поняла, что опять дико хочет секса.

К одиннадцати часам вечера Даше стала понятно, что дикое, неуемное желание секса никуда не денется. Стоило ей закрыть глаза, как воображение тут же начинало рисовать ее, стоящую на коленях, и жадно сосущую чей-то член. То мужа, то того парня из клуба. Нечеловеческим усилием воли она отправилась на кухню, выпила таблетку снотворного и провалилась в сон. Ей приснился секс в отеле со вчерашним парнем.

Вечером она отправилась в клуб. На сей раз она не стала изображать из себя монашку. Как только к ней подкатил симпатичный парень, она пошла с ним. А на следующий вечер - опять. Оба раза вернувшись домой она подходила к большому зеркалу и спрашивала себя:

- Ну что, сучка, натрахалась, наконец?

Оба раза ответом было "нет".

Конечно же когда муж, наконец, прилетел, она встретила его в аэропорту. Несмотря на то что в ночь перед его прилетом она была в очередной раз под новым парнем, она приехала в аэропорт в мини-юбке, на каблуках и самой своей откровенной блузке. Муж оценил ее наряд по достоинству - зажал ее у стены как только они оказались дома, подхватил за ноги и вошел своим членом в ее киску сразу очень глубоко.

- Соскучилась, детка? - спросил он, когда она закричала

Даша ответила нецензурно и еще сильнее вцепилась ногами в его спину. "Догадается или нет" - судорожно думала она, чувствуя как член мужа долбит ее матку. Она не знала ответа на этот вопрос. Но точно знала, что ее отношения с мужем уже больше никогда не будут прежними.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.