84. Ключ - это чистота намерений

       Вся правда в том, что никто не поведет нас за ручку и ничего не сделает за нас. Не нужно просить.

       НАДО ПРИНЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.
      
       Когда мы станем ЕДИНЫМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, распахнутся двери, открывающие возможность встретиться с остальными членами нашей космической семьи. И мы встретимся с ними как РАВНЫЕ.
       Но прежде мы излечимся Любовью ко всему сущему и Прощением за пережитое. Мы уже выздоравливаем. Иначе не была бы написана эта книга.
       И ученые всего мира, открыв свои сердца нарождающейся новой реальности, не вышли бы на такое понятие как ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЧУВСТВАМИ. Исцеление смехом.
      
       Так, Университет Иерусалима сделал научное открытие, установив связь между депрессией и остеопорозом. При стрессе вырабатывается гормон норадреналин, разрушающий остеобласты – клетки, вырабатывающие костную ткань.
       Смех инактивирует гормоны стресса! И если аналогом стресса является природная магнитная буря, то какой же мощью должен обладать смех, чтобы усмирить ее!
      
       Побольше смейтесь! Дружите с юмором!
       Есть три незаменимых лекарства на земле: Природа, Любовь и Чувство Юмора. Природа помогает жить, Любовь помогает выжить, а Чувство юмора – пережить.
       Так что, не расставайтесь с шутками. Шутите по-доброму! Будьте веселы и игривы! Идите по жизни с огоньком!
       И тогда «НАС НЕ ДОГОНЯТ»!
      
       В построение Нового мира нужно играть – радостно и непринужденно, подобно детям! Иисус подчеркивал, что если не будете, как дети, то не войдете в Царствие Небесное.
       Радоваться! Искренне восторгаться! Изумляться! А значит, жить по-настоящему.
       Воистину, «нас бьют – мы летаем»!
      
       В нас есть коды всех знаний. Абсолютно всех. И доступ к ним – через чистоту помыслов.
      
       КЛЮЧ – ЭТО ЧИСТОТА НАМЕРЕНИЙ, ЧИСТОТА ДУШИ.

       Это единственный повод, по которому ДНК раскрывает нам все свои тайны. Ответы на вопросы начнут сами рождаться в душе человека, где живет ЧИСТОТА.
      
       Не стоит расстраиваться, видя плохое вокруг себя. Не стоит фиксировать на нем свое внимание – это вчерашний день. День завтрашний рождается в наших умах и сердцах сегодня.
       Каждый наш светлый выбор в настоящем стирает с помощью эффекта квантового ластика негативное прошлое и определяет будущее. Сегодняшний выбор может изменить вчерашнее событие.

       НУЖНО  ОТДАТЬ  МИРУ  ЛУЧШЕЕ,  ЧТО  ЕСТЬ В НАС И ТОГДА К НАМ  ВЕРНЕТСЯ  ЛУЧШЕЕ, ЧТО ЕСТЬ  В  МИРЕ.
      
       Закончился эксперимент безсмысленного существования. Система, основанная на искусственном разделении частей целого, включила механизм собственного уничтожения.
       В этот переходный период не стоит бороться с собственными недостатками – это пустая трата времени. Вместо этого надо стремиться к Любви, чувствовать ее, проживать ее, призывать ее, накапливать в сердце как самое большое сокровище – и тогда, когда наберется достаточное ее количество, наступит ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
       Количество любви в сердце необходимо суметь удержать ПОСТОЯННЫМ УСТРЕМЛЕНИЕМ К СВЕТУ – ежедневным, ежеминутным, ежесекундным.
       Об этом просто не нужно забывать. И это есть благодатная работа души по СОТВОРЕНИЮ СЕБЯ.
      
       Надо любоваться, наслаждаться, познавать и изучать Природу и почаще «заземляться», уединяясь среди природной Красоты. Чтобы лучше понимать и знать мир живых мыслей Бога. Ведь человек служит тому миру, который знает лучше.


Наедине с Природой я в блаженстве...
Вхожу с Любовью тихо в мир лесной,
Вокруг - Божественное Совершенство,
Но это можно видеть лишь душой.

Закапал дождь, читая монологи
Об омовеньи сущего всего :
Дождь - ЧИСТОТА и БЛАГОРОДСТВО Бога,
Святая жизнедательность Его.

Среди цветов пичуга-недотрога
Сомлела от их милой красоты :
Цветы есть НЕЖНОСТЬ ласкового Бога
И знак Его сердечной теплоты.

Сосна дугой склонилась над дорогой,
Как мать заботливая над дитём :
Деревья - БЕРЕЖНОСТЬ и ЩЕДРОСТЬ Бога,
Благодаря которым мы живём.

Ковром зелёным землю покрывает
Простая разнотравья ДОБРОТА :
Трава, что трепетно произрастает -
ВОЗВЫШЕННАЯ Бога ПРОСТОТА.

Парят орлы величественно, долго :
Полёты птиц над горной тишиной -
ПОЛЁТЫ  ВДОХНОВЕННЫХ  МЫСЛЕЙ Бога,
Парящих величаво над землёй.

На звёздном небе ярких звёзд премного,
Загадочнее звёзд нет ничего,
Ведь звёзды есть непостижимость Бога,
А небо - глубина Души Его.

Мир пробужденьем солнышка растроган
И славят птичьи голоса Творца :
Златое солнце есть объятья Бога,
А птичий гомон - тёплый смех Отца.

Творец - везде. Его познать возможно,
Познав Его творения живые,
И замысел Отца понять несложно,
Ведь Божьи Истины всегда простые.

ЖИВЫЕ МЫСЛИ БОГА рядом всюду,
Всё сущее - Его лишь проявленье,
Где он напоминает тихо людям,
Что ЖИЗНЬ ПО СУТИ ЕСТЬ БОГОЯВЛЕНЬЕ.

                (автор)

      
       Полета всем нам, РАДОСТИ, ВОСТОРГА, СВЯЩЕННОГО ТРЕПЕТА, ПРОЩЕНИЯ, ИЗУМЛЕНИЯ И ЛЮБВИ! И нет ничего, что у нас не получилось бы!!! Нет предела Совершенству. Впереди у нас – ВЕЧНОСТЬ И ГАРМОНИЯ.   С БОГОМ!


Нежнейший, ласковейший мой Отец небесный,
Благодарю за всё, что Ты мне дал :
За счастье жить, за мир вокруг чудесный,
За дар Любви и Вдохновенья дар.

Благодарю за волшество Природы,
За неба глубину, за Землю-Мать.
Потомок твоего, Отец, я Рода.
Я - дочь твоя. Чего еще желать?!

А я желаю : Счастья всем и мира,
Осознанность чтоб светлою была,
Чтобы душа летала и любила
И Благодарность в сердце расцвела.

Вот весь секрет Гармонии и Лада :
ПРОЩАТЬ, ЛЮБИТЬ, БЕРЕЧЬ, БЛАГОДАРИТЬ.
А больше, в общем, ничего не надо,
Одно лишь важно - Человеком быть.

                (автор)


        Дальше думайте сами…

        А НА ЗЕМЛЕ БЫТЬ ДОБРУ!


Рецензии
Здравствуй и здравствуй, Милена !

да, со-творение своё желательно и так для всех возможно : "всего лишь" надо проявлять себя в поступках чистых, честных, благородных.

ответственность --- синоним добровольных явных и неявных обязательств, через которые действительно наш Путь сознательный.

ключи все могут быть для каждого различными по воплощению, по назначению и по свойствам-качествам идущей и многих-многих прежних Жизней ;
в основе же любых ключей в желанных для открытия земных да и космических событий, - глаголишь верно ! - всегда Любовь, Природа, Благо Высшее к нам Милостью.

.......

\ пишу повторно : сохранил в тетради, ибо не в первый раз за эти годы приходит сообщение о том, что база данных временно недоступна. = рецензия же состоялась в 21.20 сегодня. /

.......

Добра и Света !

с уважением,

Александр Георгия Сын Николаев   18.01.2021 23:21     Заявить о нарушении
Здрав будь, Александр!
Пробуждённая Душа всегда приходит к осознанию ответственности - в мыслях, словах и поступках. Надо учиться : думать перед тем, как подумать; думать перед тем, как говорить; думать перед тем, как делать. Я обучаюсь этому искусству.
Света и Добра, брат!
Будь!

Милена Боженова   19.01.2021 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.