Счастливый брак

Маргарита стояла на кухне, у стола, готовила завтрак любимому мужу, рядом играл трёхлетний ребёнок. Неожиданно, раздался звонок в дверь, вошла тоже молодая и красивая девушка.
- Собирайся, пойдем!
 Муж поменялся в лице.
- Простите, вы кто? - спросила удивлённая супруга.
- Я его женщина, мы уже несколько лет вместе, он никак не решится уйти.
 Маргарита расплакалась, потом взяла себя в руки.
- Убирайтесь, это мой дом!
- Он - мой. Пойдем!
Мужчина стоял ошеломленный в стороне. Маргарита набросилась на соперницу, началась драка. Любовнице хорошо досталось, в пылу брани муж подошёл к жене, схватил ее за плечи, поднял в воздух и отставил в сторону:
- Хватит!
 Потом он выставил супругу из ее же квартиры и захлопнул дверь. Маргарита рыдала, через минут 15 она пошла к крёстной, и там пробыла два дня. После этого вернулась к себе домой. Ключ от квартиры у нее был. Когда она вошла, на кухне также у столика стояла разлучница в ее голубом лёгком халатике и целовала супруга Маргариты. Рядом играл их трехлетний малыш.
Через две недели они разошлись. Конечно, квартира и ребёнок остались хозяйке. ( Эта собственность ей принадлежала ещё до брака. ) Спустя 2 года бедная девушка наконец-то встретила свое счастье, он был директором крупного холдинга, с деньгами проблем не было. Ее новый жених принял с радостью и ребёнка, и всю семью Маргариты. Мама его давно умерла, отец жил один. Матушка Маргариты тоже была одинока. Они решили их свести, и это им удалось. Свадьба дочери и матери состоялась в один день. Вся семья теперь была очень счастлива!


Рецензии