Ку-Ран 39. Толпы

                Су-Ра 77. Миллиарды.

1. Книга Sa-Ran разошлась по всему миру, она давно переведена на все языки на которых читают. И у Цой Геннадия миллиарды сторонников. И когда четыре года назад менту он сказал, что у него сторонников пятьсот миллионов тот стал усмехаться.
Сейчас времена интернета, книга Sa-Ran была поставлена в интернете в 2010 году, даже без интернета анекдоты и сплетни расходятся по всему миру с бешеной скоростью. А ту ещё Бог помогает и враги тиранов желающие похихикать над ними.

2.Скоро явятся толпы огромные к пророку в Чирчик, а ведь вас звали в гости и сестра его и он сам, как вы пройдёте через толпы, чтобы с ним встретится, чтобы поговорить с ним с его сестрой.

3. Не хотели люди подлые чтобы порода Цой Фарлама множилась, не хотели коварные чтобы потомки Цой Геннадия жили в мире, но Бог хитрее, размножил он породу Цой Фарлама, потомков Цой Геннадия по всему миру, среди всех народов и придёт время их будут миллиарды, ибо эта порода не воровская, ибо эта  порода добрая, честная и смелая, мудрая и трудолюбивая, не спесивая и не жадная. А порода чикатил, подлых и коварных, жадных и скупых, лживая и трусливая, ленивая будет уничтожена тихо и мирно, будут они рожать хороших людей и растить их как своих, не догадываясь ни о чём.


Рецензии