Подписной лист начала действий

   1. Каждый Гражданин СССР должен запустить и принять самое активное участие в массовом сборе подписей под таким текстом волеизъявления:  «В соответствии с действующей Конституцией, ст. 2 и 3, а также результатами референдума 17 марта 1991г. используя своё Конституционное право я, как единственная и непосредственная власть в стране запрещаю проведение антинародной политики во всех её видах: повышение пенсионного возраста, действие завышенных тарифов, разгул коррупции, расхищение народной собственности, разорение  населения в любой форме.
    Приказываю создать Трибунал и возбудить уголовные дела на всех организаторов и исполнителей невыполнения результатов референдума, всем без исключения чиновникам немедленно восстановить конституционный порядок.  Всем Советским городам вернуть естественные названия Ленинград, Сталинград, Фрунзе и т. д. Восстановить все институты, необходимые для нормального функционирования Советской власти. Бесплатное  образование и здравоохранение, а также всё положительное, что было в нашей стране при Советской власти, юридически существующей и сегодня. Смотри Конституцию СССР 1936г.  Восстановить в полной мере Верховный Совет СССР. Данные подписные листы считать одновременно бюллетенем для голосования, а подписи  граждан считать избранием вписанного кандидата депутатом ВС СССР, который формируется из набравших максимальное количество голосов. Выборы руководителя страны проводить по системе, не позволяющей украсть даже один голос. См. например, Е. А. Линцова, «Дуэль» №30 2003г.. На всех противников, сопротивляющихся возрождению социализма чиновников и физических лиц организовать уголовное преследование без срока давности. Все участники сбора подписей под данным приказом, все активные участники возрождения страны после восстановления конституционного порядка имеют право на получение от Советской власти вознаграждения из расчёта более, чем 30% от оклада депутатов современных парламентов. Всем провинившимся перед Гражданами СССР, но способствующим возрождению Советской власти должны быть предоставлены льготы.                ФИО кандидата в Верховный Совет СССР».
    2.Начать организацию добровольных народных дружин, Советов и Народный контроль, см. сайты ВОИНР. 
    3. Организовать массовые неплатежи за ЖКХ - самое эффективное средство в борьбе с властью паразитов:  http://www.proza.ru/2017/12/01/1929.  Вражескую систему управления с помощью неплатежей можно развалить за две недели.
    4. Используя право источника власти, принять закон об ответственности власти-закон о суде народа и закон о  противодействии коррупции. За каждый неправедно полученный или похищенный рубль,  укравшего облагать десятикратным штрафом, то есть 10 рублей. Если  виновник не может рассчитаться, то возмещают ущерб его родственники или начальник преступника.
    5. Чтобы остановить развал России, все протестные митинги и акции не под лозунгами возрождения СССР считать посягательством на конституционный строй и подвергать организаторов уголовному преследованию без сроков давности.
 
п/п
Фамилия, имя, отчество
(полностью и разборчиво) Телефон, почтовый или  электронный адрес
(для подтверждения, при необходимости, волеизъявления)
Волеизъявление
да
Подпись и дата
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

Обобщенный итог волеизъявления Ответили «ДА»
    человек
 
Полномочия граждан, заполнивших настоящий лист непосредственного волеизъявления, подтвердил и удостоверяю
член инициативной группы Вся власть Советам.   






Ф.И.О. полностью и разборчиво               




  Паспортные данные, телефон для связи





Подпись





Дата
Лист непосредственного волеизъявления части граждан зарегистрирован в ………суммирования воли Граждан в волю Народа  № 


Рецензии
Благодарю!
С уважением,

Лидия Алексеева 2   21.10.2019 09:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.