Иллюзорное счастье отказавшихся от Вечной Жизни

Чудеса и знамения лжехристианства: иллюзорное счастье отказавшихся от ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ

На ПОСЛАНИЕ БОГА «Ветхозаветное ИСКУШЕНИЕ Церкви – землёй обетованной» в последовавшей вслед за этим дискуссии получен комментарий православного читателя:

«New, у тебя как-то уж очень абстрактно о Б-ге... Напр., "НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА – БОГ. НО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС "(с) — Побольше конкретики, пожалуйста! Как спасаешься ты? Что делаешь, если, скажем, лежишь на больничной койке, изнемогая от тяжкого недуга, и еле дышишь?
... Или в минуту крайней опасности, когда на тебя налетел какой-нибудь чёрт в виде сатурна или вурдалака? Что делаешь ты? Как защищаешься? Только тем, что имеешь НАДЕЖДУ? И ещё ЛЮБОВЬ, наверное?..
Нас спасает Крестное Знамение во Имя Г-дне! Если не можешь поднять руку,то призывай только Имя Исуса Х-та, и дьявол отлетит от тебя, как сухой лист от ветра! А ты говоришь, что И.Христос не является Спасителем!.. С фактами споришь ;!
И как быть с тем опытом, который люди приобретали на протяжении веков?! Отмести его и заняться отвлечёнными размышлениями о Б-ге?.. Проясни, пожалуйста!»

https://vk.com/wall-131729823_10193

***

ОТВЕТ следующий:

Во-первых, Вы поверхностно «ознакомились» с ПОСЛАНИЯМИ БОГА.

Это не мои взгляды, концепции или теории.

Я не пишу отсебятину – я записываю то, ЧТО В ЖИВОМ ДИАЛОГЕ ПЕРЕДАЁТ ЧЕРЕЗ меня БОГ.

Что касается того, как я лечусь «на больничной койке», то я уже десять лет не был у врачей. Мой ЦЕЛИТЕЛЬ – ОДИН БОГ. БОГУ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ медики и лекарства, ЧТОБЫ ИСЦЕЛИТЬ меня ОТ ПСОРИАЗА И РАКА КОЖИ (МЕЛАНОМЫ). О МЕЛАНОМЕ с моими фото ЕСТЬ публикация на моей странице.

Касаемо ДЫХАНИЯ – наверное, среди людей мало найдётся ЗНАЮЩИХ О ДЫХАНИИ ТАК, КАК ЗНАЮ О НЁМ я.

За моё преступление, совершенное 20 лет назад, которое в социуме преступлением не считается, БОГ ПРИГОВОРИЛ меня К СМЕРТИ ОТ УДУШЬЯ. И я стал ЗАДЫХАТЬСЯ ВО СНЕ – сначала это было нечасто, а через несколько лет – каждую ночь и даже днём. И это не было астмой – БОГ ПРОСТО МГНОВЕННО ПРЕКРАЩАЛ ДЫШАТЬ – перехватывая горло словно могучей рукой.

ЛИШЬ ЗАГОВОРИВ С БОГОМ И В ЖИВОМ ДИАЛОГЕ С НИМ – ХОТЬ И НЕ СРАЗУ – я осознал ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ мне БЫЛ ВЫНЕСЕН БОГОМ ТАКОЙ ПРИГОВОР, я смог сделать то, чего от меня ЖДАЛ БОГ.

ЭТО И ТОЛЬКО ЭТО СПАСЛО меня от УЖАСНОЙ СМЕРТИ в удушье.

Я уж не говорю о том, что мои переломы и ушибы, прочие травмы и болезни, не столь тяжкие как ПСОРИАЗ и РАК, ИСЦЕЛЯЛ И ИСЦЕЛЯЕТ ТОЛЬКО БОГ.

В моей аптечке – только лекарства для домашних ЖИВОТНЫХ – уже много лет.

Касаемо защиты от чертей и вурдалаков... Их просто не существует в Церковно-святоотеческом «понимании».

Черти и вурдалаки, то есть бесы и демоны, но также и дьяволы – это сами люди, отвергнувшие ИСТИННОГО БОГА-ОТЦА, предавшие ЕГО ради эгоистической выгоды в ущерб ДРУГИМ людям и ВСЕМУ ЖИВОМУ.

НИКТО НЕ МОЖЕТ противостоять тому, кого ЗАЩИЩАЕТ БОГ-ОТЕЦ.

ЛЮБОЙ боец И ЛЮБОЕ оружие – ЭТО САМ БОГ. И никто из преступников, замысливших зло, в чём бы оно состояло, не сможет навредить ЧЕЛОВЕКУ БОГА. ЕСЛИ БОГ ПОЖЕЛАЕТ ВСТАТЬ НА его ЗАЩИТУ.

НО ОБ ЭТОМ Вы сможете узнать только от САМОГО БОГА – ЗАГОВОРИВ С НИМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ И СТАВ ЕГО Учеником.

Никакое крестное знамение и обращение к ИИСУСУ ХРИСТУ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оружием против зла.

По одной простой причине – зло пребывает в том, кто пользуется ИИСУСОМ ХРИСТОМ как защитой.

ИСТИННОСТЬ ЭТОГО утверждения невозможно понять умом – пребывая в рамках принятых догматов и канонов и НЕ ВЕДАЯ БОГА-ОТЦА В себе ТАК, КАК ЗНАЛ ОТЦА ИИСУС:

«Никто не приходит к ОТЦУ, КАК ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Меня».

Невнимательность и поверхностность «ознакомления" с ПОСЛАНИЯМИ БОГА, и следующая из них скороспелость выводов не позволяют отойти от устоявшихся и таких удобных привычных и безопасных представлений о «Боге», «подтвержденных» «свидетельствами», «подвигами» и «деяниями» «святых отцов» Православия и разного рода чудесными «знамениями» и «явлениями»...

ВСЕ эти чудеса и знамения, кроме тех, что были совершены БОГОМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА – одновременно и ИСКУШЕНИЯ ОТ БОГА, и ПОМОЩЬ, и ОТЕЧЕСКОЕ УТЕШЕНИЕ ОТ БОГА тем неразумным ЕГО ДЕТЯМ, которые выбрали именно этот путь – «пространный путь через широкие врата» в ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ.

ЛЮБОВЬ БОГА СТОЛЬ ВЕЛИКА, ЧТО ДАЖЕ предавшим ЕГО БОГ ДАЁТ ТО, что изменники хотят видеть – чудеса и знамения – чтобы они обрели своё иллюзорное счастье ХОТЯ БЫ в кратком МИГЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ – ВМЕСТО ЖИВОГО ОБЩЕНИЯ С ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ И СОКРОВИЩА ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, ОТ КОТОРЫХ они отказались ради иллюзорной «веры» – вместо ЗНАНИЯ БОГА В самих себе.

Говорить о БОГЕ БЕЗ ПОЗНАНИЯ БОГА В себе – пустое занятие.

ЕСЛИ Вы больны, а Вы больны... То Ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС НА ИСЦЕЛЕНИЕ – ЭТО ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ.

С НЕГО ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ.

ТОЛЬКО ЗАГОВОРИВ С БОГОМ И СТАВ ЕГО Учеником, МОЖНО СТАТЬ НА ПУТЬ ИСЦЕЛЕНИЯ, КОТОРЫЙ ПРИВЕДЁТ И В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.

НО БОГ ИСЦЕЛЯЕТ И СПАСАЕТ ЛИШЬ тех, кто СОГЛАСЕН БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ТОЛЬКО ТАК, КАК САМ БОГ СЧИТАЕТ НЕОБХОДИМЫМ его ИСЦЕЛЯТЬ И СПАСАТЬ.

И НИКАК ИНАЧЕ.

ПОЭТОМУ слабые отрекаются – ОТ БОГА И ОТ ИСЦЕЛЕНИЯ. И ОТ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

Ради выгоды неведения БОГА,которая позволяет им совершать преступления против БОГА – как они думают– безнаказанно.

БЫТЬ С БОГОМ – ЭТО НЕ чтение молитв и не славословия БОГУ. БЫТЬ С БОГОМ – ЗНАЧИТ РАБОТАТЬ ДЛЯ БОГА НЕ ПОКЛАДАЯ РУК – Спасая НУЖДАЮЩИХСЯ И Погибающих – людей и ЖИВОТНЫХ. ОТДАВАЯ РАДИ ЭТОГО ВСЕ «свои» РЕСУРСЫ.

ВСЕ РЕСУРСЫ человека, ВКЛЮЧАЯ «его» ЖИЗНЬ – ЭТО РЕСУРСЫ БОГА И САМ БОГ.

Непонимание ЭТОГО ОЗНАЧАЕТ ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ ДЛЯ человека. Об этом ГОВОРИТ ЕВАНГЕЛИЕ.

ЗАГОВОРИВ С БОГОМ, Вы ВСЕМ ЕСТЕСТВОМ ПОЗНАЕТЕ И ПРОЧУВСТВУЕТЕ – У Вас НЕТ НИЧЕГО «своего» И НЕТ ВООБЩЕ НИЧЕГО.

ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ БОГУ.

С ЭТОГО ОСОЗНАНИЯ НАЧИНАЕТСЯ ОСОЗНАННОЕ САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ – ВОЗВРАТ БОГУ, ЖИВУЩЕМУ ДРУГИМИ, ТОГО, ЧТО БОГ ДАЛ Вам.

ОБ ЭТОМ ГОВОРИТСЯ В ЕВАНГЕЛЬСКОМ ДИАЛОГЕ ИИСУСА ХРИСТА И богатого юноши – страсть которого, однако, к земному богатству оказалась сильнее желания обрести СОКРОВИЩЕ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

НА ЭТОМ ломаются ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. НАСТОЯЩИЙ БОГ – невыгодный БОГ. А ПОТОМУ ТАКОЙ БОГ НЕ НУЖЕН алчным и жаждущим материального благополучия даже в ущерб ДРУГИМ.

И В ИТОГЕ – они УМИРАЮТ В болезнях и страданиях ТЕЛА и ума – ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ.

ЕСЛИ Вы не желаете повторить путь «святых отцов», УМЕРШИХ НАВЕКИ, О чём Вам МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТОЛЬКО САМ БОГ, ТО НАЧНИТЕ ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЖИВЫМ ДВУСТОРОННИМ ДИАЛОГОМ.

Читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА – ИХ СОТНИ– на странице https://vk.com/new_alchemist

ВСЕ ОНИ – ДЛЯ Вашего ИСЦЕЛЕНИЯ И СПАСЕНИЯ.

ИСЦЕЛЯЕТ И СПАСАЕТ ТОЛЬКО БОГ – СУЩИЙ!

БОГА НЕВОЗМОЖНО ограничить НИЧЕМ. И ЕВАНГЕЛИЕ, ПЕРЕДАННОЕ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА И УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА – ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО РАЗГОВОРА БОГА СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ, ПЕРЕШАГНУВШИМ ЧЕРЕЗ барьер неведения ОТЦА В самом себе И ЗАГОВОРИВШИМ С БОГОМ ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ.

ЖИВОЙ ДИАЛОГ С БОГОМ – ЭТО НАЧАЛО ЖИВОГО ЕВАНГЕЛИЯ, КОТОРОЕ БОГ ПЕРЕДАСТ ЧЕРЕЗ Вас ДРУГИМ СВОИМ ДЕТЯМ, СПЯЩИМ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ.

ЕСЛИ Вы ПРОБУДИТЕСЬ.

ИЛИ ВСЁ ДЛЯ Вас будет очень печально.

БОГ ЖЕЛАЕТ ИСЦЕЛИТЬ И СПАСТИ Вас. НО ДЛЯ ЭТОГО Вам СЛЕДУЕТ ЖИТЬ ВМЕСТЕ С БОГОМ И ЖИТЬ БОГОМ – ТАК, КАК БЫЛ С БОГОМ И КАК ЖИЛ БОГОМ ИИСУС ХРИСТОС.

ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА
БиоМеханик

***

Читайте также:

Лжехристианство: сектантский суицид ВМЕСТО ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
https://vk.com/wall274665963_1322

СПАСЕНИЕ НЕ В Церкви, А В ЖИВОМ ЗНАНИИ ЖИВОГО БОГА – В себе
https://vk.com/wall274665963_1308

Блеск и нищета православных куртизанок
https://vk.com/wall274665963_1292

Ветхозаветное ИСКУШЕНИЕ Церкви – землёй обетованной
https://vk.com/wall274665963_1270

Демонократия как она есть
https://vk.com/wall274665963_1268

ЛЕКАРСТВО ОТ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ
https://vk.com/wall274665963_1264

К верующим во ХРИСТА
https://vk.com/wall274665963_1218

НЕИЗЛЕЧИМАЯ ИЛИ СМЕРТЕЛЬНАЯ болезнь: у больного ТОЛЬКО ОДНА НАДЕЖДА – БОГ. НО НЕ Церковный «Бог» ИИСУС ХРИСТОС
https://vk.com/wall274665963_1216

СМЕРТЬ Христианства
https://vk.com/wall274665963_1215

Иллюзия одиночества или что скрывает МЫСЛЕННЫЙ ДИАЛОГ «с самим собой», а также о тайне ТВОРЧЕСТВА
https://vk.com/wall274665963_1211

Атеисты и верующие во ХРИСТА: в одной лодке, идущей ко дну
https://vk.com/wall274665963_1199

СПЯЩИЕ СНОМ ВЕЧНОЙ СМЕРТИ: иллюзорные грезы о НЕБЕСАХ ОБЕТОВАННЫХ
https://vk.com/wall274665963_1054

Керченский стрелок: ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БОГ?
https://vk.com/wall274665963_564

и другие.

Читайте и слушайте ПРАВДУ О СПАСЕНИИ ОТ БОГА – ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА ДЛЯ тех, тех, кто ИЩЕТ БОГА, А НЕ имитирует БОГОискательство, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ БОГОМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – НЕ излечимых медициной и СМЕРТЕЛЬНЫХ, а также для тех, кто хочет НАЙТИ свою ЛЮБОВЬ И Ти ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ:
https://vk.com/new_alchemist

ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ в аудиозаписи можно скачать с Яндекс-диска: https://yadi.sk/d/ZLQpR_mLdUlBkg

Прослушать ПОСЛАНИЯ БОГА ОБ ИСЦЕЛЕНИИ И СПАСЕНИИ МОЖНО на Telegram-канале: t.me/goborisbogom

и на сайте https://govorisbogom.nethouse.ru


Рецензии