Когда тебе двадцать

Когда тебе двадцать, ты начинаешь понимать, что тихонько превращаешься в желанную женщину. Чаще получаешь восхищенные взгляды от мужчин и парней. Двадцать, самый опасный возраст для девушки, она может ввязаться, неосознанно, в какую - нибудь сомнительную историю.
Путь во взрослую жизнь только начинается и поэтому, ты начинаешь учиться на своем опыте. В этот момент, ты истинно веришь, то, что тебе говорят и представляешь ванильную сказку, тебя еще никто не предупредил, что верить всему нельзя.
С тобой часто знакомятся мужчины, рассказывают про свою несчастную жизнь с женами, а ты искренне веришь в каждое слово. И вы знаете, в этот момент, нельзя винить таких девочек. они еще не знают всей правды. Когда ты становишься старше, ты уже встретила на своем пути парней, которые не могут тебе дать ровным счетом ничего, кроме подросткового секса, и мужчин, которые от тебя хотят все того же, секса. Причем, ни те, ни другие не собираются заводить серьезных отношений. Когда тебе больше, чем двадцать, твои подруги вышли замуж и родили детей. Ты оказываешься по другую сторону баррикад. Ты видишь этих двадцатилетних девочек, которые искренне верят словам мужчин и становятся злыми разрушительницами семей, сами того и не подозревая. Их, как и когда - то тебя, никто не предупреждал.
Когда нам было по двадцать, мы искренне верили во все хорошее, верили в чудеса и мечтали о том, что все будет так, как мы хотим. Нас, никто не предупреждал…


Рецензии