***

Вне логики.
Ты написал утром у меня командировка в Нижний …Отель «Ока» номер 312 ,сможешь? Я смогла ответить только : да ,это от нас 7 часов .И все я полетела .
К вечеру я уже поднималась на третий этаж по широкой лестнице отеля .Сердце бешено колотилось не давая мыслям собраться и испугаться раньше времени …Да нет, я и не собиралась бояться ! К тому времени у меня ,после эротических рассказов которые я писала и открывала в них себя для него ,сложилось устойчивое влечение к этому молодому мужчине .Я начала им восхищаться с души! Мне все нравилось в нем ! Поступки реакция на мои глупости .Он ранимый ,чистый ,романтик по своей сути ! Я с разбитой душей вдребезги ухватилась за это новое для себя и неожиданное чувство ! Любовь? Может .Не фанатическая ,но очень светлая и сильная ! Пыталась создать по фото именно зрительный образ но не получалось .Я как художник не могла до конца нарисовать его портрет .Но манила зовущая светлая романтичная подоплека всех его фотографий… И вот неожиданный поворот в наших отношениях .Неужели я смогу почувствовать его аромат и окунуться вместе с ним в океан бушующей страсти . Меня просто несла волна безумного эпатажного желания !
Я вошла в номер .На столе стоял в вазе букет Хризантем моих любимых ! Стояла открытая бутылка шампанского и бокалы .Я одела свою любимую белую рубашку с удлиненными манжетами как у Милен Фармер и голубые обтягивающие джинсы …Не стала одевать каблуки ,помня что он высказывал что то там о высоком блондине !Не успела я повернутся как сзади меня обняли .Я почувствовала сразу же такое спокойствие и защищенность .Я закрыла глаза от удовольствия .Услышала приятный бархатный голос :Привеет! Хватит писать ,писательница ,я хочу тебя!Руки скользнули под рубашку ,в его ладони уместилась моя грудь ! Мне хотелось чтобы он оценил по достоинству все в реальности .Он развернул меня и сказал иди ко мне ! Я заметила на нем любимую белую рубашку !Никогда я не испытывала такой волшебной силы истому ! Не нужно было даже шампанского ,мы были пьяными от поглощающей нас любовной страсти .Он коснулся губами моего рта и мы слились в едином поцелуе .Казалось мы не могли насытится ! Некогда не думала что можно так долго целоваться .Потом он опустил голову и по очередно брал губами мои соски и целовал их лаская . Я гладила его по волосам .Сколько раз я представляла это водя по фотографии ! Я хотела было вырваться в душ с дороги но он не хотел меня отпускать .Мы вдвоем встали под струи воды ,при чем не заметив, как быстро раздели друг друга .Ничего не существовало кроме наших тел ,струй воды и любви .Все как один волшебный сон !!!!!Потом мы перенеслись в кровать и я была рада что он тоже не хотел никаких прелюдий в этот момент, а только войти в меня ,и я сгорала от желания пронзенности и овладения мной! Словно красивый танец начались движения наших тел в унисон ! Ещё ,ещё ,да , я боялась спугнуть его лишним криком ,а он взял все управление в свои руки и мы красиво влились в состояние сильнейшего оргазма ! Не знаю испытал ли он в полней мере то что испытала я .Раньше молоденькой и юной, мне часто приходилось имитировать это состояние .Муж готов был каждый день повторять одно и тоже действо ,а я никогда не могла принять монотонное однообразие .Тогда мне пожалуй и одного раза в неделю хватило бы .Но он ни в чем не знал меры …
Сейчас же опытная и искушенная любовными играми с фантазиями ,я смогла по достоинству оценить глубину и силу нашего наслаждения .Похоже Алекс чувствовал тоже что и я .Мы лежали обессиленные ….Помня от моего мужа что женщина способна опять настроить мужчину на любовь ,я решила в этой части проявить инициативу .Выждав немного я повернулась к нему и дотронулась грудью до его тела .Его словно ток прошиб .Он не отодвинулся и я положила руку на его мужское достоинство .Видимо мы оба ещё не до конца насытились тем что нам даровала судьба ! И очень скоро силы вернулись и его плоть наполнилась энергией и желанием продолжать любовную игру .Мне показалось что он был благодарен мне за нежные манипуляции моих рук …Он поднялся налил шампанского ,словно делая тем самым переход ко второму действию …Я соскользнула с кровати и глотнув шампанского опустилась перед ним на колени .Мне хотелось вознаградить Алекса за доставленное удовольствие и я взяла в рот головку его члена …Он стоял с бокалом, но тут же поставил его на стол и слегка прислонился полуприсев на него …Я целовала губами водя по всему телу этого эрогенного фаллоса .Не знаю приходилось ли до этого Алексу испытывать такие откровенные действия эротического характера .Он замер и периодически судорожно напрягался словно по его телу пускали токи малой частоты …Я знала что все нормально …Потом он аккуратно оторвал меня от этого занятия и сказал иди ко мне .Ох этот голос ! Спокойный ,зовущий и порой нежно призывный .Как он это произносил ! Я подчинилась полностью .Он посадил меня на стол, немного придвинул и вошел в меня ! Я легла на стол и выгнула спину дугой .Нежные но вместе с тем уверенные его движения доставляли мне громадное наслаждение !!!!!!Потом он высвободился из меня и с присущим ему ,серьезностью и в то же время юмором ,что так нравилось мне в диалогах ,спросил : «как ты там писала надо ?молока нет !»и взяв недопитый бокал с шампанским вылил мне его на мою женскую эрогенную зону.Потом он посмотрел мне в глаза своими изумительными синими глазами ,я даже в темноте увидела их цвет ,словно спрашивая разрешения .Я устроила ноги на столе и руками развела свои нежные нижние губы …Он склонился и так нежно как неуверенный юнец погрузился в них …Он ласкал языком клитор и казалось ему все нравится что открылось его обозрению …Скажу без лишней скромности что как то в геникологии одна медсестра сказала, что много чего видела но такого нежного словно цветок лотоса места ей не приходилось видеть ….Я не знала как на это реагировать тогда и очень очень смутилась , с моими то комплексами я не приняла это тогда как комплимент,шарахнулась и убежала ,но потом я часто вспоминала её слова наблюдая в порнофильмах ,которыми пичкал меня мой муж , разнообразие формы этой части женского тела .Это было словно самая красивая музыка на земле !!! Как я давно мечтала об этом !!!!!!!!Я выгнула спину и застонала !!!!!Космос !Ощущение бесконечности! Он поднялся и вошел в меня !!! Я держала его за бедра а он меня за плечи !!!Я почувствовала как внутри меня рванулась сильная мужская плоть и мы полетели навстречу друг другу !Я что есть силы сжала руками его ягодицы ! Мне хотелось до крови расцарапать их ! Крики наши слились в один !!Блаженство ,достижение высшего чувства ,полет в нирвану ! После такого и умереть не страшно !
Волшебство и бывает волшебством ,когда его мало .Утром едва мы проснулись и лежали опять слившись в поцелуи .Раздался звонок и Алексу надо было ехать в аэропорт….Слезы ручьем текли по моим щекам. Ничего не говоря он стал целовать моё лицо ,потом отодвинул меня и повернувшись ушел …Я долго не могла успокоится …Накрывшись с головой я лежала и мне не хотелось глядеть на это мир …а уж тем более возвращаться в него ….Но я взрослая женщина ,умеющая подчинять себя обстоятельствам .Приняв душ я оделась.Подойдя к хризантемам я провела руками по их нежным шапкам окунулась в их аромат и вышла из номера ….Не могу видеть как цветы умирают ! Особенно в этот раз !Не хотелось даже обернуться ,за чем ведь там не было того кого любила я всем своим существом и душой ! Я не успела даже запомнить хорошенько его волосы ,уши ,нос .За чем ,я все равно знала что в нем все самое лучшее ,и я все любила .Сунув руку в карман джинсов я обнаружила там монетку на цепочке .Господи он не забыл !!!Мне стало так хорошо словно частичка родного человека осталась у меня в руках ! Я улыбалась,всхлипывая!Чувствуя себя маленькой беззащитной девочкой !Словно в детстве с мамой ! Когда я держась за её руку скакала в белых гольфочках и новых сандалиях по старой улочке её Москвы !!!Слизывала слезы с губ ,держа монетку в руке ,я ехала в автобусе, который с каждой секундой отдалял меня ещё дальше от моего любимого человека …В ушах навечно поселились его голос и слова : Иди ко мне !Не хотелось даже думать что будет дальше .Хотелось только не разжимать ладоней и держать ощущение счастья и любви в душе .
Пошел дождь .Струи стекали по стеклу .Я сидела сжавшись в комочек . Я закрыла глаза .Господи как пережить это все ! Как больно !Мама,мама,мамочка как больно!Как я устала мамочка ! Я хочу к тебе!!!Хочется встать на крышу автобуса поднять руки и кричать до хрипоты до исступления !! А потом прыгнуть в пропасть ! Я не могу принять все что со мной происходит! Кто поймет мое состояние ? Кто выслушает и подскажет куда идти!Я на руинах прошлого нашла это удивительное спасение !!!! Словно судьба дала мне напоследок ещё раз подняться в полете вздохнув полной грудью и расправив крылья !!!Но есть какое то несоответствие во всем!Я понимаю что это не моё ! Я словно краду у кого то счастье !Я не могу так жить! Меня просто кидает из стороны в сторону ,то я на пожарище и кругом выжженная трава ,все черно кругом …Ничего не осталось …То я живу в светлом и сильном чувстве любовь !!!!!Почему неотступно преследует чувство страха и ноющей боли в сердце …Сжав ладони до такой степени что ногти больно впились в кожу. Я словно почувствовала освобождение от всего ! Я распрямилась и подняла голову !Автобус сильно тряхнуло и он заскрипел тормозами ….Сильный толчок страшная боль , темнота .Прости.


Рецензии