Сарказм собственно значит то, что сьедает тело

Сарказм собственно значит то, что сьедает тело. Скорбь ее принимала иногда оттенок иронии и сарказма
Опять в ней взыграла страстная женщина ! Она была удивительно хороша в этом состоянии .Собираясь на встречу она решила использовать свое коварство на таксисте.Уверенность в том что ни один не останется равнодушным .Она знала что от неё в этом состоянии идет бешеный магнетизм .Только бы таксист попался молодой и хотелось бы ещё красивый ,хотя мужчины красивые это извращенные как правило индивидуумы.Заранее предвкушая наслаждение будущем действом ,она не знала сценария ,но словно тигрица на охоте уже чувствовала вкус победы.Она одевалась всегда стильно .Не дорого но всегда присутствовал стиль.Даже когда они с бабушкой жили на стипендию и пенсию ,она умудрялась привозить из Москвы стильные обновки.Ба-её любимая Ба считала ,что можно занять, но надо жить здесь и сейчас !
Как всегда любимая белая рубашка. Недозастегнула не две, а три пуговицы…Повесила на шею бижутерию.Это цепочка с расположенными на ней овальными кольцами ей очень нравилась.Она не любила золото в принципе!А хорошая бижутерия очень радовала ,всегда выхватывала взглядом на витрине то что надо.Посмотрев в зеркало она изучала свои глаза.Красивые очень капризно крикнула топнув ногой,словно ответив кому то невидимому!Она накрасила их с особой тщательностью.Оценив результат ,осталась очень довольна. Не хватало какой то мелочи ,что несла бы на себе долю сарказма и поставила бы точку .Ну конечно очки! Ей очень шли очки! И в этот раз она выбрала изысканные очки с простыми стеклами ,чтобы видно было её глаза !
О боже ! Таксист был на 100%! Молодой парень лет 27.Загорелый .Волосы короткие обрамляли правильной формы голову .Глаза выразительные в форме миндаля ! Класс.Зато интеллект наверное ниже подумала она.Игра начинается!
Сразу изучив впечатление которое произвела ,она уже не могла остановиться купаясь в лучах собственной значимости.Она уже стала волноваться за безопасность поездки замечая что его взгляд был больше направлен в зеркало чем на дорогу.Они встали в пробку небольшую и он словно извинялся за это ! Но она хладнокровно ответила что ничего страшного ,пусть ждут ,женщина и должна опаздывать .Это просто произвело фурор.Он во все глаза таращился как мог .Она старалась смотреть по сторонам ,давая возможность рассмотреть себя .Поехали .Путь недолгий ,поэтому он все ерзал ,словно хотел что то сказать .А она придумывала финальную сцену .
Она всегда держала приготовленную сумму в руках .Но расплачивалась только в конце поездки,а тут решила на светофоре сделать это раньше.Подавая деньги она как бы случайно обронила деньги у своих ног .Ой, простите ,я даже не вижу где они!Это просто был призыв к действию ! Он прижался к дороге ,вышел открыл дверь…Сердце бешено колотилось ! Захватывало дух ! Он склонился и стал искать .Деньги не должны были завалиться далеко .Ясно что проволочка обусловлена другим .Он коснулся её ног как бы случайно …Она всегда подчеркивала красоту голени ,одевая маленький плетеный браслетик .Он словно подчеркивал изгиб голени.Мальчик поднял голову и замер.Она как королева восседала на троне.Что нет?Странно .Он словно онемел .Она наклонилась словно помогая ему искать и тут не застегнутая рубашка сыграла свою главную роль. Они соприкоснулись руками и его словно прошибло током и вскочив ,он кивнув головой поплелся на место .Все приехали .Он повернулся и протянул свой номер телефона не говоря ни слова .Не в этой жизни малыш ! Ответила она .Поднялась с достоинством и пошла грациозно .Долго не слышно было шума мотора …Интерес сразу улетучился как и образ красивого яркого мальчика …
Потом он приезжал по адресу куда вызывали такси.Он ходил поглядывая на окна.Она видела его сквозь тюль и боль пронзительной стрелой вонзалась в сердце.Она рассматривала его словно раздевая .Сильные руки .Рубашка полузастегнутая ,просвечивает грудь.Тело не накаченное, но сильное и мускулистое .Такой красавец смуглый ,обуреваемый желанием ! Он нервно закуривал и ходил теребя волосы .При всей своей юности курил красиво.Ей нравилось когда мужчина неспешно курит держа в пальцах сигарету ,это почему то волновало.. Конечно ей претило что он хочет её ,но душа и тело хотело совсем другого .Сомнений не было ,она не выйдет .Она конечно представляла как может любить этого мальчика .Ласкать его тело .Доставить ему такое наслаждение которого он никогда не испытывал !Он бы просто стонал и изнемогал. .А что потом ? Он будет хотеть ещё и ещё .В таком возрасте нет понятия насыщения .Она знала что он не сможет дать ей того что она хочет.А создаст только лишние проблемы ,которые ей совсем ни к чему.Тут нужно единение душ. Понимание с полуслова.Тоска поселилась в душе .Неужели никогда не придется испытать больше того полета ,волшебства и свободы ..и удивительной гармонии.
Бог любит троицу .И совершенно неожиданно произошла третья их встреча.Она была приглашена на свадьбу сына подруги.Нельзя было сказать что это была лучшая подруга ,но они прожили в одном доме всю жизнь ,дружили с детства и всегда с удовольствием встречались и всегда было мало времени на разговоры .Но жизнь все переоценивает и расставляет по своим местам и начинаешь ценить людей которые не остаются безучастными к твоей судьбе .Отношения приобретают другой оттенок и скреплены уже временем .
Не сумев отказать и не желая обидеть ,она пришла.Во всем величии своей красоты.Хотя собиралась без интереса и не подъеме как обычно .Войдя в зал небольшого загородного дома ,она отметила что очень много молодежи .Но внимание сразу привлекли знакомые лица подруг .Они обнялись .Столько неподдельного чувства радости приятно ласкало душу.Со временем начинаешь ценить искренность которая сейчас на вес золота.Они сели за отдельный столик .Никто не спрашивал почему она пришла одна ,хотя приглашение было на двоих.Они потягивали Мартини и соблюдая приличия конечно поздравили маму со событием таким! И все прочее.А потом все отбросив ,они не умолкая хохотали, вспоминая некоторые моменты из их общего столь манящего и светлого детства и юности.И было так хорошо ,словно опять они сидят во дворе на лавочке болтают и вот вот выйдет на балкон чья то мама и будет звать домой .Но все гости собрались и приехали молодые .Началась торжественная часть ,поздравления и вручение подарков.И тут она увидела его .Он говорил от имени друзей .И она отметила что он не глуп и приятно поразила и глубина речи и чувственность с которой он её произносил .Все !Их взгляды пересеклись и он уже не сводил с неё глаз.Однако он блестяще закончил свою речь .А она уже еле стояла от того как билось её сердце .Словно это был не таксист безликий совсем недавно, а юный мужчина образ которого уже немного вырисовывался и в свете только положительного восприятия .Он подошел и от его разгоряченного тела исходил волнительный амбре .Он представился — Лукас . В этот раз в его взгляде она почувствовала какое то спокойное самообладание и восточную горделивость .Они прошли и сели за отдельный столик для двоих.Оказалось что он наполовину грек .Скоро уедет на Родину .Здесь учился и подрабатывал таксистом.Они сидели и болтали как старые знакомые .Она не напрягалась .У него было хорошее чувство юмора и он смешил её .Все спрашивал заглядывая в глаза почему в них печаль.В виске стучала все та же мысль что делать если отношения перейдут на ту ступень когда нужно будет принимать решение .Оказалось что они оба занимались танцами и довольно успешно .Он поднялся и пошел к тамаде .Потом подал ей руку и пригласил на танец .И почему то не было страшно .Зазвучало Танго .Они объединились в этом красивом и эмоциональном танце .Гости обступили и смотрели словно пытаясь понять это сюрприз для жениха и невесты или …Они закончили и он уронив её на руку ,замер .Потом они приняли на себя заслуженные аплодисменты и поторопились скрыться от любопытных глаз .На улице уже смеркалось и они сели на широкую качель в саду.Он стал немного раскачивать её и молчал .Она не могла предположить даже о чем он думает ,да и не хотелось в тот момент.Потом он остановил качели ,ладонями обнял её лицо и просто поглотил своим поцелуем .Они не хотели остановиться .Когда она уже поддалась и готова была пойти с ним ,он вдруг выпрямился ,молча достал сигареты потом убрал опять и сказал что она сама должна решить .Когда ты уезжаешь спросила она .Через неделю ответил он отвернувшись .Она не стала медлить и поднялась пошли ? Ты уверена ? Да.Взяв такси он повез её .
Приехали в небольшой отель на окраине города .Он все оформил и они просто ворвались в номер .Не успев толком закрыть дверь они бросились друг на друга .В сторону летела одежда и белье .Дикая страсть и все .Не было времени ни о чем подумать .Он с легкостью поднял её ,прижав к груди ,держа за бедра и приподняв её ноги, он словно насадил на что то твердое и трепещущее .Прислонившись к стене они безумствовали .Сползли на пол и она позволила себе сама решить что затем .Уселась на него словно наездник и плавно стала подниматься вверх вниз словно гарцуя на жеребце .Он пытался ласкать её грудь ,но обессиленно распластал руки и стонал …Вмиг в неё вселился демон страсти и она поднявшись нашла свои чулки связала ему руки .Он даже не удивился и не сопротивлялся .Примостившись между его колен она стала водить пальцами сначала по коленям потом медленно поднималась и руки её отдали должное и бедрам и ягодицам .Он только стонал на все лады.Потом она жестом попросила его приподняться на колени и подползла сзади прижавшись всем телом к нему а руки словно змеи обвили тело и устремились к запретному плоду .Она стала просто истязать его .Все это шло словно из космоса ,словно так и задумано было .С легкостью перебравшись вперед ,она легла перед ним на живот и чуть приподняв голову взяла в рот это орудие мужской фаллос .Обняв губами и немного сжимая она стала все глубже и глубже словно поглощая вбирать его в себя .Он стал ожесточенно пытаться снять с рук оковы .Стон просто превратился в безумное рычание .Всему есть предел и умение знать точную грань залог успеха.Она с легкостью освободила пленника и он сгреб её тут же и стал обладать всем .Она поддавалась и шла навстречу .Когда немного успокоившись он положил её на спину и подняв ноги вошел в неё ,он наклонился к ней и сказал ничего лучшего со мной не было за всю мою жизнь .Он приподнял её за ягодицы и и сил не было у них на какие то лишние движения .Поток горячей струи обжег внутри и тепло словно цунами прокатилось по всему телу .Они в изнеможении приземлились не выпуская друг друга из объятий .
Дальше как всегда ужасное утро и висящий над головой ангел добропорядочности и непорочности словно вещал и перечислял список всех запретных грехов .Она выскользнула из под одеяла и быстро оделась .Присев на край постели одевая чулки она невольно улыбнулась вспоминая чем они ей помогли в её безумстве .Неслышно он приподнялся и обняв её повалил к себе .Она положила ему ладонь на губы .Он стал целовать её руки .Готовая расплакаться она крепче зажала рукой его рот и сказала что осталась с ним только потому что он уедет и опять останется все как было .И что этот вечер страсти и безумия пусть останется как прекрасное воспоминание .Он не спорил .А завтра ? Она одела чулки и покачала головой .Всё милый,ты замечательный и я желаю тебе чтобы такое наслаждение ты испытал ещё не раз в жизни и с любимым человеком .Мы живем в параллельных мирах и больше не пересечься .Прошу тебя не провожай .Ненавижу прощания и слезы.Закрыв дверь ,она набрала воздуха и подняв голову словно молила господа чтобы дал ей сил перешагнуть дальше и не упасть .


Рецензии
как будто другой человек писал... некто типовой... но при этом неправильность пробелов та же.

Игорь Лев 2   16.06.2019 13:44     Заявить о нарушении