Никейские Соборы

 Чтобы понять всю витиеватость библейских компиляций, разберём с помощью Прямой Русской Речи вопрос о том, что же такое Никейский Собор; - Раз таких  "Соборов" было два, то рассмотрим два варианта; -  Первый вариант - Не-Гейский; -  То есть на Собор собрались Не Геи с расстроенной людской психикой а Человеки объективно собиравшие объективную информацию о событиях произошедших  во времена Ивана Крестителя как Предтечи(Пред-Речи)Иисуса Креста.

  Вот краткий вывод из прочтения Человеческих документов освещающих то Со-Битие: - Иван Креститель оказался родственником Иисусу Кресту по отцовской линии Якова, имевшего двух выкупленных за калым жён-наложниц.
 
  Первую Любимую Яков выкупил у Влюблённого в Святого Яна Лав-Ана добровольно, но вторая прах-индейка Ил-Лиля по наставлению Ад-Ца-Хитреца напоила женишка и прошмыгнула в свадебную постель своей младшей сестры и перехватив там Свитое Духами Семя, зачала Иуду как прародителя всем известного Мясо-Сии, и стала по закону Скотоводов Пер-Вой.
 
  Любимая Речь-Ель(Рейчел-Рахиль ставшая второй) всё таки родила первого любимого Яковом сына Ио-Сифа, который по правилам материнского земледелия Вы-Рос в Русского Ион-Скифа.
 
 Нелюбимая но плодовитая Лия, На-Рот-Ила на Свет Божий аж с десяток сводных Ион-Иван-Сифу Бр-Ад-Ков берущих своё генетическое Ночь-Алло от Авва-Рамма, вышедшего из воровского города Ура (заложенного самим Хамом некогда изнасиловавшим своего отца Ноя прямо в семейном шатре) чтобы позже войти во владения Ханаана внука Хама.
 
  Странствуя в поисках Обед-То-Ваний Господних, Прах-Родители Колен Иудиных прославились тем что понаставили  множество кровавых жертвенников и Жрец-Лот народил от своих дочерей себе сыновей Мой-Авву и Беню-Амминь-На.
 
  Аврам не Отста-Ваал от своего Племя-Ша и по этому Нео-Жыд-Данно забыл про то что Сара ему жена, и так как не было у них детей, вдруг вспомнил про то, что она то ему сестра,,,   И вот он со СС-Покойной Душой продаёт её как наложницу Фарраону, который был на поверку родственником того Фарры, который был отцом тогда ещё Бес-Детного Аврама.
 
   Фарра-Он возвращает О-плод-от-вор-ённую Сару своему родственнику и
 Муть-Драя Сара, предвидя негодование своего господина, отправляет Аврама к наложнице Агарь, проверить его репродуктивные способности и у них на всех получается Измаил.
 
   Несмотря на прежнее неверие Сары, Аврам всё таки заметил сбывшееся обещания Иеговы чудесным образом произвести ему законного наследника и теперь уже Сарра рожает Исса-Яга, далее Исаак рожает Яг-Гова, а Яков рожает Прах-родителя Иисуса по кличке Его-Шея, на которую насажена G-Джу-Да, то есть От Инцеста, Вечно Голодная Голова Весёлого Рот-Жора.
 

  Продолжение следует,,,,,,


Рецензии