Выбор

Elizaveta Toll
6 h ·
через Шелли Янг

Дорогие, пожалуйста, знайте, что для свершения крупных перемен совершенство не требуется. Вам не нужно на 100% соответствовать новому образу жизни, чтобы быть успешными. Что вам действительно нужно, так это последовательность, желание сменить направление, если вы позабыли применить изменения, которых желаете достичь. Энергетические весы склоняются в сторону того, что вы делаете бОльшую часть времени.

Так что будьте добры и нежны с собой, пока развиваетесь. Временами вы будете красиво действовать, опираясь на свое сердце, а в иной раз вы можете скатываться назад к старым привычкам. Но каждый раз вы выбираете снова, вы переопределяете себя и свои намерения, и вскоре это постоянство становится новой привычкой.

Услышьте нас, когда мы говорим, что вы проделываете замечательную работу! Вы продвинетесь гораздо дальше, празднуя свои успехи, чем бичуя себя за свою человечность, и, кстати, это мы считаем одной из самых красивых вещей в вашей жизни.

Архангел Гавриил
Elizaveta Toll
5 h ·
Прямо сейчас многим светоносцам предоставлена возможность исцелить наследственную травму. Для многих из вас это означает пересмотр своего воспитания и происхождения.

Некоторые из вас узнают секреты о своей семье. Детали, которых вы не знали, являются просто дополнительными фрагментами информации и позволяют вам переработать и высвободить весь объем энергии, за пределы которой вы хотите выйти. У многих из вас эта старая тема, наконец, завершится и станет частью вашего прошлого, а не вашей нынешней энергетики.

Это завершение важного направления вашей работы, которое вы хотели исследовать на первом этапе своего воплощения. Вы вносите сюда финальные штрихи исцеления, потому что эти энергии не согласуются со следующей фазой вашего воплощения и должны остаться в прошлом.

Это означает принимать любые дары, которые пришли из ситуации, признавать все это, с уважением относиться к своим чувствам, с любовью их признавать, благодарить за их служение и отпускать их. Многие светоносцы имеют опыт жестокого обращения, выбрав непростые пути для развития сострадания и поддержания собственной чувствительности на высоком уровне, поскольку эти особые качества должны были пригодиться, когда они приступят к своей миссии и служению, став взрослыми.

Многие из вас работают над исцелением этих тем в течение очень долгого времени. Любую дополнительную информацию или пересмотр на данный момент вы можете рассматривать как энергетическую отладку. Продвигаясь глубже в своем исцелении, принятии и примирении с ситуацией, вы начнете воспринимать ее как очень далекую, словно прошлую жизнь. И так же, как с прошлой жизнью, вы сможете узнать историю и цель всего произошедшего, но больше не отождествляться с ним.

Прекрасной заключительной церемонией для всей этой работы будет излить любовь и сострадание на всех вас, а затем отправить ее в прошлое через наследственную родословную, предлагая исцеление всем, кто желает его получить. Вы также можете посылать исцеление своим будущим родовым линиям, охватывая всех, кто играет роли в рамках этой темы опыта, с возможностью роста, понимания и трансформации. Вам, с вашей собственной любовью, мудростью и состраданием, вполне по силам провести эту целительную работу для себя и двигаться дальше по-новому, обладая всеми необходимыми возможностями.

Архангел ГавриилElizaveta Toll
6 h ·
через Шелли Янг

Если вы оказались в обстоятельствах, которые не являются вашими предпочтениями, чтобы изменить ситуацию, можно задать два вопроса.

Первый: «Что приятного я могу найти в этой ситуации?»

Второй: «Как в эту ситуацию привнести любовь?»

Выбор руководствоваться любовью всегда будет открывать двери для исследования и расширения, которое делает возможным трансформацию и рост.

Архангел Гавриил


Рецензии