Два мира. Часть 13. Это сладкое слово жизнь

Жизнь! Это сладкое слово жизнь имело вкус глиносодержащих минералов и кварца, единственного камня имеющего асимметричную структуру, без которой бы не появились на свете аминокислоты и вся ваша органическая жизнь.
И , конечно же, несомненно — это солнце, его свет как волшебник, оживляющий мертвое пространство.
Почему вы спросите асимметричную? Это очень похоже на мысль, истекающую из лона Великого Создателя.
Вы скажите, что нельзя романтику соединить с строгими химическими формулами и математическими графиками сложных метаорфоз. В том то и дело, что прелесть в любой гармонии дают синкопы!
Мягкие синкопы любил использовать ваш великий композитор Чайковский в произведении "Времена года".
Нелинейная, асимметричная структура дала импульс мира минералов, переплетённых с энергией великого светила Солнца.
Задаваясь вопросом, — есть ли у камней душа? — мне приходит на ум весёлый нрав Творца, скульптора, лепившего из глины от простейших миро сего, до создания человека.
Кроме первотолчка в развитии вашего мира, кварциты обладают еще одним секретом этого мира.
Их частотный резонанс человечество и не только.., использует для общения с космосом и в ваших обычных телефонах, приемниках, телевизорах.
Эту сложную жизнь минералов вы исследуете в ваших университетских кругах.
А это, как вы любите говорить, всего лишь холодные камни.
Подсматривая за нашей обыденной жизнью, вы открываете для себя новые миры и пространства, потому, что с нашим благославлением начала раскручиваться спираль этой эволюции.

Голос за кадром:
Всё, больше не могу! Где тут записывают в отряд минералов. Лишить себя общения с этим миром — потерять целую вселенную.
Итак, окромя совести, столько ещё было потеряно.

Подходит к концу, мой дорогой читатель, это путешествие в мир камней и деревьев. Ты заметил, что не бывает в природе тупиковых, не нужных вещей, которые были созданы по ошибке Великим Геометром. Все взаимосвязано, все на земном шаре являются братьями и сестрами — от камней до человека. Это называется одним великим именем — Природа. Береги её во всех проявлениях, не жертвуя малым ради большого, ибо мы воистину не знаем, что тут малое, а что большое.
Низко кланяюсь тебе мой дорогой читатель за твоё долготерпение в прочтении этих строк, чувство юмора и желание самому себе ответить на ещё один большой вопрос, горящий в душе.
Удачи.


Рецензии