Бросаем курить?

Как работает Закон вселенной!

   Например: вы хотите бросить курить, но не бросаете -  каждый день даёте
себе обещание, но не выполняете его. А желание растёт, оно становится уже
потребностью, и в это Желание включается весь организм. Начинаются головные боли, боли при месячных,болят спина, суставы, давление, одышка, лишний вес... Много всего-всякого,чтобы вы обратили внимание на свой Организм! Организм выполняет"задачу" Подсознания:"бросить курить!"- выводя Задачу на уровень Сознания, на понятный вам язык: "БОЛИТ!"

  Если и это не работает,то включается "Радар", и сигнал "sos" распространяется во внешний мир - из вашей Микровселенной в нашу реальность Макровселенной. И, вдруг, ни с того ни с сего, перестаёт везти со сделками,
кидают партнёры, увольняют с работы, происходит развод (для женщин связан, зачастую с потерей бОльшей доли дохода).
   И приходится ужиматься: меньше есть в кафе (дома дешевле), не ходить по праздникам-юбилеям-д.р.(нужно дарить подарки),
ехать отдыхать не в Тайланд, а к бабе Дусе в Верхние Корешки, и т.д.
   На самом деле, Вселенная обрезает всё пути к отступлению от ПЛАНА "Бросить курить"! Вечеринки - долой! - это "обжиралово", и одурманивание алкогольными ядами, и, естественно, курить до потери пульса!
"Ну, я же курю, только когда выпью!" А повод выпить всегда найдётся, и есть друзья-подружки-собутыльницы-сочувствующие: и каждый подкинет ещё свой "повод"

 И вот когда у тебя нет денег, на все эти "развлекухи", и, даже, на пачку сигарет- ты паникуешь!!!
 - Дико хочется курить, срочно, где угодно достать сигарету!- (даже на улице можно стрельнуть:
 "Угостите даму сигареткой!" Но, ночью, когда особенно силён ваш "Монстр", мужики с сигаретами как-то уже не ходят (не 90-е же уже!).
   И ты ищешь выход из ситуации, а Вселенная же уже подсуетилась - она создала тебе все условия! 
   Выбор прост: пачка сигарет, или пачка макарон???? Кусок мяса, или 5 кило гречки? Рыба с пивом, или растительное масло???  И т.д...
   И так привыкаешь, по неволе, к простой, и здоровой пище, появляются здоровые привычки, откуда ни возьмись берётся энергия! И, вдруг, пропадают куда-то пожружки-хохотушки, что так охотно составляли тебе компанию, пока водилось у тебя "бабло". Мозг очищается от наркотической зависимости алкоголя, и табака: и пелена спадает с твоих глаз:  "А, Мир-то сосем не страшный: он разнообразный, он живёт и дышит, и говорит с тобой!"- Научись только слушать!
   И, видя, много нового вокруг, ты, постепенно, начинаешь интересоваться разными вещами, до которых тебе раньше не было дела!Ты начинаешь читать, идёшь в театр, на выставку, в парк, и делаешь классные фото! Кто-то начинает рисовать, кто-то писать стихи - это просыпаются Дары, данные нам при рождении, но отнятые по мере воспитания, и "ломки" твоего истинного Я! Когда старшие, сами "непробуждённые", показывают своим примером, КАК надо жить Откуда же тебе знать, КАК действительно НАДО?
   Смотри вокруг, убери наушники из ушей, выброси телевизор, откажись от одурманивающих средств (табак, алкоголь,наркотики)твой разум - и ты всё ПОЙМЁШЬ! И, идя этим путём, ты найдёшь много хороших и верных друзей, учителей, спутников, и возможностей ЖИТЬ здесь, и сейчас, РАДОСТНОЙ, И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!! Счастливого ПУТИ!
(фото из интернета)


Рецензии