Афоризмы и размышления о деньгах - 9

Советский спорт держался на патриотизме, российский на бабле.

Деньги, это Зло?  -  Тогда почему на них можно купить Добро?

После свадьбы ты как в Раю?  -  Нет, как в Чистилище, вычищаются мои заначки, бумажник и счета!

Она женщина порядочная!  -  Она денег, за секс, не берет с незнакомого мужчины!

Он взял грех на душу?  -  Чем?  -  Деньгами!
 
Какая же ты личность?  -  Если у тебя нет наличности?

Как вас зовут?  -  А, зачем? Я тебе не по карману.

Все согласны, что счастье не в деньгах, однако никто ими так просто не делится.

Что такое естественный отбор денег?  -  Жена и ваш бумажник.

Для счастья, необходимо, столько денег, чтобы хватало, как на духовное, так и на вредные привычки.

Не бывает некрасивых парней!  -  У них бывает мало денег.

Потеряли кошелёк?  - Если в нём есть деньги, можете не искать.

Как ты изменилась!  -  Просто на косметолога денег нет.

Ты женился на деньгах, или по любви?  -  Конечно по любви, я очень люблю деньги!

И любовь зла, когда бывает мало «бабла».

Не трать в санатории, деньги на то, что дома можно иметь бесплатно!

С деньгами, ты не пациент, ты клиент.

Ты могла бы выйти замуж за богатого дурака?  -  А, что у тебя есть деньги?

Он оказался умнее, счастье взял деньгами.

Нет денег? И хорошо!  -  Женщины вам не страшны!

Что главное в деньгах?  -  Чтобы они были.

Похмелье не пьянка! Пожалел на неё денег?  -  Значит отказался от лекарства.

Сила есть, ума не надо!  -  Деньги, есть сила!

Что для полного счастья, постоянно, не хватает?  -  Конечно же подарков Сатаны, в виде денег.

Деньги помогают не свободе, а порабощению.

До свадьбы надеемся на жизнь в Раю!  -  Женившись понимаем, что попали в Чистилище, чистится все от твоего кошелька, до твоих мыслей.
 
Она тебе «дала»?  -  Да!  -  Тогда не «плачь», что деньги потратил на неё зря.

Кто хозяин планеты Земля?  -  Говорят, что Создатель-Бог! А, кто правит, этим миром?  -  Деньги! Кто их изобрёл? – Сатана! Вот и пойми, где здесь Истина, а где Ложь.

Деньги тебе, за интимы, предлагал?  -  Значит тебя не любит!

И он, ей отомстил, при всех.  -  Отдал деньги, со словами: «За интимные услуги!»

Кончились деньги?  -  Переходи к комплементам.

Куда ты прячешь заначку?  -  В алмазном фонде, в инструменте, где свёрла.

Не в деньгах счастье!  -  А, в радости их наличия.

Мне нужны личности!  -  От личности, до наличности, один шаг.

Какое оружие самое эффективное?  -  Деньги.

Пока нищ и гол, сам бегаешь за женщинами!  -  Появились деньги, появился выбор, какую купить.

Потерял деньги!  -  Нашёл, пересчитал, не хватает.

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

Чем твой зарабатывает деньги?  -  Мордой, он у меня боксёр.

Такие деньжищи выделяются на дороги! И где они?  -  Ими «латают» воздушные ямы.

Максим Галкин знает!  -  «Бабки», решают всё.

Не могу понять, он идеалист или материалист?  -  А, куда лезет? В душу или карман?

Ты когда-нибудь с деньгами «расставался»?  -  Я с ними и «не встречался»!

Я ей предложил руку и сердце, а она отказалась!  -  Не то предложил. Ей нужна шея и толстый кошелек!

Ты говорил, что деньги пойдут детям?!  -  А, мы, что не дети, чьи-то?

Он из тех «ученых», у которых «истина», в виде денежных эквивалентов, всегда в кармане.

Давай поговорим о вечном!  -  Опять о деньгах, которых постоянно нет?!

Доктор! Почему я начинаю чувствовать себя, всё хуже и хуже?  -  Деньги на лечение заканчиваются.

Такое дорогущее лекарство! Отчего оно?  -  От лишних денег.

Секс был потрясающим!  -  Так в чём же проблемы?  -  Жалко потраченных денег.

Толерантности, лучше всего учат деньги.

Сколько денег нужно для Счастья?  -  Женишься на нём, узнаешь.

Кто управляет миром?  -  «Карманы» олигархов.

Бизнес, дело «козлиное»!  -  В нем главное не дружба, а «капуста»!

Деньгами его не купить, у него их много!  -  Попробуй лестью!

И фильтры могут прослужить дольше, если нет денег на их замену.

Прежде чем учиться делать «деньги», научись делать «ноги»!


Рецензии