Что такое 0 Гц. рассуждения автора

В голове осколки мыслей, равных - пустоте.
Только сажусь писать. Появляется грамотная нить логики. Я знаю. Почему это происходит?  Пусть каждый из моих, дорогих читателей сам даст ответ на этот вопрос. Я не обижусь, если меня в очередной раз назовут ни нормальным.
Разговор пойдет о частоте колебаний. Сразу попытаюсь не пугать.  Мой рассказ, не для докторов наук с разной степенями значимости, Речь, даже не как о физическом явлении. Скорее, как о дыхании бытия.
Сразу успокою уважаемого читателя, автор и сам уже давно не занимался физикой, и глубину законов хранит в памяти, как терминологию, или образные понятия процессов.
Это похоже на пожилого человека, который еще помнит процесс! Но на практике хранит как, прекрасные воспоминания молодости. Вот так же и у автора - «осколочное - вихревое» познанье вселенной.  Поэтому, позвольте начать свои рассуждалки.
Некоторые из читателей добросовестно посещали школу и должны знать, что температура зависит от скорости движения молекул. Кто не в курсе, попытаюсь объяснить. Во, блин!
 Задал себе задачку? Раньше эту тему месяцами ученикам мусолил, а сегодня вдруг захотел в одном абзаце объяснить. Хорошо, не получается в одном абзаце попытаюсь короче. Есть такая температура, при которой все движения замерзает. Освежая в своей памяти попытаюсь освежить и ваши знания Эта температура составляет по обычному градуснику, которым мы обычно измеряем температуру: – минус 273 градуса. При такой температуре, не только собаку из дома не выгонишь, но и сам вряд ли дверь откроешь. Еще вопрос. Могут ли существовать города при таком раскладе? Как в песне поется:-«Словно замерло все до рассвета»
Так вот автор задался вопросом. Существует ли такая частота равная 0? Как она выглядит, и с чем ее «Едят»?
Представить движение молекулы при температуре: -273 можно. Достаточно побывать на параде и увидеть множество солдат стоящих по стойке смирно. Только представить, что ни один из армейцев не шелохнётся представить сложно. Опять если только вообразить, что они будут лежать поверженные врагами, бездыханно, значит мертвые. Однако и в этом случае внутри будут происходить колебательная работа, предположим: гниение и разложение тела.
Значит, следует вывод застывшие молекулы, есть мертвые солдаты, в которых не прекращается процессы внутренних колебаний. Конечно смешная аналогия. Да и тема, которую выбрал автор, смешна сама по себе. Однако есть подозрение, если открыть эту небольшую тайну – откроется секрет мироздания
Мыто знаем, с повышением температуры молекулы оживают и начинают двигаться. Значит должна быть такая характеристика, которая может оживить человека. Тема загадочно-интригующая. Она может придать новый оборот фантазии и привести к нескончаемому диспуту.
Вернемся, вновь к частоте или вернее к фантазии об отсутствия ее. Еще смешнее это представит частоту со знаком минус? Это, конечно бред! Автор не может представить себе такое состояние, в котором не было бы колебательного движения? Надуться разумные люди и скажут. А, как пространство невесомости?
 В этот  момент они могут прекращать читать дальнейшие размышления автора, так, как это другая тема. Тот кто, возможно, задаст такой вопрос, пусть вспоминает, Что такое вес тела? Сам себе ответит. В каких случаях он становится равным нулю? Когда вес тела переносит колоссальные перегрузки?
 Дальше не буду спорить, а вновь попытаюсь представить нулевую частоту.
Возьмем, к примеру, обычный маятник и повесим в состояние покоя. Если мне скажут вот нулевая частота. Да это видимая часть процесса и пока не приложишь к нему силу, он будет находиться в одном положение. Казалось бы: - Ура! Мы нашли нулевую частоту!!! Но каждый здравомыслящий человек понимает. Вокруг этого маятника, кроме дыхания космоса, существуют другие электромагнитные колебания. В той опоре, на которой вист наш подвес маятника те природные колебательные моменты беспорядочно движущие молекулы.
Так вот автор пытается вместить в свое сознание отсутствие любых колебаний. К примеру: Дыхание космоса идет на инфразвуке равное 7 Гц. Его абсолютно не слышно обычным слухом. Он похож на звенящею тишину. Звон происходит от внутренней вибрации тела и тех, процессов, которые происходят внутри человеческого организма на частоте 432Герца. Человеческое ухо начинает слышать 20 Герц, то бишь двадцать колебаний за единицу времени. (Автор не оговорился и не стал употреблять единицу измерения одна секунда). Так многие говорят, что 20 Гц., некоторые умудряются услышать 17 Гц. Ничего подобного, я проверил сейчас слух с помощью частотного генератора. Нашел в гугле такую функцию и понял, что я необычный человек. У меня слух срабатывает только на 185 Герцах. А до этого тишина. Короче тест на 20 Герц я не прошел. По убеждению автора - мой внутренний звук должен быть настроен на частоту 432 Гц. Но, пардонте, Вновь не прошел тест. Видать за долгое время удалось сбить мою личную программу и внутри меня звучит общепринятое «ля» в 440 Гц.
Многие подумают: О чем это он? Попытаюсь объяснить вкраце. Человек окружен множеством звуков со своими частотными характеристиками. Каждая частота влияет на человека, как и каждый отдельный цвет радуги. Не секрет, что в одних помещениях с определенными намазюканными стенами, мы чувствуем себя хорошо, а в других неудобно и даже до тошноты противно. Так и звуки влияют на здоровье и психику человека. Желающие подробно разобраться в истории поменявшее сознания людей Гугл в помощь. Моя задача привести читателей к счастливому концу. Внутринний звон должен соответствовать и резонировать с дыханием космоса, это 432 Герца. Гитлер прознав о том , что при частоте 440 меняется людское сознание и можно в этом диапазоне влиять на сознание. Поэтому стали выстраивать инструменты под эти пресноватые 440 Герц, что соответствует ноте «Ля». Увидев подобный эффект в мире стали принимать именно эту частоту, удаляя тем самым человечество от Бога. Автор намеренно называет Его Имя, потому что все подчинено Его законом и космос является частичкой Божественного проявления.


Рецензии